Вот сейчас услышала по радио, что прятаться за НИК уже не модно. Пора выходить из тени НИКА.Вы согласны?
Может быть и пора, но не факт, что тем самым себе же и не навредишь. Откровенного разговора, как спрятавшись за НИК, может и не получиться. Хотя и с НИКОМ не всё получается.
А что значит "не прятаться за ником"? какая альтернатива? Ну напишу я, имя и фамилю, типа Маша Финтифлюшкина, ну и таких маш по всей стране тысячи тысяч. Т.е. надо и город указывать...
А в городе тоже Маша такая не одна, это надо улицу указать? или год рожждения?
Хе, надо представляться по имени, отчеству? Это ничего не изменит.
Мик
[1797629212]
Автор,
ник существует не как элемент моды, а как псевдоним, цифро-буквенное обозначение, позволяющее ориентироваться среди общающихся на форуме. Тот факт, что себя можно назвать как угодно, а не как в паспорте прописано, является удобством, а не признаком модного/немодного.
Это же форум, что значит не модно? здесь ники будут ВСЕГДА.
Рум
[4014066054]
Ивашова Н. А, г.Екатеринбург
Сообщение было удалено
А почему бы тогда не ходить летом голышом? К чему эти фиговые лоскутки одежды, зачем скрывать своё естество?
Ники делают людей РАВНЫМИ на форуме - будь это Маша с Уралмаша или Жириновский с Потаниным. Все равны перед лицом интернета, дурь и совершенство каждого видна как на ладони.
Кстати, всегда есть выбор: есть вконтакте, однокласники, где люди выступают под реальными фамилиями.
Marianna Igorevna
[647415667]
A esli mne vsjo ravno kak kogo zovut?
Автор
[3885787357]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
"Вести FM" - обзор интернет сайтов
Автор
[3885787357]
Читаю ветки. Часто в темах ветки от авторов исходит такая душевная боль, что хочется поддержать хотя бы словом. Ведь не зря говорят "с миру по нитке - голому рубаха". А тут появляется НИК, который просто своим комментарием просто продолжает топить человека. Своим именем вряд ли подписался под оскорблением. По ту сторону сети - он белый и пушистый
в моем времяизмерении ники на форуме появлись совсем недавно.
я стар и мудр как тысяча черепах
Birkin
[3502179013]
Автор
Сообщение было удалено
ну подпишется кто-то Даша Скорлупкина, что это даст? кто-то узнает? какая Даша? где она живет? как она выглядит? Любые гадости можно и под своим именем писать.
Ивашова Н.А,Челябинск,Гоголя
[3502179013]
Ивашова Н.А. г. Челябинск
Сообщение было удалено
Господа!!! пишите улицу тоже! не создавайте путаницу!!!
Автор
[3885787357]
А вообще - то если почитать другие ветки, то там есть НиКИ, которые сами себе верны. И про них много чего интересного можно узнать. И возраст и профессию и еще много чего.
какая вообще разница кто и как тут подписывается? это всего лишь форум.. да и даже если мы все тут начнем подписываться именем и фамилией - мало что изменится))
39 имея определенные знакомства :) по ФИО и месту рождения можно вычислить практически всех. А там и навалять недолго :))) Про крайней мере парочке явно психически нездоровых педофилов можно было бы.
Birkin
[3502179013]
Автор
Сообщение было удалено
а какой смысл вы видите в написании имени и фамилии?
ну это понятно, что если захочешь найти - найдешь.. дело то не в этом, не все ж тут больные педофилы) я не могу себе представить этот форум НЕанонимным..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На вуман.ру - бессмысленно Есть замечательная русская поговорка про глаза и божью росу. Это про нас . Писали, пишем и писать будем всё что взбрендится.
Без Башни
[4178676173]
Женя Лукашин
Сообщение было удалено
А у меня даже имя до буквы совпало и адрес и номер счета.