не знаю.вот меня Алина зовут и мне мое имя очень нравится.а всех Наст,что встречала очень стервозные.ну просто безумно.внешне ангелы все,а внутренне я лучше промолчу.
Юля
[2167162647]
Анастасия вроде не просто "воскресение", а в некоторых вариантах "оживший мертвец" переводится. Алина - чужая, другая. А мальчика небось Никитой или Данилой назовете. Дурдом какой-то. Неужели нельзя что-то другое придумать?
Lady
[1424679051]
Чисто по звучанию приятнее и благороднее Алина. Настя как из деревни (не хочу обидеть ни одну из Насть)
Гость
[3137839699]
Автор
Сообщение было удалено
Так уж сложилось,что татары любят своих дочерей Алинами называть,это факт,хоть какого там происхождения. Настя однозначно,для русской девочки тем более!Алина..Алибаба дразнить будут в школе!
м
[4182386228]
Оба ужасны
Ташkа
[1671848339]
Настя!У меня сестра настя!
Устюша
[754848941]
Уж лучше Алина, хотя оба имени жутко затасканы последнее время. Настя никогда не нравилось, ассоциации с простолюдинками 18-19 века.
55, а Ирами и Маринами теперь очень редко называют, чего это Вас тошнит?
Водолей
[3779683770]
у нас в группе 20 девочек. Из них 5 Алин, 5 Насть.
Гость
[1001766143]
это мои два любимых имени!
Алина
[865708689]
Нравится своё имя. При чём тут татары? Мать родом неподалёку от Польши. В её местности Алин всегда много водилось.
Анастасия, Настенька, Настасья... очень красивое имя с большим количеством производных. Героиня русских сказок.
Феникс
[2229855383]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и другие героини русских сказок с большим количеством производных: Алёнушка, Елена Премудрая, Василиса Прекрасная, Василиса Микулишна, Варвара-Краса, Марья-Искусница, Купава, даже одна Хаврошечка. :)) Настя же заезжено до оскомины: "У вас мальчик родился или Настенька?" Хотя - лучше Настя, чем Варвара или Устинья.
Огонь
[3814705240]
Алина. Только хотя бы потому, что от имени многое зависит - а девочки с данным именем по жизни добиваются большего, чем Анастасии.
В самом имени Алина - есть стержень.
У Анастасии - стержень более мягкий, потому что и само имя звучит мягко. Челочек реагирует подсознательно на звуковые волны, издающиеся при произношении его имени.
От этого и следует его характер, поведение, поступки и прочее.
Так что если исходить из этого - то, конечно же, Алина.
алина лучше чем настя алина-элианора элин ариель лина лиана линара лирона алинора алиэлианора алинара.настя анастасия настисия и всё так что алина лучше
Лапчонка
[3641207988]
Автор
Сообщение было удалено
Вот НЕ НАДО ВЫБИРАТЬ. Если нравятся 2 имени - самое лучшее соединять их в одно. Ваш вариант - Налина или Насталина
алинка
[733376772]
мне Алина я и сома-то Алина;я не считаю что моё имя вот прям самое самое !!!!!но у меня в классе такая вредная Настя "Тезикова очень толстая и вредная еще и обзывает мне как-то Алина!!!!
алинка
[733376772]
[quote="Гость"]ты меня извени на каково фига у меня татарское имя !!!!!это меня сейчас очень бесит !!!!!!блин вот почему оно татарское !!!!в узбекистане я не разу не видела алин но блин это немного обидно как-то блин ну ладно у каждого человека свой вкус но оскорбление это уж слишком
ночнушка))
[2494418769]
алинка малинка
Сообщение было удалено
не все, факт! у меня ассоциации плохие. настенька - имя из русских сказок, в принципе не плохо, но лучше что-то третье
Оба слишком популярные. Из двух лучше Алина. (сестру так зовут, красотка, отличница). Хотя Вам решать! Мне вот, например, имя Зоя нравиться - и кто бы не говорил, что оно "не очень" - звать мою доченьку будут именно так! Человек красит имя, а не наоборот!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1203927629]
я Алина, и не надо на примере 1-2 Алин говорить что они эгоистичные!
всё от воспитания зависит, ок?
мне имя нравится!Алиночка, АлинКА лучше чем МашКА, НаташКА, ИрКА!
настя
[3836967433]
настя
Гость
[453919804]
конечно настя
Гость
[3597980205]
Меня зовут настя но у меня лучшая подруга алина и нам наши имена очень нравятся! !!