Маменькины дочки, когда же вы наконец -то будете становиться женами, матерями, хозяйками в собственно доме?
Невестке 26лет. Стараюсь приезжать в гости к ним только тогда , когда пригласит НЕВЕСТКА!!!. Приезжая в гости, вижу постоянный бардак в доме. Молчу!!! Но когда глазами натыкаешься на грязь всюду, то "сорри" Шок! Везде раскиданы вещи, на кухне завал, в ванной "катастрофа" Зато во всех углах косметика, парфюмерия...У нас в доме так не было никогда.. Сын защищает и в тоже время говорит, надеюсь, что повзрослеет и поумнеет
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
2 409 ответов
Последний —
Перейти
Таня
цэцэ
Сообщение было удалено
Ну что,разрешите вас поздравить.Вы скорее всего очень здоровый,сильный человек,выносливый.Вам все легко,эноргии много,даже через край бьет.Желаю вам как можно дольше не знать проблем со здоровьем и выносливостью...Но есть люди,для которых такой плотный график - очень тяжел,так что снова призываю вас не обобщать...
Таня
Свекруха
Сообщение было удалено
Вот,Вот...Взрослый сыночек с женой тоже не слепые котята,которые ничего не понимают и не замечают.Видят же,что папа отдает все,что было,что мама приготовила на насколько дней,А ЗНАЧИТ - снова надо ей становится к плите...Но берут со спокойной совестью,не подумав о матери.Привыкли к заботе,но только с одной стороны.Ведь не в продуктах и жадности дело,а в отношении к чужому,нелегкому труду,который никогда не заканчивается...
цэцэ
Гость
Сообщение было удалено
ну разжевать что ли про дорогу в БАНЮ надо было? на метле долетела , блин)))
а про вставать в 8 00 - так это не пять утра. это вполне нормальное время. не рано , но и не поздно. а пирожки я напекла кстати в воскресение. любим мы это дело)))
вот кстати и проблема вылезла, по которой нет сил что либо делать. со здоровьем значит неважно, раз энергии нет.
а про вставать в 8 00 - так это не пять утра. это вполне нормальное время. не рано , но и не поздно. а пирожки я напекла кстати в воскресение. любим мы это дело)))
вот кстати и проблема вылезла, по которой нет сил что либо делать. со здоровьем значит неважно, раз энергии нет.
цэцэ
и я не обобщаю. я ведь хозяйству уделила всего ничего 1 час 15 мин. остальное время баня и гости и папу понянчить. так что иронизировать типа Хозяюшка, это даже не смешно, гость.
Гость
Мне кажется, что городской образ жизни выхолащивает все из человека среднего уровня. В том числе люди перестают понимать нормальные ценности и вообще у них силы уходят и жизненная энергия.Вся энергия направлена на то, чтобы играть на компах, употреблять алкоголь, ходить на дискотеки , мериться имуществом.
Таня
цэцэ
Сообщение было удалено
Представьте себе.Не каждому дано быть бой-бобой и электорвеником по совместительству.Устаем,надо отдыхать,себя беречь.Лучше поспать подольше,чем с утра пораньше шуршать..Годы-то уже недетские...
Кипятильничек
Просто женщина
Сообщение было удалено
А если бы сноха не "умела все"; Ваш сын ходил бы грязным, вонюжим, в затрапезе, в неглаженной, нестиранной одежде?
Кипятильничек
Гость
Сообщение было удалено
А что, муж сам эти несколько дней не мог прокормиться, надо было наготавливать? - Потрясающе! И еще ни фига не ценит, как оказалось:).
цэцэ
таня, а бой бабу вы где увидели, стесняюсь спросить ?
я, собственно, сплю по 8 часов, как положено.
и себя берегу, в частности - от отрицательных эмоций.
после сидения на службе за компом домашнюю работу я рассмтриваю , как спортзал.
а вот спортзал посещать - это не мое.
не люблю я это бессмысленное махание руками ногами.
ну а что годы недетские - это вы правы.
я этого и не скрываю.
зато энергия пожалуй детская)))
все меня радует в этой жизни.
сына люблю, работу свою люблю, дом люблю.
людей, меня окружающих люблю.
а жить с постоянным фоном - не служанка я, не служанка, ну не могу я так .
душу такая мысль разъедает и унижает и угнетает и к депрессии приводит . правда правда.
мне проще пол помыть, чем лежать , себя беречь, и думать -
не буду пол мыть, не буду пол мыть, не служанка я , не служанка я , не служанка я.
помыть пол 15 минут, а мысль *Я НЕ СЛУЖАНКА* будет угнетать целый день.
я, собственно, сплю по 8 часов, как положено.
и себя берегу, в частности - от отрицательных эмоций.
после сидения на службе за компом домашнюю работу я рассмтриваю , как спортзал.
а вот спортзал посещать - это не мое.
не люблю я это бессмысленное махание руками ногами.
ну а что годы недетские - это вы правы.
я этого и не скрываю.
зато энергия пожалуй детская)))
все меня радует в этой жизни.
сына люблю, работу свою люблю, дом люблю.
людей, меня окружающих люблю.
а жить с постоянным фоном - не служанка я, не служанка, ну не могу я так .
душу такая мысль разъедает и унижает и угнетает и к депрессии приводит . правда правда.
мне проще пол помыть, чем лежать , себя беречь, и думать -
не буду пол мыть, не буду пол мыть, не служанка я , не служанка я , не служанка я.
помыть пол 15 минут, а мысль *Я НЕ СЛУЖАНКА* будет угнетать целый день.
Таня
Цеце,опять утрируете.Ну да ладно...
Настрой - хорошая штука.Главное,как себя насторить...Типа,все люблю и всех люблю,прочь негатив и отрицательные эмоции,на фиг фитнес,лучше дома полы помою и все с улыбкой... Хотя,почему-то большинство людей все-таки платит деньги на фитнесс студию,или хотя бы по набережной бегает,вот как я собираюсь...А так полы бы мыли и пироги пекли,да еще деньги экономили...Нет,я не со злой иронией,просто размышляю...
Кстати,я далеко не нытик.Никогда себя не накручиваю,не вижу смысла.Просто я довольно слабый физически человек,сложение у меня деликатное.Поэтому приведенный вами распорядок дня - это какая-то Голгофа.
Насчет бой бабы - извините,если обидела.Не хотела,просто как-то вырвалось...
Настрой - хорошая штука.Главное,как себя насторить...Типа,все люблю и всех люблю,прочь негатив и отрицательные эмоции,на фиг фитнес,лучше дома полы помою и все с улыбкой... Хотя,почему-то большинство людей все-таки платит деньги на фитнесс студию,или хотя бы по набережной бегает,вот как я собираюсь...А так полы бы мыли и пироги пекли,да еще деньги экономили...Нет,я не со злой иронией,просто размышляю...
Кстати,я далеко не нытик.Никогда себя не накручиваю,не вижу смысла.Просто я довольно слабый физически человек,сложение у меня деликатное.Поэтому приведенный вами распорядок дня - это какая-то Голгофа.
Насчет бой бабы - извините,если обидела.Не хотела,просто как-то вырвалось...
Кипятильничек
1832. цэцэ, у меня со здоровьем пока, тьфу-тьфу, все нормально, а энергии хватает на все, и чтобы делать все по дому самой - тоже. Научилась в первом браке, где муженек со свекровкой были точь-в-точь Автор со своим белоручкой.
НО никогда не трачу свою энергию столь глупо. И мысль "я не служанка" не мучает, то, что я - не служанка - аксиома. Мой умеет делать и делает по дому все ничуть не хуже меня, а кое-что и лучше (например, потрясающе готовит мясные блюда, талант у него). В бытовом отношении не зависит от емня ни на одну минуту, и искренне не понимал, в начале нашей жизни, за что я его хвалю, настоящий мужчина и должен все уметь. Кстати, работает больше меня и получсет больше, но это никогда не пытался использовать этот факт для мотивации "я больше зарабатываю - ты больше занята в быту". Так здесь принято.
Про спортзал, простите, глупость: никакая уборка (даже снега) не подтянет Вам мышцы так хорошо и равномерно, как спортзал с профессиональным инструктором или бассейн.
Если мысль "я не служанка" угнетает, то служИте, действительно, для Вашего здоровья так лучше:).
НО никогда не трачу свою энергию столь глупо. И мысль "я не служанка" не мучает, то, что я - не служанка - аксиома. Мой умеет делать и делает по дому все ничуть не хуже меня, а кое-что и лучше (например, потрясающе готовит мясные блюда, талант у него). В бытовом отношении не зависит от емня ни на одну минуту, и искренне не понимал, в начале нашей жизни, за что я его хвалю, настоящий мужчина и должен все уметь. Кстати, работает больше меня и получсет больше, но это никогда не пытался использовать этот факт для мотивации "я больше зарабатываю - ты больше занята в быту". Так здесь принято.
Про спортзал, простите, глупость: никакая уборка (даже снега) не подтянет Вам мышцы так хорошо и равномерно, как спортзал с профессиональным инструктором или бассейн.
Если мысль "я не служанка" угнетает, то служИте, действительно, для Вашего здоровья так лучше:).
цэцэ
таня, я не утрирую, я тоже размышляю.
я не танк, как вам видимо представляется)) вполне себе слабая физически. и лишнего веса у меня нет. ну не мешало бы пару кг сбросить, и то скорее для успокоения совести.
а бегать по набережной - ну не знаю, выхлопные газы и копоть.....
для меня честно говоря загадка, зачем люди платят деньги за спортзалы, хотя моя подруга - тренер по аэробике))) я к ней ни разу так и не пришла ни на одно занятие. кстати - бесплатное для меня )) там такая физическая нагрузка - что мамадорогая. а от такой спортзальной нагрузки кони дохнут. а женщины стареют)))
знаете, я думаю, что это скорее у вас скрытая депрессия, когда сил нет .
а баня и гости - разве это голгофа? голгофа для меня - это еду готовить. поэтому все мои блюда примитивны, на скорую руку, и со всякими приспособлениями типа терки бернера, конвекторной мини духовки, хорошей посуды. ну чтоб голгофу к минимуму свести.
я не танк, как вам видимо представляется)) вполне себе слабая физически. и лишнего веса у меня нет. ну не мешало бы пару кг сбросить, и то скорее для успокоения совести.
а бегать по набережной - ну не знаю, выхлопные газы и копоть.....
для меня честно говоря загадка, зачем люди платят деньги за спортзалы, хотя моя подруга - тренер по аэробике))) я к ней ни разу так и не пришла ни на одно занятие. кстати - бесплатное для меня )) там такая физическая нагрузка - что мамадорогая. а от такой спортзальной нагрузки кони дохнут. а женщины стареют)))
знаете, я думаю, что это скорее у вас скрытая депрессия, когда сил нет .
а баня и гости - разве это голгофа? голгофа для меня - это еду готовить. поэтому все мои блюда примитивны, на скорую руку, и со всякими приспособлениями типа терки бернера, конвекторной мини духовки, хорошей посуды. ну чтоб голгофу к минимуму свести.
Кипятильничек
1833. Таня, да ну, приведенный Це-Це распорядок дня - нечего делать, в физическом смысле...Но я бы в бане 4 часа не смогла просидеть:). Даже в бассейне с сауной и баблпулами, куда хожу еженедельно, мне столько не высидеть. Скучно.
цэцэ
кипятильничек, да я рада за вас очень. но не всем такие мужья попадаются. вот мне не попался такой.
а я так хотела, так хотела такого самодостаточного)))
выбор был, но все как-то не рвались они мыть посуду)))
не, можно конечно было замуж и не выходить.
но как-то в мою молодость это было неприлично быть не замужем.
если бы теперь была моя молодость, я бы пожалуй ребенков двух родила и жила бы себе в удовольствие без замужей всяких.
а я так хотела, так хотела такого самодостаточного)))
выбор был, но все как-то не рвались они мыть посуду)))
не, можно конечно было замуж и не выходить.
но как-то в мою молодость это было неприлично быть не замужем.
если бы теперь была моя молодость, я бы пожалуй ребенков двух родила и жила бы себе в удовольствие без замужей всяких.
Кипятильничек
1836. цэцэ, в спортзале нагрузки те, которые хочешь:). Не надо оправдывать свою неспортивность: еще ни одна женщина не постарела от оздоровительных физических упражнений быстрее, чем без них. Стареют и дурнеют, как раз, быстрее неспортивные женщины. Уточняю: я не имею в виду Больший Спорт.
А про выхлопные газы на набережной посмеялась от души...Вы с Таней живете в разных экологических условиях, это точно:). В России и по лесу-то побегать - неизвестно, че это для здоровья обернется.
А про выхлопные газы на набережной посмеялась от души...Вы с Таней живете в разных экологических условиях, это точно:). В России и по лесу-то побегать - неизвестно, че это для здоровья обернется.
цэцэ
как скучно в бане? это смотря с кем ходить в баню)) кстати там время очень незаметно пролетает. только девять и разззз, уже тринадцать нуль нуль. пора закругляться.
Кипятильничек
1838. цэцэ, да, мне, пусть не с первого раза, но повезло. Ну, и в первый раз хватило ума долго не задерживаться с мамкиным сынком и его мамкой. Так что у меня двое с самодостаточным мужем получились. Не, одной не надо. Одинокие мамаши, действительно, начинают жить жизнью детей, и потом, когда дети уходят из семьи - трагедия.
цэцэ
а я не оправдываю свою неспортивность))) и не оправдываюсь. я дама неспортивная. и не собираюсь ею быть. я о здоровье другими методами забочусь.
цэцэ
у меня не то , чтобы мамкин сынок был. серединка на половинку такой))
Кипятильничек
цэцэ
Сообщение было удалено
Не знаю..я с подругами в бассейн хожу, и то быстрее выходит. Час активно плаваю, мотаю круги, ну, максимум - час в сухой сауне (баню не люблю, хотя и она есть, здесь называют влажная сауна) с периодическими выходами в бассейн или под прохладный душ, ну, высушиться-собраться еще полчаса...даже если еще полчаса разминки или полчаса солярия, все равно, 4 часа не набегает...ну, никак:).
цэцэ
емое, вот кто гром баба и электровеник - час активно плавать -то)))
цэцэ
а, это потому что в бассейне баня. у меня просто частная баня, чаи всякие с медом, маски на лицо и волосы, травяные настои из дома приношу ,чтоб на камни лить, короче, релакс такой раз в неделю. как-то быстро время пролетает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
цэцэ
http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro
Кипятильничек
цэцэ
Сообщение было удалено
Да, я такая:). Вообще-то, много чего успеваю, и в форме себя стараюсь держать, чтобы успевать.
Если плавать меньше, то без толку, а я не люблю платить ни за что. ПОдруги подгребают обычно к концу моего плавания, т.к. уже поняли, что во время моего плавания это проблематично. Ну, а часа-двух в сауне-баблпуле и в раздевалке достаточно.
У меня сауна входит в домовой комплекс. Там тоже можно чаи пить, маски делать, лить масла на камни и т.п., но все это жутко скучно, ИМХО. Еще скучнее, чем этот чертов спортзал. Уход за собой предпочитаю совмещать с чем-то более приятным и интересным. С маской для волос можно приготовить еду или сделать что-то интересное для себя, любимой (хобби), почитать, а с маской для лица можно послушать музыку (говорить-то нельзя), а в бане где ее послушаешь?
Если плавать меньше, то без толку, а я не люблю платить ни за что. ПОдруги подгребают обычно к концу моего плавания, т.к. уже поняли, что во время моего плавания это проблематично. Ну, а часа-двух в сауне-баблпуле и в раздевалке достаточно.
У меня сауна входит в домовой комплекс. Там тоже можно чаи пить, маски делать, лить масла на камни и т.п., но все это жутко скучно, ИМХО. Еще скучнее, чем этот чертов спортзал. Уход за собой предпочитаю совмещать с чем-то более приятным и интересным. С маской для волос можно приготовить еду или сделать что-то интересное для себя, любимой (хобби), почитать, а с маской для лица можно послушать музыку (говорить-то нельзя), а в бане где ее послушаешь?
Таня
цэцэ
Сообщение было удалено
Набережная набережной рознь...Я живу в Кельне,Рейн совсем рядом,пешком 5 минут,никаких трасс и машин поблизости.Немцев полно бегает,а они народ умный,канцерогенами дышать не будут...Наоборот,очень красивые,живописные аллеи.
Я не претендую на истину в последней инстанции,но по=моему,женщины стареют быстрее от непомерных домашних нагрузок,когда им никто не помогает,а все приходится тянуть на себе,что приводит к скрытому стрессу и недовольству своей судьбой.Вспомните,как плохо и замученно выглядели замужние советские женщины.Там не до фитнеса было,лишь бы ноги не протянуть от перегрузок и усталости,которые их почему-то не омолодили...
Я не претендую на истину в последней инстанции,но по=моему,женщины стареют быстрее от непомерных домашних нагрузок,когда им никто не помогает,а все приходится тянуть на себе,что приводит к скрытому стрессу и недовольству своей судьбой.Вспомните,как плохо и замученно выглядели замужние советские женщины.Там не до фитнеса было,лишь бы ноги не протянуть от перегрузок и усталости,которые их почему-то не омолодили...
Таня
А депрессия возникает,по=моему,от скрытого стресса и обиды,которую держишь в себе,а не от того,что жалеешь себя и не тратишь силы на обслуживание людей,которые вполне могут это сделать сами,как мой муж,или супруг Кипятильничка.Знаю это по себе,когда только вышла замуж и по молодости и неопытности чуть не стала ломовой лошадью...Хорошо,что вовремя опомнилась и мама с папой подсказали...
цэцэ
про замученых советских женщин, нашли с чем сравнивать. это некорректно))) ни тебе стиральных машин автоматов, ни тебе бернеров, ни тебе паровых утюгов с гладильными досками, ни тебе мистеров мускулов для кухни ( супер кстати) , ни тебе моющих пылесосов, ни тебе пароварок, ни тебе микроволновок, ни тебе морозилок впрок.
и мамка моя советская красавицей была. так что попрошу не наезжать на советских замужних женщин))))
и мамка моя советская красавицей была. так что попрошу не наезжать на советских замужних женщин))))
Таня
цэцэ
Сообщение было удалено
Ну вот видите...Именно так,муж не хочет ничего по дому делать и вы выбрали из двух зол наименьшее.Вы внушили себе,что ничего страшного,что вы можете,что вам - неторудно,что все это =ерунда...Возможно,в чем-то вы и правы.Просто люди разные.Я - очень принципиальный человек и сидящий у меня на обслуживании муж очень бы меня напрягал даже в моральном смысле...
цэцэ
тань, вы не чуствуете себя ломовой лошадью? и я не чувствую.
Таня
цэцэ
Сообщение было удалено
Цеце,не отсутствие бытовых приборов главная проблема,которая была у наших мам,а отсутствие помощи со стороны мужей и детей,нежелание семьи как-то помочь,облегчить ужасный советский быт.Как-то сранзу было принято,что дом и быт - забота женщины,а мужчина помогать не должен.Пить,гулять,хамить -можно,плевать на детей и жну= тоже,а вот дома все делать наравне с женой - нельзя,не мужик.И меня радует,что молодые россиянки,украинки не хотят повторения судьбы сових старших родственниц.Замуж надо выходить только тогда,когда там лучше и теплее,чем вне...
цэцэ
таня. я не внушила себе, что ничего страшного))) мне и правда дом не доставляет никаких страданий. живу я одна, или с мужем. или с ребенком, я все равно буду убирать и гладить, потому что МНЕ это надо. Я люблю простор, свежесть, прохладу. Я люблю ощущение , когда прям сразу виден результат твоей работы.
А вы прям хотите, чтобы все ненавидели этот труд, и непременно делили с другими. у меня такое впечатление складывается.
У меня же другие ощущения от дома. муж это муж, а дом это дом. муж пришел и ушел, а дом и очаг остается. помогает - супер - не помогает, тоже не трагедия.
А вы прям хотите, чтобы все ненавидели этот труд, и непременно делили с другими. у меня такое впечатление складывается.
У меня же другие ощущения от дома. муж это муж, а дом это дом. муж пришел и ушел, а дом и очаг остается. помогает - супер - не помогает, тоже не трагедия.
цэцэ
не знаю, мой отец не гнушался домашней работы. мать сутками на скорой работала, так и полы мыл, и стирал, если надо. и посуду мыл. я выросла в такой обстановке при советской власти, кстати.
цэцэ
а можно и замуж не выходить, и это хорошо, что есть выбор. не все готовы к этой форме жизни)))
цэцэ
короче, чего тут спорить. кто-то любит домашний труд, кто-то считает его обузой. кто-то любит готовить, а кто-то ненавидит. ну раз вам хочется считать меня несчастной ломовой лошадью, считайте.
а у меня вполне себе выносимая легкость бытия))
а у меня вполне себе выносимая легкость бытия))
Гость
Автор, если вы и ваш сын в Европе, то почему тему о бытовых обязанностях и бардаке в доме вы подняли здесь, на вумене? Вам на европейские форумы:) Мозги европейкам вправлять, доказывать, что они, европейки, должны быть хранительницами домашнего очага:) Вы от россиянок-то чего хотите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так получилось. И мы Россияне, хотя и в Европе. А потом проблемы у всех, зависит от женщин и мужчин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И, Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что француженки, англичанки, итальянки, испанки, польки.... не хранят свой очаг. Ещё как хранят. Возможностей у них больше, это да, но и в России сейчас женщин ни чем не удивишь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы считаете себя лучше ее?
Автор
Нет не считаю. Мы люди разных поколений. И сравнения не может быть в принципе. Каждому возрасту своё. Что первично, что вторично каждый решает сам. К, сожалению, или к счастью, мы с мужем начинали жизнь с нуля. Ни дома, ни мебели, ничего, так что период построения и сохранения очага прошёл без особого беспорядка в доме. А с возрастом всё уже стало так как принято в обществе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не лучше, просто она ещё маленькая и недалёкая. Буду учить её жизни.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у вас есть ПРАВО учить жизни не свою дочь???
Марлетка
Автор
Сообщение было удалено
В этом вы правы, в Европе хранят очаг. Нанимают людей, которые приходят убирать раз в неделю, и все в ажуре. Мы вот с мужем тоже думает нанять женщину для уборки раз в неделю. Так как я получаю раза в 4 больше в час, чем женщины, которые убирают, мне как-то мое драгоценное время становится все жальче тратить на генеральную уборку. Может только на поверхностную, чтобы в день не больше 15 минут
Автор
1864. Автор | 17.01.2011, 19:44:47 [1759569364???????????? вы с какой ветки учить собираетесь?
Марлетка
А мы в это время лучше с детьми на каток пойдем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как учить собираетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она сына своего убирать за собой не научила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы мне сказки не рассказывайте. Бытовыми вопросами в европейских семьях как правило занимаются оба, как жена, так и муж. На вопросы вы почти никогда не отвечаете. Вы от россиянок-то чего хотите, если вы и ваш сын в Европе? Почему вы поднимаете тему на российском ресурсе, а не на европейском? Обьясняли бы жительницам той страны, где вы с сыном находитесь, что они должны делать:)
Гость
Марлетка
Сообщение было удалено
Прально. Либо людей нанимают, которые приходят и убирают, либо убирают вдвоем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг с недалекой невесткой получиться?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Россиянкам Европа моск прочищает:) Шуршать вашей невестке по дому ВМЕСТЕ С ВАШИМ СЫНОМ.