Дамы, как вы думаете,какие комплексы,или черты характера,заставляют наших постоянных оппоненттов из "сильной"половины человечества резвиться на просторах ЖЕНСКОГО сайта
"И ты, Карик, и ты, Лакоша - ОДИНАКОВЫЕ по своей сути. Если затронуть струны лично ваших девочек в ваших душах - то все - сопротивление будет подавлено на раз."
А уж там как дальше захочется - или на разок потрахаться, или отношения строить..... ;)))
Дорогой, ты как-то нас, женщин, воспринимаешь, как тупой, ничего не понимающий скот..Причем скот без собственных целей, желаний и стремлений)
Да ты хоть затрогайся девочку в душЕ, но если эта девочка сама не захочет с тобой трогаться, решив для себя это, - то в дУше тебе её не удасться потрогать))
Ну, как бы...у нас помимо девочки, есть ещё голова)
Дык в этом и трудность - струны этих девочек охраняются хорошо сформированными взрослыми и состоявшимися родителями, если ты понимаешь о чем я, поэтому на пути гоп-стоп стратегий возникнут множество препятствий ;-))
А вот для их преодоления придётся подключить то, что тебе подключить тяжеловато, в силу неразвитости некоторых навыков))))
В таком случае должен понимать, что решает в конечном счете всё женщина. Даже великие древние умы придумали на этот счет поговорку, которая актуальна и поныне.."Су..чка не захочет, ко..бель не вскочет"))
[quote="Wild don Pedro"]Вот и сейчас я ВАШИ СТРУНЫ, девчонки, УЖЕ затронул -
...и наивно полагаешь, что нас уже можно укладывать в постель по такому случаю, я угадала?))
Еж
[4044117803]
Чувак
Сообщение было удалено
а мужчины нефригидны ?ты слова-то когда употребляешь значения их знаешь ?гдеж такие женщины водяца которые секса нехотят ?я таких невстречала, а мужики бывают :) так кто ж фригидный:)
Мыло да мочало..Мы и начали с того, что молодую девушку легче и проще заставить захотеть, потому ты и так легко "берешь" то, что хочешь, как ты выражаешься. А вот пока ты добрёшься до "девочки" взрослой женщины, пока подберешь пароль к её бастионам, так и мИнет (не путать с минетом)) не одно свидание))
А потом, если секс все же не случится (она не захотела)...можно сказать...так и не было потому что мне дружба важнее, я устоял, как ты меня не соблазняла)))))))))))))))
Гидра Изэндатры
[2618627691]
чувак
Сообщение было удалено
Тефлоновой нежно гладят, а бьют чугунной аккуратненько между глаз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!