Остроумные, Оптимисты, веселые люди с чувством юмора, ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТАКИЕ? :)
Есть тут действительно такие? которые за словом в карман не полезут, находят всегда остроумные ответы на бестактные вопросы, по жизни идут с юмором, искренне радуются успехам других, которые легки в общении, вообще такие остались??
а у других есть мнение почему я должна молчать? и собсна кто что там думает я знаю) ненадо мне напоминать..на чужой роток не накинуть платок как грится... а точто людям ненравятся некоторые факты моей биографии это их проблемы..почему я должна оправдываться?
Это хорошо!!я люблю веселых и легких в общении людей)) также могу и выслушать человека, помочь. Никогда не бываю равнодушна к чужим проблемам. НЕ люблю необоснованные оскорбления.
ну вот видите опять же это ваше мнение) а почему оно должно совпадать с моим? я абсолютно себя таковой не считаю и тем более не ору людям "я тебя выше а ты ничтожество" ..пфффф всегда вполне миролюбиво разговариваю...если бы я была такой я бы вам тогда на ваше место указала..но я вообще просто сижу на форуме и самоутверждаться или еще что то там неа не буду у меня реальная жизнь есть) тем более выяснять с кем то отношения или меряться одним местом бред сивай кабылы..извините если вас ЛИЧНО задело чтото
Если Дева - то вообще отличный знак, и не слушайте никого, кто гонит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
которые за словом в карман не полезут, находят всегда остроумные ответы на бестактные вопросы, по жизни идут с юмором, искренне радуются успехам других, которые легки в общении, вообще такие остались??