Остроумные, Оптимисты, веселые люди с чувством юмора, ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТАКИЕ? :)
Есть тут действительно такие? которые за словом в карман не полезут, находят всегда остроумные ответы на бестактные вопросы, по жизни идут с юмором, искренне радуются успехам других, которые легки в общении, вообще такие остались??
просто в ответ на мои посты оч много иногда нехорошего выливается, зависть/злоба, желчь..кароче много неудовлетворенных жизнью людей здесь и многие пытаются друг дружку задеть..особенно "гости" еще и админам стучат..а у меня тоже есть характер еще какой)))
Гость, да что вы ведетесь)) У леди проблемы с самовосприятием, видимо. Это ж надо думать, что ее НЕНАВИДЯТ на форуме, да еще и МНОГИЕ)) Многие даже не поймут, кто эт такая. Леди, дефицит внимания в реале?)
хотя может некоторым покажусь таковой, но это неправда...я не буду оправдываться никогда перед ущербными людьми...то бишь всякими кто пытается меня задеть либо что то мне навязать/доказать
Гость
[1649368002]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Просто здесь много устоявшихся "старичков", которые своё "я" суют во все дыры! Даже не вникая в смысл темы и т.д.
а я вот вамс не знаю :) вы меня:) и что? простите вы все темы читает обсуждения? некотыре таки и гоняют гоняют еще спорят..и тому подобное и потом админам постукивают угу...
я же не буду соглашатся с чей то мыслью я не стадо баранов...а превозносить себя пфф НИКОГДА не стану тем более когто унижать или ставить ниже себя..делать нефиг
Гость
[4197532280]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Ну вот за примером далеко ходить и не надо, последние два предложения прочитайте и все поймете.
всегда стараюсь "дружелюбно" или с юморком ответить автору тем..придет какой нить тролль и начинается..понеслась..а с некоторыми вполне мирная переписка)))
когда дело касается моей ПЕРСОНЫ ДА!!!! потому что смешно когда человек не знает меня пытается доказать мне то что на самом деле нет) смешно даже..про мою семью и тому подобное..у самого значит жизнь фиговая раз в чужую яду прыснуть надо..жизнь человека обидела вот он и ущербный
да я вовсе не горжусь или хвастаюсь..просто вижу повышенный интерес среди некоторых троллей..да и не только одной мне) на форуме полно персонажей именитых)
п.с. себя канешно причислить пока к ним не могу)))аха
охи ахи как ко мне так и я) хотя частенько с юморком воспринимаю но опять от отсутсвия мозга как такого люди этого просто не понимают..согласитесь есть много злых которые жалят всех подряд..
Леди, про вас надо заводить отдельную тему)))тааак много мнений)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
которые за словом в карман не полезут, находят всегда остроумные ответы на бестактные вопросы, по жизни идут с юмором, искренне радуются успехам других, которые легки в общении, вообще такие остались??