Остроумные, Оптимисты, веселые люди с чувством юмора, ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТАКИЕ? :)
Есть тут действительно такие? которые за словом в карман не полезут, находят всегда остроумные ответы на бестактные вопросы, по жизни идут с юмором, искренне радуются успехам других, которые легки в общении, вообще такие остались??
Эх! Эануднее темы я ещё не читала здесь.. Не получилась весёлая тема, к сожалению.
Инопланетная
[3491106312]
"пока я не видела что здесь вообще когото уважал..."
это не значит, что нужно вести себя как хамка
154, пока! Да тут не ссора собственно, а поучения, кому-то нужно учить девчонку. Почему муж этим не занимается?! Где он есть вообще если жена на форуме в 2 часа ночи?
Инопланетная
[3491106312]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
это всё из-за леди! она начала выяснять почему её не любят и все ей начали отвечать, перевела на себя тему хитрюга)
вот многих сейчас впервые увидела они вообще грят типо наблюдают за моими постами оО да и за всеми кто много постит например как ты и другие с форума)))
ладно Подруга такая наша доля! пусть читают нам не жалко!))
Подруга, ты, конечно, извини, что твою леди обижают, но она малолетка ещё недоразвитая, кто и вякает так это она во многих темах. Завидовать лично мне нечему, у меня во всех сферах ттт и в отличии от тебя, Подруга, своя квартира есть))) а муж лучше всех, а леди наврала про мужа наверное? хехе
марьванна
[2582282069]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Ё-маё...
Тебе завидуют?! Сопливой глупой малолетке?!
Много неудовлетворенных жизнью людей м они все бегут на форум вылить злость и желчь на тебя? Ты кто есть-то? Мелькаешь во всех темах,глупыха.
Тебе не завидуют,ты РАЗДРАЖАЕШЬ людей и постоянно грубишь взрослым.
Инопланетная а ты что думаешь одна можешь быть замужем.а другие нет??
Марьванна я не сказала что мне завидуют, а именно ненавидят я писала читайте пост 4..умный вообще мне не станет писать только типил чтоб задеть и побазарить слить свою желчь..жалкий неудовлетворенный жизнью чел
нагрубить я могу в одном случае если меня оч сильно задеть, что делают некотрые..а в постах которые я адресую авторам тем..НИКОГДА не напишу грубость или унижу
777
[787272823]
бегло пробежав тему, можно констатировать, что искомых людей так и не нашлось)
ХА!!Да, здесь завидуют тем у кого все хорошо, особенно тем у кого муж хороший, прям разорвать в некоторых темах готовы голодные злые бабусяры))
Кактус
[966404344]
Есть - на симоронской ветке.
Гость
[57893298]
Кикимор болотный (еще мальчик!)
Сообщение было удалено
Брысь дебильная малолетка
Гость
[1426014912]
о да это я
Марика
[3041598065]
Такие на форумах не сидят))) А мы тут все пессимистичные и злые))
Ха!
[3952130306]
FaVoRiTe BrUnEttE
Сообщение было удалено
обожаю хамить с юмором!:)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
которые за словом в карман не полезут, находят всегда остроумные ответы на бестактные вопросы, по жизни идут с юмором, искренне радуются успехам других, которые легки в общении, вообще такие остались??