Интересно, а если весь форум как один человек скажет "НЕТ", они все девять месяцев будут потом жить в счастливом неведении? Буду ждать осенних тем "почему злые люди меня обманули?"
Гость
[737557975]
да потому что форум осадили малолетки, которым бы в куклы играть,а они тарарахаются, а мама с папой денег на карманные расходов мало дают так что презики и тесты слишком дорого купить. Вот и пишут... эфир засоряют.
Гость
[1864299661]
Потому что тупые дефки
Гость
[737557975]
в школе мало задают, вот и остается свободное время на залеты и сообщения в форуме ))
Гость
[4116242548]
Меня тоже раздражают подобные темы, парочку прочитала, почти проблевалась, больше на них не захожу. Глупые девчонки описывают свои выделения, болящие соски, ноющие спины, тянущие боли внизу живота и спрашивают у форума "беременна ли я?" через полтора часа после акта. Неужели нельзя дождаться месячных или задержки, сделать тест и после этого, если есть сомнения обратиться к врачу! Нет, надо сразу потрахавшись бежать на форум и описывать свои выделения?
Дубинушка
[999384898]
Хотят всему миру сообщить, что они в "положении". Но нельзя так открыто радоваться на форуме, вот они идут от обратного, говорят что так боятся - так боятся. Демонстративные личности.
Мария
[3150494524]
Потому что на форуме много деток, молодых девушек, на которых родителям наплевать, не воспитали.... Такое поколение, жаль....
Еще одна кисуля на Land Cruiser
[266851378]
ага бесит! как будто мы все тут провидицы
Чертёнок 13
[2745464939]
Форум тупеет изо дня в день.
Марина
[1749422408]
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
+1
Вика
[862506026]
Есть такие странные женщины, неграмотные в плане контрацепции. Родители не рассказывали и сами спросить стеснялись...В 17 лет потрахались и сразу залёт и ещё потом жениться требуют... А бывшая моего мужа так и живёт. После первой истории в 17 лет с моим теперешним ещё второй брак по залёту, сейчас в 35 лет уже третий брак тоже по залёту. Что она может рассказать своей 17-летней дочери? Зато она себя считает активной и смелой женщиной. Каждому своё!
потому что недавно было празднование нг со всеми вытекающими последствиями в виде *** тем.Предохраняться не умеем, как и кто определяет беременность не знаем, вумановские феи,блин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это массовый психоз или в России кондоны из аптек исчезли?