почему так много стало тем Как вы думаете, я беременна или нет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 966 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Девундия
Не знаю... и это с учетом того, что ответы на эти вопросы зачастую, как выясняется, даже врачи не знают.
потому что наахаются не пойми как и с кем..потом мечутся...а ааа паааамагите))))
Гость
Ну потому что у теток не хватает терпения подождать задержки недельной хотя бы.
Гость
Сообщение было удалено
А я о тех, кто хотел ребенка в посте 3.
Гость
А вы зачем такую тему создали?
Автор
Сообщение было удалено
ну а раньше что не траххаались? не весна ж еще. что за обострение то?
Автор
Сообщение было удалено
делать нефиг, чем-то полезным заниматься лень, спать еще не хочу
Питер Крауч
на новый год натрахались потому что)
потому что форуму виднее, беременный автор пишет или нет)
Макс
Потому что боятся, что залетели ...
Автор
да все ясно, но почему вдруг так много. Мозет и правда слишком много выходных в январе
Нюта в подвенечном
Интересно, а если весь форум как один человек скажет "НЕТ", они все девять месяцев будут потом жить в счастливом неведении? Буду ждать осенних тем "почему злые люди меня обманули?"
Гость
да потому что форум осадили малолетки, которым бы в куклы играть,а они тарарахаются, а мама с папой денег на карманные расходов мало дают так что презики и тесты слишком дорого купить. Вот и пишут... эфир засоряют.
Гость
Потому что тупые дефки
Гость
в школе мало задают, вот и остается свободное время на залеты и сообщения в форуме ))
Гость
Меня тоже раздражают подобные темы, парочку прочитала, почти проблевалась, больше на них не захожу. Глупые девчонки описывают свои выделения, болящие соски, ноющие спины, тянущие боли внизу живота и спрашивают у форума "беременна ли я?" через полтора часа после акта. Неужели нельзя дождаться месячных или задержки, сделать тест и после этого, если есть сомнения обратиться к врачу! Нет, надо сразу потрахавшись бежать на форум и описывать свои выделения?
Дубинушка
Хотят всему миру сообщить, что они в "положении". Но нельзя так открыто радоваться на форуме, вот они идут от обратного, говорят что так боятся - так боятся. Демонстративные личности.
Мария
Потому что на форуме много деток, молодых девушек, на которых родителям наплевать, не воспитали.... Такое поколение, жаль....
Еще одна кисуля на Land Cruiser
ага бесит! как будто мы все тут провидицы
Чертёнок 13
Форум тупеет изо дня в день.
Марина
Сообщение было удалено
+1
Вика
Есть такие странные женщины, неграмотные в плане контрацепции. Родители не рассказывали и сами спросить стеснялись...В 17 лет потрахались и сразу залёт и ещё потом жениться требуют... А бывшая моего мужа так и живёт. После первой истории в 17 лет с моим теперешним ещё второй брак по залёту, сейчас в 35 лет уже третий брак тоже по залёту. Что она может рассказать своей 17-летней дочери? Зато она себя считает активной и смелой женщиной. Каждому своё!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Асейдора Тукан
потому что недавно было празднование нг со всеми вытекающими последствиями в виде *** тем.Предохраняться не умеем, как и кто определяет беременность не знаем, вумановские феи,блин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дур много вокруг. Сначала не знают что такое противозачаточные - а потом не могут пойти купить тест/сходить к врачу.
Не пускайте детей в интернет - он от них тупеет (с)
Не пускайте детей в интернет - он от них тупеет (с)
Форум: Психология
Всего: 213 107 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?5 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое7 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?49 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой21 ответ
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Как справиться с паническими атаками без таблеток?8 ответов
Предыдущая тема
Это массовый психоз или в России кондоны из аптек исчезли?