Вежливость в контакте при добавлении незнакомых парней или о том, что искренность все же лучше всего?)
Оставляете ли вы в друзьях парней на некоторое время, если они добавились к вам для знакомства, но внешне вам не понравились? Ну ради вежливости) Я оставляла. Но один раз такая вежливость оказалась лишней: добавился какой-то некрасивый парень с тщедушным тельцем - на фотках такой зажатый весь, я пожалела и не стала сразу удалять. Он сам удалился и я восприняв, что наверно хотел показать этим, что я не понравилась ему, решила быть честной и написала, что он правильно сделал, что удалился. Так как я хотела и сама удалить его, потому что он не понравился мне и что он опередил меня просто,. В общем описала все прямо и аргументировала тем, что объяснила ему, чем он непривлекателен для женского пола - его зажатость на фотках, наличие узких плеч, его тщедушное тело, посоветовала ему подкачаться и прочее. Он был задет и внутренне защищался, отвечая, что ему хватает внимания женского пола, хотя признал, что я права в чем-то) В общем, было видно, что он задет) Я считаю, что поступила правильно, так как важен взгляд со стороны. А вы бы так поступили?) Или сразу удаляете тех, кто не понравился?) Иногда вежливость и лишней может быть, как в моем случае)
?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
168 ответов
Последний —
Перейти
и в ЧЕМ здесь ваша вежливость заключается..?
я не автор
кстати, это теперь неприкрытая смелость и доблесть - сказать худому человеку, что он худой? А толстому - что он толстый? А инвалиду - что он инвалид? Капитан очевидность - не ваше второе имя, автор?
?
Сообщение было удалено
соцсети - это вообще не нормально :)
Kaama
ана думаит, што ана вежливая, чесная и искреняя, вот што страшна.
я не автор
да, в чем вежливость-то? промолчать было невежливо в данной ситуации? а почему?
автор, просветите нас, почему молчать с незнакомым - это невежливо, а бить по больным местам - очень даже.
автор, просветите нас, почему молчать с незнакомым - это невежливо, а бить по больным местам - очень даже.
?
Подружка
Сообщение было удалено
Ограниченные те, кто считает ограниченными других (есть даже такое выражение у Джека Лондона). Ну а определение то, что вы там написали потом, мне не свойственно, так как комплименты, внимание, подарки тех, кто добавляется говорят об обратном) Просто моя проблема в том, что я вежливая и не обижаю людей - оставляю висеть на некоторое время, если они даже мне не нравятся. Неужели тут нет девушек, которые бы понимали меня, ведь это так естественно все о том, что я пишу. Все нормально)
?
Сообщение было удалено
автор, вы говорите, что любите честность,
ну тогда пожалуйста - получайте честные комментарии в свой адрес и дальше... чего возмущаетесь-то....?
или это двойная мораль,
мол, только вам позволительно быть "честной" и "вежливой".....
ну тогда пожалуйста - получайте честные комментарии в свой адрес и дальше... чего возмущаетесь-то....?
или это двойная мораль,
мол, только вам позволительно быть "честной" и "вежливой".....
?
я не автор
Сообщение было удалено
В крайности не впадайте только. Инвалиду бы не сказала никогда ничего.
?
я не автор
Сообщение было удалено
Зачем молчать, если нужно проинформировать человека)
я не автор
?
Сообщение было удалено
а может он и есть инвалид, отсюда худоба и зажатость. А?
я не автор
?
Сообщение было удалено
А он не в курсе, да? Зеркала отменили?
?
Нателла ТАРО
Сообщение было удалено
Разве я возмущаюсь?) Мне просто интересно, если тут кто, кто поймет меня)
Kaama
?
Сообщение было удалено
интересные вещи открываются: автор думает, что она вправе "лечить"
?
я не автор
Сообщение было удалено
Нет, он здоров физически
?
я не автор
Сообщение было удалено
Нет, не отменили) Но взгляд со стороны тоже важен)
Kaama
прямо хочется, чтобы LaCom зашла..
?
Сообщение было удалено
давайте свое фото
мы вас тоже проинформируем :)
мы вас тоже проинформируем :)
?
Kaama
Сообщение было удалено
Да и не отрицаю)
я не автор
фото в студию, иначе разговор дальше бессмысленен
?
Грин
Сообщение было удалено
Грин, речь идет не обо мне, а о ситуации)
Kaama
?
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что ваш взгляд кому-то важен?
?
Значит меня поняла здесь только девушка одна) Ну что ж, все люди разные, ваше право - считайте меня, какой хотите) Я останусь верной себе)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kaama
вы ж говорите, что взгляд со стороны важен.
давайте фото, мы вам дадим честный, искренний и вежливый ответ.
давайте фото, мы вам дадим честный, искренний и вежливый ответ.
?
Сообщение было удалено
вот и разыграем ситуация
ролевые игры типа :)
ролевые игры типа :)
?
Kaama
Сообщение было удалено
Не спорю, но это уже не имеет значение для меня) Я считаю, что лучше быть собой в этой жизни до конца полностью и если я считаю, что права, то значит нужно доносить свое мнение до каждого, не взирая, что он подумает об этом.
?
Kaama
Сообщение было удалено
Мне интересно, найдутся ли девушки, которые поступили бь точно также - с этой целью и создала тему)
Kaama
в вашем случае данное мнение и правота это как "пук" в общественном транспорте - никому не нужно и всем неудобно. :)
?
Сообщение было удалено
принципы - это хорошо
но с такими как у вас нужно иметь хорошую медстраховку :)
но с такими как у вас нужно иметь хорошую медстраховку :)
?
Сообщение было удалено
Автор, я в шоке!!! удалился - радоваться надо!! нафиг же вам он не нужен!!! так еще бываешь удалишь парня, а он пишет что случилось и тд, объяснять не охото!!! и из вежливости таких не добавляю, добавляю только тех, с кем мне будет интересно общаться!!! Зря вы конечно начали писать ему, т.к. он скорее удалился, потому что общения не было!!
?
Грин
Сообщение было удалено
))))
?
Сообщение было удалено
у вас занижена самооценка, в ы почему-то заранее готовитесь, к тому что вас будут критиковать
и поэтому вы стараетесь их опередить в критике
Лука
Автору, у вас чердак на месте??? Я честно по-моему ментальные проблемы, вы пишете про недостатки внешности не знакомым людям? По теме отвечу у меня полно таких в одноклассах и фейсбуке, висят и все иногда поболтаем и или подмигнем. Добавляю из доброты душевной. Некоторые удаляются сами, со вздохом облегчения я про СЕБЯ грю спасибо. А вот у вас очень сильно задето самолюбие, плюс правильно уровень трамвайного хама либо очень молоденькая (15-18) если лет побольше быдляцкая мадам.
Лука
Писать кому-то абсолютно не знакомому человеку про его внешность - это не честность, а признак больших проблем с головой, если бы вы его удалили и он бы спросил почему, вот тогда самое и оно, ваша честность. Задел он вас сильно. ахх я его из жалости добавила , он должен был небо благодарить и мое фото на экране целовать, а он посмел меня удалить. Он кстати повел себя намного достойней чем вы, не стал грязно ругаться на себя посмотри, улыбнулся и сказал, что в чем-то согласен. Когда вы его спросили о себе - думаю он окончательно вынес диагноз.
Лука
Автор - честность это прямо высказать человеку, что вас не устраивает его поведение в чем-то,отсутствие лести. А вот недовольство чужой внешностью - это ваши личные проблемы, которые не принято заявлять.
Гость
у меня в "друзьях" только друзья
а вы автор злая,хотя я думаю если мальчик умный он сделает соответствующие выводы себе на пользу.
а вы автор злая,хотя я думаю если мальчик умный он сделает соответствующие выводы себе на пользу.
Та, что интересуется движами
Лука
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Считайте, как хотите)
???
Лука
Сообщение было удалено
Не передергивайте, Лука) Я не писала, что он должен мне что-то) Я просто проинформировала его и все, потому что считаю себя честной) И разве не читали выше, что помимо того, что он признал мою правоту, он еще и внутренне защищался, высказывая, что ему хватает внимания женского - это признак того, что все как раз наоборот в его случае. И почему бы не высказать человеку свое мнение, если я реально собиралась его удалить. Что тут страшного?)
???
Лука
Сообщение было удалено
Но я ведь должна была объяснить, почему собиралась его удалить - вот и аргументы привела ему, перечислив то, что ему нужно менять в себе. Я всего лишь высказала свое мнение ему и мне все равно, принято такое или нет)
Гость
?
Сообщение было удалено
потом не обижайтесь, если вам лицо набьют)
я не автор
???
Сообщение было удалено
кому должны? никому это неинтересно. Если вы считаете, что всем обязаны объяснять свое поведение - это только ваши комплексы. А если вы вдобавок требуете критики в свой адрес - выглядите как больная на голову истеричка.
???
Гость
Сообщение было удалено
Меня таким не напугаешь)
я не автор
представляю, как автор ходит по профилям низеньких блондинов и прямо заявляет им, что надо перекраситься в высоких брюнетов, потому что иначе они ее не устраивают. А что вкусы у всех разные - да наплевать. Забавно, если ее первую удалили, потому что у нее маленькие сиськи.
???
я не автор
Сообщение было удалено
Я писала ему вполне спокойно) Ну пусть комплексы - ваше право так считать. А для меня это сила характера - способность прямо сказать свое мнение даже тому, кого не знаю. Этим я обезоруживаю иногда людей, но многие и ценят меня именно за это)
я не автор
???
Сообщение было удалено
во-во, и я про то же. На улице за людьми не бегаете еще?
Лука
Автор вы не должны никому ничего объяснять, если не знаете этого человека и он вам ничего не должен. Если бы было все равно, вы бы вздохнули уфф наконец-то сам понял))) а у вас реакция - да я тебя сама собиралась удалить и письмо вслед ты зажатый не красивый тебе надо то-то сделать с собой. Он кстати не защищался, а просто констатировал типа внимания женского мне хватает. Вот если бы в словесный гон с вами вступил тогда да, но парнише респект сам удалил, вам ответил и истерику не развел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
???
я не автор
Сообщение было удалено
Я вообще по чужим профилям не хожу) Этот человек сам пришел на мой профиль вообще-то)
Гость
кстати не льстите себе, никакой силы воли не надо, чтобы высказывать свое мнение. И гадость сказать нетрудно, чему пример этот форум.
А вот промолчать вовремя - вот тут сила иногда требуется. Предлагаю вам силу воли покачать на молчании.
А вот промолчать вовремя - вот тут сила иногда требуется. Предлагаю вам силу воли покачать на молчании.
я не автор
???
Сообщение было удалено
пришел и ушел. А вы за ним побежали как собачка.
Лука
А для меня это сила характера - способность прямо сказать свое мнение даже тому, кого не знаю. Этим я обезоруживаю иногда людей, но многие и ценят меня именно за это)
ЛОЛ))) Я реакцию людей представила)))) подходит не знакомая девушка и вещает знаешь что в тебе не так?))))))))))))))))). Не вы мне начинаете нравиться, без таких как вы скучно было бы.
ЛОЛ))) Я реакцию людей представила)))) подходит не знакомая девушка и вещает знаешь что в тебе не так?))))))))))))))))). Не вы мне начинаете нравиться, без таких как вы скучно было бы.
Предыдущая тема