Я в шоке!!!!!Отзыв мужчины о женщине !!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
638 ответов
Последний —
Перейти
Инкогнита
Д-те
Я смотрю вы прям в теме)) В той же тусовке вращаетесь?))
Д-те,я общаюсь только с людьми моего круга. Где состоятельные люди - там и прихлебатели с содержанками типа Божены. Такой знатной хамки свет не видывал - переходит на "ты" через пять минут знакомства, матерится и вешается на шею всякому существу в брюках и с бумажником - без различия пола)))))))
Я смотрю вы прям в теме)) В той же тусовке вращаетесь?))
Д-те,я общаюсь только с людьми моего круга. Где состоятельные люди - там и прихлебатели с содержанками типа Божены. Такой знатной хамки свет не видывал - переходит на "ты" через пять минут знакомства, матерится и вешается на шею всякому существу в брюках и с бумажником - без различия пола)))))))
Д-те
Инкогнита
Сообщение было удалено
Мы чо, тоже люди вашего круга, раз вы с нами общаетесь?))
Инкогнита
Д-те,я общаюсь в Нэте с теми, с кем в жизни не пересекаюсь - это полезно для саморазвития. Да и книгу я пишу))))
Гpиб
Д-те
Сообщение было удалено
Если ты с кем-то там поругалась в Мире, на мне отыгрываться не нужно
Джоли
Теперь про Киркорова.Его Осудили?
Посадили?
Нет.
Бабешка взяла 18 лямов (или сколько там) и затихла.
Киркоров сильно обеднел?
???
А она то теперь кто? Лицо для битья за денюшку?
Розовая кофточка хоть денег не взяла. А добилась публичных извинений. И имя ее вряд ли кто вспомнит.
А Яблочкова теперь да. ЗВязда!!!
Посадили?
Нет.
Бабешка взяла 18 лямов (или сколько там) и затихла.
Киркоров сильно обеднел?
???
А она то теперь кто? Лицо для битья за денюшку?
Розовая кофточка хоть денег не взяла. А добилась публичных извинений. И имя ее вряд ли кто вспомнит.
А Яблочкова теперь да. ЗВязда!!!
Д-те
Гpиб
Сообщение было удалено
C кем??? Я туда сто лет не заходила, и со всеми, кто там был, в хороших отношениях))
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
сколько ты её уже пишешь? сколько помню тебя, ты всё книгу пишешь и всё конца края этому нет
Джоли
Д-те
Сообщение было удалено
???
Зайди проверь)
Зайди проверь)
Гpиб
Д-те
Сообщение было удалено
восьмой год.. -)))
Я тут 3-4 года
Я тут 3-4 года
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
так и ты тогда жертва пластичной хирургии, забыла чтолле?
Чувак
"выполняйте свою миссию"
замочи русскую бабу и попади в рай - вот шикарная миссия!
замочи русскую бабу и попади в рай - вот шикарная миссия!
Д-те
Джоли
Сообщение было удалено
Ну Божена вряд ли эту ситуацию сама спровоцировала. Ей такой пиар в ее целях только помешает))
Д-те
Гpиб
Сообщение было удалено
А кажется как будто восемь))
Гость
Опять тут эта косметичка Джоли. Иди работай, сёдня по плану прыщи давить
Lerina
Сообщение было удалено
Кто такая Рынска я впервые узнала вот отсюда. И то что я узнала мне не понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=0UjDsRldOdQ
http://www.youtube.com/watch?v=0UjDsRldOdQ
Инкогнита
Гость, зачем прямо так хамить - девушке, да еще и анонимно? Вам не стыдно? Я самодостаточна, а книгу буду писать столько, сколько захочу - это же креатив, а не в шахте работать.
Инкогнита
Гость, я делала пластику - но со вкусом. Никаких губ-пельменей и перетянутого лица. Я красива и естественна - это отражение моего внутреннего Я.
Кто такой Колышевский понятно из его отзыва. Обоих в топку как говорится. А сравнивать кто прав кто виноват, это все равно что АНАЛизировать какая из двух кучек гауана хуже.
Гость
506 да видели мы твою пластику видели))) Как там твой дом в Греции, живешь?
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
если есть пластика, это уже не естественно)))
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
сколько же её писать можно? Слушай,а ты Сапчак знаешь? Зачем она себе пельмени сделала?
Д-те
Джоли
Сообщение было удалено
Не заходит. Так что если кто-то там какие-то гадости пишет, это не я.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инкогнита
Гость, я провела в Греции два летних месяца - тех самых, в которые вся Москва задыхалась от жары и дыма. Так что мне повезло!
Насчёт пластики - враки это, всё прекрасно. Уже три года ничего не делала - колю только ботокс.
Насчёт пластики - враки это, всё прекрасно. Уже три года ничего не делала - колю только ботокс.
Инкогнита
Гость, я с Ксюшей знакома - скажем так. Мне её слишком свободная манера общения не импонирует - но иногда встречаемся. Насчёт "пельменей" - не заметила, честное слово.
Гpиб
Д-те
Сообщение было удалено
Кто-то только что удалил твою страницу
А еще Фелисия, которая на самом деле не Фелисия, мне писала час назад, спрашивала, кто ты такая и прокололась
А еще Фелисия, которая на самом деле не Фелисия, мне писала час назад, спрашивала, кто ты такая и прокололась
Гpиб
514 Мне собственно все равно, кто вас там взламывает
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
как это ты не заметила её губы уточки? Там издалека видны её неестественные губы. Кстати, ты раньше показывала мне свои различные фотки, сейчас сильно изменилась? И сколько сейчас на твоем счету после водителя троллейбуса?
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Тот же кто и фото здесь запостил из личек. Один из вас)
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
в Греции было прохладнее? Ну может на 2-4 градуса, под кондиционерами жара не слишком ощущается
Инкогнита
Гость, у меня был долгий роман с женатым мужчиной, но потом я поняла, что чужих объедков мне не нужно и вернулась к своему бойфренду-архитектору. В общем у меня было 47 мужчин. А у тебя?
Джоли
Терра
Сообщение было удалено
Вот.
Абсолютно согласна.Тему надо обозначить отзыв одной кучи о другой.
Абсолютно согласна.Тему надо обозначить отзыв одной кучи о другой.
Инкогнита
Гость, в Греции климат другой - морской. Там и жара почти не ощущается - просто тепло. Для дыхания опять же полезнее.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Главное что вам понравилось.
Гость
Инкогнита, а что думаешь насчет фоток обнажонки Стаси Сволочковой? Мне её фигура не понравилась, звезда м*ля
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не делала. Из форума я к себе никого нового больше полугода не добавляла и адрес не давала. Так что если взломали, то это совсем из другой оперы и на форуме не всплывет.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А я и не говорю что это вы)
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
у меня ни одного мужчины)))) я натурал. Когда я тебя знал, ты мне предлагала быть 29. Значит у тебя архитектор нынче)))) интересно интересно, это моя тема)))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я на всякий случай, во избежание недоразумений
Д-те, привет) Ты не в курсе что твою страницу в мире кто-то грохнул? А ещё у меня отразилось что ты заходила ко мне в мир в 20ых числах декабря, прикинь?
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну... меня то не путай с наивными.
Не тебе мне вешать что-то на уши.
Не тебе мне вешать что-то на уши.
Инкогнита
Гость,у Волочковой - фигура тощей коровы. Ноги колесом, широкие для женщины плечи, аршинный рост. Ну кому такая нрава? Её бросают после первой же ночи - так, для отметки в записной книжке "еще одна есть".
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
В вашей группе сплошное недоразумение. Поочередно все друг друга подозревают, потом извиняются, но осадок остается)
Д-те
La kom
Сообщение было удалено
Ну может и заходила, я не помню. Если гадость какую написала, то точно не я))
Джоли
Мдааа.
Посмотрела Школу Злословия с Дрынской...Буэээ. Тьфу.
Посмотрела Школу Злословия с Дрынской...Буэээ. Тьфу.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
А вы почему на свои уши это примеряли? То-то же)
Д-те
Я последний раз заходила примерно когда Джоли песню скинула, это или декабрь или январь был
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Д-те
Сообщение было удалено
Гадость не писла - значит ты)
То есть ты страницу в мире не удаляла и с нами не раздруживалась, я пральна поняла?
То есть ты страницу в мире не удаляла и с нами не раздруживалась, я пральна поняла?
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
В нашей группе все ОК на 100%. Не путай с теми кто ползает сбоку.
Типа тебя. Тебе всегда - мимо
Типа тебя. Тебе всегда - мимо
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Вот оно влияние вумана, плюетесь но смотрите)
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Конечно это главное)))
А еще главное - что для тебя важно что для Джоли главное.
Приятно чувствовать, что для анонима с форума ты являешься центром вселенной))))
А еще главное - что для тебя важно что для Джоли главное.
Приятно чувствовать, что для анонима с форума ты являешься центром вселенной))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Страшно что есть те кто его поддерживает или нейтрален.
ссыль кину когда тема выйдет.