Высшее образование - это далеко не показатель. На мой взгляд это человек с хорошо развитым интеллектом, эрудицией. Человек, который образован, прежде всего, духовно. Читает много литературы, разбирается в экономике, политике, посещает театры, знает несколько иностранных языков. Ну как-то так...
М@рина
[2073666479]
а высшее образование сейчас может получить любой дурак, если учесть как процветает коррупция в стране...
Ийя
[1253619676]
Собчак. Однозначно. и вы хоть обс....тесь
Линда
[1216686003]
Л.Ландау, Д.Лихачев - наверное, комментарии не нужны
ПО вашему посту понятно, почему вы назвали Собчак.
90 франков
[1294694410]
М@рина
Сообщение было удалено
Согласна.у всех моих знакомых,есть вышка и не одна. а с большинством из них поговорить не о чем.в театры не ходят,классику последний раз в школе читали,а если и читают,то только что то типо Донцовой.и вообще многих элементарных вещей не знают.
Гость
[4136561257]
Своего отца,образованный,интелегентный,порядочный человек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Федюля
[2205657015]
Человека с правильно поставленой речью. Имеется в виду родной язык, естессно. Людей, говорящих по-русски с вОлОгодским, иванОвским, свердловским и прочими холопскими говорками - высокообразованными не считаю, уж пардоньте... Свободное владение более, чем 1-м языком. Хорошее образование+опыт работы согласно ему. Имеющиеся разносторониие интересы. Таких людей очень много:) Всех не перечислишь:)