ну когда 45 кг вешу у меня 1,5 гдето)) если 50 вешу у меня уже 2 размер)) как сейчас)))аааааааааааааааааа поняла в РОЗОВОМ топике!!!!! это не лифчики вообще-то))) ну не знаю чего тебе кажется там я да худенькая очень и против света стою
Там есть девочка очень симпатичная АНБ, так это фране начиркала что-то вроде "рожа как луна круглая" XDчуть непомерла на месте отсмеха)))))))))))))))))))))))
Авант вроде.. Квадратиков нет, просто пишет, што ссылка устарела и предлагает зарегится по новой. Пыталась зарегится по бырому - пишет браузер старый, установите... и выдает перечень каких-то других. Вобщем махнула рукой, больше времени потрачу, лучче пофлужу))
[quote="тупая унылая девка] и я тоже со старого нетбука в кровати))[/quote]
А я с телефона
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!