Самое страшное, что вы видели в жизни или что вас потрясло больше всего?
Здравствуйте. На днях прочла книги Джейн Эллиот "Мамочкина дочка" и историю про похищение Сабины Дарденн. Очень зацепило, ведь эти книги основаны на реальных событиях. Особенно страшные события описаны у Дж. Эллиот, ведь это происходит в наше время! Советую почитать тем, у кого нервы НЕ слабые. И это лишь истории с более менее благополучным концом, а сколько девочек и девушек остались ненайденными и умершими в безвестии от страшных истязаний, насилия и наркотиков. В жизни у меня все в порядке, если не считать как в 11 лет меня пытался заманить в ловушку мужчина и ведь я вполне могла оказаться в положении похищенных детей.
Котенок
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Руфь
194. Таак... Я плохо знаю историю, о чём идёт речь?
Рум
Сообщение было удалено
20 января 1990 года советские войска вошли в Баку, чтобы прекратить резню армян. Вооружённые члены Народный Фронт Азербайджана оказали сопротивление, которое было подавлено.
// 13 января был создан Национальный совет обороны (НСО). В тот же день в Баку начался двухдневный погром армян. Людей выбрасывали с балконов верхних этажей, толпы нападали на армян и забивали их до смерти [8]. Согласно одной из версий 13-15 января, изгнанные из Армении азербайджанские беженцы стали нападать на местных жителей армянской национальности.
15 января было объявлено чрезвычайное положение в ряде областей Азербайджана, но не в Баку. Это привело к уменьшению погромов[14]. Местные органы власти, а также расквартированные в городе 12-тысячный контингент внутренних войск и части советской армии не вмешивались в происходящее, ограничиваясь только охраной правительственных объектов[
// 13 января был создан Национальный совет обороны (НСО). В тот же день в Баку начался двухдневный погром армян. Людей выбрасывали с балконов верхних этажей, толпы нападали на армян и забивали их до смерти [8]. Согласно одной из версий 13-15 января, изгнанные из Армении азербайджанские беженцы стали нападать на местных жителей армянской национальности.
15 января было объявлено чрезвычайное положение в ряде областей Азербайджана, но не в Баку. Это привело к уменьшению погромов[14]. Местные органы власти, а также расквартированные в городе 12-тысячный контингент внутренних войск и части советской армии не вмешивались в происходящее, ограничиваясь только охраной правительственных объектов[
Рум
Следует отметить, что в 1990 году Азербайджан был в составе СССР. Тогда они хотели отделится, отделились, а сейчас прутся в Россию. А нафига они здесь?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вообще всем этим чуркам запретила въезд в Россию. Не *** им здесь делать.
Гость
Сообщение было удалено
понятно...дрались чурки, а виноваты советские войска...Логика - охренеть.
Гриб
д у р ы, чеченцы такие же граждане РФ как и вы
Гриб
а чурки - это неккоректное обращение
Гость
Гриб, езжай к чеченцам, тебе отрежут голову и будешь щаслив
Гость
Сообщение было удалено
а как надо? чурросияне?
Гость
Сообщение было удалено
к тому же она пишет об армянах и азерах. А уж они то никаким боком к России не относятся
Подруга Чарли
была одна страшная история: умерла родная тетя,после похорон я сказала сестре двоюродной,что не успела увидеть ее,хоть бы она пришла(мне было 15 лет,глупая была).На след утро я открываю глаза и вижу,что на кровати сидит тетя,я не сразу соображаю,и тут доходит мысль,что она неживая,я чувствовала как волосы подымаются на голове и холод по спине пробежал,не могла кричать,не могла двинуться,про себя повторяла:уходи,уходи. У тети был очень грусный взгляд,она смотрела на меня,потом отворачивала голову,а вокруг нее была какая-то дымка..потом я резко встала,потянула к ней руки и она исчезла...самое интересное,что ее видела ее дочь(так же как я,в какой-то дымке),она не смогла приехать на ее похороны,и тетя к ней приходила.
Имя Розы
Очень много всего, что людям могло бы показаться страшным из пережитого, таковым не считаю. Несколько лет назад у меня подозревали лейкемию в неизлечимой форме - ошиблись, вспоминаю сейчас тот период не как самый мрачный, скорее наоборот, зная что жизнь может скоро оборваться, такой интерес к ней появился - жуть просто. Много раз могла убиться в ДТП, то на меня автобус несся на полной скорости - не мог затормозить на скользкой дороге, один раз в возрасте 5 лет упала в канализационный колодец, не поверите - выбралась самостоятельно, кроме синяков ничего более не тревожило. Могла разбиться в авиокатастрофе, когда у самолета шасси заклинило, видела трупы погибших в авариях, из последнего - девушка с раздавленным черепом, но вот сильнее всего и дольше в памяти держатся чьи-то издевательства над животными, один раз видела как мужик котенка сбил, из машины вылез поглазеть - я набросилась на него, в таком гневе, удивляюсь что не убила. Трупы сбитых котов-собак на дороге - тоже вызывают дикий ужас, панику и страх, рвоту и шок. Все остальное в меньшей степени.
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
не пишите про животных
я всегда стараюсь избегать посты про животных
НО иногда что-то из постов в глаза попадается
здесь много поучительного в этой теме ДЛЯ ЛЮДЕЙ (например про открывшуюся дверь на 10-м этаже от якобы приехавшего лифта)
но про животных...
это невыносимо
не пишите про животных
я всегда стараюсь избегать посты про животных
НО иногда что-то из постов в глаза попадается
здесь много поучительного в этой теме ДЛЯ ЛЮДЕЙ (например про открывшуюся дверь на 10-м этаже от якобы приехавшего лифта)
но про животных...
это невыносимо
Котенок
еще кое что, скорее из нелепого - парень знакомый (симпатичный кстати) позвал к нему домой попить чаю и посмотреть один фильм. И какбэ он захотел секаса, а я с ним ничего не планировала такого, тем более в тот день. А он накаченный еще, я дохляк по сравнению с ним. Судорожно соображала как его остановить то от действий, а то уже одежду срывает. На ум первое что пришло сказать "ой а я девственница!". Отстал моментально, сказав что у меня куча тараканов и короче кажется он меня ненавидит теперь )
Гость
Сообщение было удалено
А мне животных больше жалко, чем людей.Животные не убивают нас - людей, ради забавы.А вот человек (вернее нелюдь, полуживотное) зверушку запросто может заколоть, сжечь и т. д.
ола-ла
Сообщение было удалено
Поддерживаю на 1000%!!! Я толко желаю чтобы такие люди,которые мучают животных умерли точно такой же смертю!!! твари!
Гость
Сообщение было удалено
В каком городе это было?
from Florida
Лет 14 назад видела ,как погиб мальчик ,мой сосед,с которым я разговаривала до этого 10 минут и похороны его же(убило током,на дереве схватил провод ,ему 14 лет было). Так вот никогда не забуду,когда приехала скорая,стараются что-то с ним сделать,ещё не знавши,что это был ток,стоят соседи и вдруг едут его родители(на рынке были) Когда бежала его мать,ничего не понимая, и когда доктор сказал,что всё... вот где ужас был . А потом,его занесли в комнату,ждали катафалк, я зашла и видела,как мать с ним разговаривала и вытирала ему руки мокрим полотенцем,а его отец прости сидел на улице и не шевелился. Потом были похороны, когда мальчика привезли с морга домой,я слышала вой зверя- это была его мать.
экса
Больше всего потрясают издевательства над животными, женщинами и стариками. Детей я не люблю, поэтому на педофилов мне все-равно, и когда приемные родители над детьми издеваются - тоже, так как, думаю, дети и ангела могут довести. А вот животных жалко. К мужчинам жалости нет в принципе, сколько смотрела и пытки, и кастрации (по телеку), ничего не шелохнулось.
Тронула история, как маньяк держал несколько лет в подвале двух девушек, насиловал их, они постоянно рожали от него, а потом они сбежали и все закончилось относительно хорошо. И вообще, маньяки обычно мужчины, поэтому, когда над ними издеваются - не жалко.
"Сожженная заживо" - тоже жуткая вещь.
Из фобий - фобия богомолов, такие жуткие инопланетные твари, живут во всяких экзотических местах.
Тронула история, как маньяк держал несколько лет в подвале двух девушек, насиловал их, они постоянно рожали от него, а потом они сбежали и все закончилось относительно хорошо. И вообще, маньяки обычно мужчины, поэтому, когда над ними издеваются - не жалко.
"Сожженная заживо" - тоже жуткая вещь.
Из фобий - фобия богомолов, такие жуткие инопланетные твари, живут во всяких экзотических местах.
экса
С мужчинами много всего было связано в подростковом возрасте. Многие пытались изнасиловать, преследовать, ни у кого не получилось, но неприязнь осталась. Поняла еще, что с насильниками обязательно надо разговаривать, только это и спасало.
Гость
Экса, очень избирательная у вас жалость...
Гость
Сообщение было удалено
Ох, чувствую, родится сын у Вас.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
from Florida
Экса,какая же ты противная и мерзкая.
Викуся
Сообщение было удалено
Тебе ублюдок за такие слова будет очень плохо.
экса
Сообщение было удалено
Знаю) Я сама в душе-маньяк, хахаха)
from Florida
Сообщение было удалено
Обидели тебя когда-то.Обидели тебя когда-то.
лана
Животных жалко, людей - всех по разному, но издевательства над людьми меньше эмоций все же вызывают!
Страшно было, когда папе с сердечным приступом скорую вызывала, когда одна жила, а он в больнице лежал. Когда маму в предсмертном состоянии увидела и боялась к ней приходить в больницу. Через месяц мне позвонили и сказали что она умерла!
Когда чечены меня ограбили.
Все время за папу беспокоюсь. Вот.
А вообще самое страшное - это для меня когда близким плохо. Если бы была возможность, отдала бы свою жизнь за счастье близких мне людей.
Страшно было, когда папе с сердечным приступом скорую вызывала, когда одна жила, а он в больнице лежал. Когда маму в предсмертном состоянии увидела и боялась к ней приходить в больницу. Через месяц мне позвонили и сказали что она умерла!
Когда чечены меня ограбили.
Все время за папу беспокоюсь. Вот.
А вообще самое страшное - это для меня когда близким плохо. Если бы была возможность, отдала бы свою жизнь за счастье близких мне людей.
Руся
В 10 лет изнасиловал сосед, ему около 30 было. Еще он ножом резал меня, живот, лицо и шею. Спасло только то что пьяный был - неглубоко резал. Самое страшное было, когда я доползла до квартиры своей и увидела глаза мамы. 15 лет прошло, а до сих пор помню ее крики, как пыталась кровь остановить и ноги раздвинула. А еще страшно было когда в скорой ехали и я видела перед этим как папа побежал за этим козлом, и залезли в машину менты и я спросила - а папу если он его убьет не посадят? Вот самое страшное было когда они зарыдали и сказав нет - вылезли. Сейчас все нормально, муж, ребенок, но ночами все равно снится и без баллончика и травматики не хожу до сих пор. И точно знаю - если с моим ребенком не дай бог такое случится - вырежу всю семью на корню.
Все что было потом страшным не кажется.
Все что было потом страшным не кажется.
гостьЯ
когда умерает сначала один твой близкий человек у тебя на руках, потом другой в жутких мучениях и ты ничего не можешь сделать. а потом еще один родной человек заболевает так чтогод из больницы не вылезаешь, потом вроде все хорошо, но это на первый взгляд. потом еще один родной и близкий человек умерает, потом насилуют. а наша доблестная милиция говорит сама захотела... походит время все забывается потихоньку, уезжаешь в другой город. все хорошо новая жизнь, но не получилось. бабушка забалела и умерла, потом у самой поршла операция на 9 день после ее смерти, потом вроде все утреслось, но сейчас свекр в больнице не знаю выкарабкается или нет. и еще куча всего такого что ни одна книга ужасов не сравница. так что... но в остальном всё прекрасно)))))
.
.
Гость
Руся, ужас(((
Гость
Руся, соседа посадили, надеюсь?
вспомнилось
Были детьми, по 10-12 лет. С родителями отдыхали на Азовском море. Пошли детворой купаться, вернулись к палаткам, а одного мелкого, 3 годика нет - побежал к родителям через пляж и недобежал, мы проворонили. Все взрослые, человек 15 было, обшли всё побережье, его мать откачивали нашатырем, вызвали милицию, спасателей, а мой отец, нашел его через 1500 метров от нашего места на пляже. Малыш сидел, ел пряник, и две тётеньки его успокаивали. Тогда была пора киднеппинга, и все взрослые родственники в каждую машину с топором и ножлм лезли проверять. Ужас той женщины не забуду до конца дней.
вспомнилось
еще когда мама с папой вышли от врача, и папа говорит, у мамы опухоль мозга. Шансы на операцию 1 к 99. Я впервые ощутила как это - ноги подкашиваются. И месячные с ужаса пошли, хотя всего неделя прошла с прошлых. Тосле этого кажется, уже ничего не страшно...
Гость
У меня муж на последней стадии рака похудел так, ничего не ел, так как ═у него уже в горло кусок не лез. ═Как-то он решил чего-то перекусить и у него кусок в горле застрял, он начал ═задыхаться. Я его мычание с другого этажа услышала, прибежала, сразу не поняла что он подавился чем-то, а он весь посинел, мычит, кое-как дышит, руками махает, я думаю, ну все -умирает т.к. последняя стадия рака ═у него была, смерть неизбежно. ═У меня ноги в это время подкашиваются и я чувствую что сознание начинаю ═терять. Так плохо стало. Блин, ═мне мужа спасать нужно, а я по стенке сползаю, стараюсь изо всех сил сознание окончательно не потерять. ═В итоге у него все нормально само собой прокашлялось, видимо от испуга глядя на меня :))) А умер он ровно через месяц- уже в больнице. Я его за руку держала до последнего выдоха. ═Умер во сне, его специально сильным снотворным напичкали, чтобы не было мучений. Мне только 23 было.═
Я
Сообщение было удалено
В Москве... в мрачные 90-е
Я
Моя подруга в позапрошлом году расказала случай. Она с друзьями вроде на даче ночью развлекалась, они на машине через лес ехали, ну и решили остановиться понятно зачем. Вдруг моя подруга слышит какой-то звук типа треска, подумала что птица. Затем смотрит а вдалеке этот звук издает белое НЕЧТО, уже не помню ее описания, но что-то типа привидения. Она закричала, остальные увидели и тоже закричали и все буквально на ходу натягивая штаны, садятся в машину и уезжают. Больше в тот лес не ездили...
Тоже гость
Самое ужасное в моей жизни-это смерть отца который покончил с собой. Я ушла на работу вечером чтобы принять смену в магазине.Вернулась через пару часов. Открыла дверь,вижу в прихожей он как то странно сидит лицом к шкафу и тело в какой-то нелепой позиции. Я сначала подумала может напился и уснул, потом пригляделась, поняла что он не дышит. Мне страшно стало,ноги подкосились, я выскочила на лестницу.В этот момент как раз сосед вышел. Я к нему,говорю что отец не дышит. Сосед зашел,начал его за плечо трогать.Потом отклонил его от шкафа,и тут я увидела его лицо. Прошло уже 17 лет, а перед глазами эта картина-синее лицо,закатившиеся глаза,пена застывшая у рта и веревка на шее. Оказывается он повесился и веревка порвалась.Вот он и упал,потому и был в такой позе нелепой когда я его нашла. Вобщем у меня случился приступ какого-то безумия.Помню выскочила из дома,бежала по улице,что-то кричала,люди от меня шарахались,наверное думали сумасшедшая бежит. Потом меня многие месяцы еще трясло после этого,были какие-то приступы неконтролируемой дрожи и расстройство сна. Еще видела как вытащили утопленника в несольких метрах от того места где мы купались.Дело было в Минеральных Водах. Утопленник был мальчик лет 9 наверное. Помню водолазов в скафандрг и его скрюченное тельце.Меня реально затошнило и стало плохо
Гость
Я, а в каком районе, если не секрет?
НИ
Алушта, 88г... Я еще совсем малая, приехали на отдых. Возвращаясь с моря увидили берый запорожец, почему то без крыши. В нем сидел дедушка у которого не было половины черепа. Как будто кто то акуратно пилой спилил. На заднем сиденье сидели три мальчика в костюмчиках под матросов. Старшему наверное лет 10. И головы в смятку. Я никогда в жизни не видела столько крови и мозгов. Видела утоплеников, самоубийц, просто убитых людей, но никогда и ничего страшнее не было. Может сказался юный возраст.
НИ
А вот что больше всего в жизни потрясло... Лето, сидят взрослые дядки и козла забивают. Какая то шпана тащит девченку лет 14 в подвал. Та орет просто дико, а мужики ноль внимания. Мы услышали крик в квартире, мама глянула в окно, вызвала ментов и схватив нашего ризеншнауцера ( очень серьезный пес был, ОКД, ЗКС) и какой то ломик кинулась в тот подвал. Менты бы не успели, так как приехали они минут через 20 после звонка. Шпана разбежалась, мама с собакой смогли задержать до приезда "доблестной" только одного, который в прочем сдал всех. Приходили родители девочки, с тортом, закусоном и подарком ( набор Мадонна). Мама девочки плакала и благодарила. Потрясло равнодушие людей. Девочку тащили через пол квартала, было не темно еще и ни одна б..дь не позвонила в ментуру.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще смотреть!?Я вот если не могу вынести такое,я ничего не смотрю.
Красная шапочка
А я еще помню случай, когда я училась в школе у нас рядом со школой произошла авария. Дорогу переходила группа из детского сада, и этот момент грузовик который вез кирпичи въехал в дерево и все кирпичи упали на детей. Мы потом с одноклассниками бегали смотреть на перемене, были лужи крови, и я помню детскую шапочку в крови, и кто-то из моих одноклассников взял палочку чтобы посмотреть что там внутри. Внутри шапочки было что-то похожее на мозги... После этого случая, на том месте спиленное дерево и венки.
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже
Гость
Сообщение было удалено
На моиx глазаx тоже однажды задавили щенка. Подергался он в конвульсияx с минуту и затиx. Крови не было, но - пардон! - какашки наружу вылеxли.
Гость
Видела и как кошку задавили. Глазные яблоки вылезли из орбит и кровь xлестала ручьями. Тоже подергалась на асфальте и отошла в мир иной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
Сообщение было удалено
Я могу сказать, но ответьте зачем вам это?
Страшно видеть когда родители детей хоронят(( Помню в школе на спортплощадке учителя обнаружили убитую девятилетнюю девочку, до удушения еще и издевались над ней, насиловали. Потом похороны были, гроб сначала к школе привезли, и она такая в белом платье лежит... Блин, прям жутко было, еще и дождь в этот момент пошел. Сколько лет уже прошло, но всё равно страшно вспоминать.
Красная шапочка
Сообщение было удалено
Ужас. Ее что прям средь бела дня убили?
Насколько известно её туда подкинули потом, всё совершалось в другом месте, а нашли днём на следующий день.
Предыдущая тема