Какие темы оставили в вашей душе след? Ведь не зря люди подсаживаются на форум и живут тут годами. Что посоветуете почитать, какие темы поразили вас своей удивительной историей, интересными людьми или внезапными поворотами сюжета? Или просто набор смешных историй? Я помню бессмертную "пятку на простыне", несколько веток про "неудачные свидания", а также эпос вумана про "девушку и босса" или про "***** шкаф". А кто что еще запомнил на форуме? Давайте свой личный хит-парад тем. А если темы не сохранились - пишите кто, что запомнил.
Этот бред у них вуманом зовется. Разве ты не помнишь обсуждаемых тем? Я вот про спасательный круг отлично помню, хотя про водоплавающую кошку и пропустил.
марьванна
[2582282069]
Felicia
Сообщение было удалено
ты чё,Фелисия ? )
дней 10 все развлекались)
не,ну поначалу поверили про девушку,как она,изнемогая и теряя последние силы подплыла к тётке с ребёнком и хотела ненавязчиво подержаться за детский спасательный круг,дабы отдышаться...
не,пока нету. но и определенности нет. вот это и бесит
Автор
[3944680014]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
То поди коты Кэтрин заплывы устраивали, они талантливые ))))
Автор
[3944680014]
вот еще цитата с соседней ветки:
вы из серии людей - "муж бросил? сама виновата" "залетела? сама виновата" "а меня свекровь обожает" " а мой ребенок с рождения спал всю ночь и ни разу не плакал" "а мои пироги не пригорают" "я не убираюсь дома - у меня просто пыль не образуется"
Автор
[3944680014]
"один парень пригласил на ужин к себе домой, приходи говорит, шикарный ужин сделал. Ну я пришла, заводит он меня в комнату, а там на столе при свечах кастрюля с варёными куриными ногами (не бёдрышками, а именно ногами, лапками с пальцами) и бутылка водки. Я просто oхренела. Стою, молчу. Ну nиздец, думаю. Смотрю - он ржёт так тихо, потом в голос. Короче, решил пошутить. В другом комнате нормальная, вкусная еда ждала. Потом поржали вместе) Дружим до сих пор)"
Автор
[3944680014]
"сейчас не столько замуж выдают, сколько женят. Чтоб прекратил мамину спину грызть" (с) woman
Везде однозначно спасать котэ. Котэ- это наше всё.))))
а ещё была темка- "привычки наших любимых мужчин. давайте посмеемся" Вот это был нереальный отжыг. Эта тема разошлась по интернету,везде стоял ржач. Я её сохранила себе отдельно,ещё с прежним интерфейсом форума. а прикрыли её по просьбе местных мужчин.обиделись они за то что мы смеемся над их привычками)))))))
про Заразу предполагали,что она родила и ей не до форума.
Автор
[3944680014]
А помните "старичков", таких как Пастор, мама Наташа, ЕК, Кое-кто, Гретхен, Рита Редскай, Шкода, Не Ангел, мужсовет, Орландина, Крошка Цахес, Дульси, Барышня кисейная и куча другого народу, и темы были содержательнее, люди - добрее, и гадости почти никто не писал.
марьванна
[2582282069]
Ирсен
Сообщение было удалено
эту тему забейте в поиск-куча ссылок.
марьванна
[2582282069]
Автор
Сообщение было удалено
давно хотела попросить старожилов дать ссылку на какую-нибудь тему 5-6 летней давности,интересно было бы почитатьи так сказать почувствовать ТУ атмосферу)
а то на члены-оргазмы такая оскомина...
Дама с горностаем
[3915063342]
Автор
Сообщение было удалено
дело в том, что инет тогда не у всех был дома и на работе
а сейчас (если судить по форуму) даже в психбольницах у каждого пациента ноут и вай-фай
Карамелька
[899799249]
"Гость"
Как достали поклонники Ели! Напишите ей сами на почту, зачем на форуме орать о своих чувствах?
Ага , лучше пишите ей..., а то сама еще припрется)))))))))
Автор
[3944680014]
марьванна
Сообщение было удалено
У меня сохранился архив, больше сотни тем, как раз 2004-2005 год
марьванна
[2582282069]
Автор
Сообщение было удалено
просмотрите бегло названия,пож-та,выберите что-нибудь на своё усмотрение и скиньте сюда,плиз )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!