Будете встречать конец света? Планируете собираться кучкой с родными и близкими и взявшись за руки сидеть и ждать? Дома или выйдете на улицу? Запасете продукты и воду? Словом, как готовитесь к этой дате.
Шутки шутками,да хоть с голой задницей лишь бы в живых остаться,почитайте профессора Капицу,много людей до 2012 умрет,не дай бог мы с вами и кто здесь,дай бог всем счастья и здоровья!
http://2012god.ru/raschety-fizika-kapicy/-там эзотерики как то с квантовым переходом стыкуют все эти данные...
Гость
[264315942]
чунга манга
Сообщение было удалено
Вы что только что узнали?Лжепредсказаний от имени Ванги давно уж много,да даже здесь на форуме как что пишут-а ведь Ванга предсказала войну в 2010 и не сбылось-что она конечно же не предсказывала...
а я то думаю что я свой мозг так тщательно от наук оберегаю)))))))
Гость
[688260493]
трахаца буду до потери сознания. а там хоть что творись
Гость
[3703549680]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
100 баллов!! рассмешили!))))
Гость
[3703549680]
а вобще, если серьёзно- то не будет никакого конца света)) это я точно знаю) через лет эдак 50 на Земле всё по другому будет- ещё более высокие технологии, и мирная красивая счастливая жизнь)
Гость
[264315942]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая точность?Все может быть и наоборот,а может и в другом измерении будем жить,по другим законам...
Вы про конец света? Так его еще в 2000 ждали, все на ушах стояли. Бред какой то. Мне тогда лет 13-14 было, и то в подобную муть не верили, с собакой гулять пошла как раз в то время, когда конец света намечался)))) В 2012 будет то же самое
Джесс
[2368927749]
ой... 20.12 у меня ДР, юбилей... боюсь, что с утра буду пиво пить и гори оно все там, снаружи, синим пламенем!:)
в моих планах - встретить день рождение, ведь именно 21.12.12 мне должно исполнится 26. блин так много(
ЧелЛов
[1347261082]
Вот тетки вот вы умные, вот скажите, а откуда вообще инфа что будет конец света???
Просто интересно?
Аля-ля
[2284724267]
а как же вот старушки всякие, которые гадают, они ж видят, говорят, что будет там..через 5 лет,например? а так бы давно уже каждому предсказывали дату смерти одну и ту же?
Гость
[1727823072]
с друзьями нарежем оливье, накупим пива и чипсов. и будем ждать))) думаю конца света 100% не будет, а вот какие-то катастрофы - вполне возможно.
Гость
[2726350127]
FaVoRiTe BrUnEttE
Сообщение было удалено
Раз оправдываетесь, то уж точно - Вы блондинка
Хелен
[2792822510]
Гость
Сообщение было удалено
Самый радостный мой "Новый год" - будет встреча 2012го года !=)
Я его так долго ждала.Надеюсь,он не разочарует)).
Новый 2012год надеюсь встретить радостно.А 21 декабря 2012 года,если не забуду,то тоже как-нибудь отмечу.Но,по данным моего знакомого экстрасенса,гибель человечества произойдёт в начале 2013 года.
Кaр Карыч
[2400056283]
лягу в ящик и буду ждать канца...
Хелен
[2792822510]
Гость
Сообщение было удалено
ждём-ждём!И не обламывай нашу тёткинскую радость своей неуместной иронией.
Хелен
[2792822510]
Гость
Сообщение было удалено
ну,у меня есть ребёнок,котёнок,хомячки и муж.И мне вообще не страшно.Абсолютно.
Булавка+
[245270192]
вот странно уже столько времени наблюдаю эту повсеместную истерию насчет 2012 и ни фига не страшно. Я как вижу эту дату сразу прикидывают, так мне будет столько-то, детям моим столько-то и дальше ни гу-гу. Ну вообще не колышет что будет.
да все будет! все! и одновременно! сместится ось Земли, океаны затопят все, воздух прогреется до 50 градусов, в планету врежется огромный астероид, который не сумеет обезвредить даже Брюс Уиллис, и к нам прилетят инопланетяне(только жалко их, тк так долго летели и не повоевать и для жизни планета уже не будет пригодна).
мне вот только интересно. вот допустим конец света. допустим правда про загробный мир. КУДА ДЕНЕТСЯ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ДУШ??? ведь я считаю, что человеки не просто человеки, что-то ТАМ, за гранью все же есть...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Filthy Witch
[327791916]
Да *** все это. Я поговорила в астрале с сущностями, они сообщили, что ничего не будет, человеческую кормушку никто выпиливать не собирается. Есть, правда, кучка "тёмных", но их происки не в счет...
а скажите, правд ведется постоянная борьба света и тьмы? и кем? в смысле только в неосязаемом мире или среди людей живут люди, которые борются с силами зла? и как? обладают силой ?
Словом, как готовитесь к этой дате.