Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о движении НАШИ?

Давайте поговорим об этом молодежном движении. Что вы о них думаете?
Атлантида
27 ответов
Последний — Перейти
Граф
медветупинские *ополизы.
Гость
путлерюгенд
много чести о них думать
Лампуша
Плохое это движение, медпут виноват
Добрый
Папа мало их ремнем в детстве лупил ! Ни одна сволочь не имеет права портить мою собственность- мой автомобиль . Для наказания за неправильную парковку предусмотрен только штраф, и выписать его могут только сотрудники ГИБДД. А эти "наши" действуют противозаконно . Точно так же можно выяснить у кого из них есть задолжности по жкх и написать на их входной двери краской-" я должник жкх!" это правильно?
Лампуша
Добрый
Сообщение было удалено
И причем тут ЖКГ и ГИБДД? Есть нашисты, а есть при*дурки
Гость
Нашисты напоминают подлизу или табаки (шакаленка) с мультиков
Добрый
Лампуша
Сообщение было удалено
Они же (наши) клеют наклейки на стекла машин за неправильную парковку ?
Гость
Мерзкие людишки!
Гость
Им платят деньги и говорят что нужно делать. Якобы активная, неравнодушная молодежь.
Гость
Я боюсь любых фанатиков и обхожу их стороной.
Рум
Движение молодых карьеристов.

Возможно, как исключение, есть и романтики.
Рум
Добрый
Сообщение было удалено
Когда нарушитель закона вопит о "противозаконности", то это как минимум вызывает удивление. Злостный нарушитель внезакона!
Крошка Ра
я думаю, что среди них есть и тупое зомбированное стадо, а есть и беспринципные карьеристы, они больше в руководстве!
Гость
Рум
Сообщение было удалено
даа, ну и странау вас, таким образом карьеру строить.
ЧелЛов
Какая-то отрыжка вертикали власти. Неприятная как если рукой в какую-нить слизь засунуть.

Бууээээээ.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А девки там, вы их видели, я раньше думал что дом-2 это сборище тупых девок, так нет оказывается есть НАШИ.
Либи
Показушники циничные. Взять, к примеру, трагедию в Домодедово. Приперлись туда с этими табличками! перед камера светиться - вот какие мы хорошие! Ужас! у людей горе, а они себе пиар на этом делают!
ольга1
отпрыски функционеров
Гость
Автор,передай НАШИМ,что мы вместо них пашем.
чувак
популисты, от слова лизать
гость
что-то они активно пиарятся...
люблю дом
как их прозвали - "ликующие гопники"? правильное название.
Имя Розы
гопники имени Путлера и Медведа. Гамно!
Атлантида
Я рада, что моё мнение о них сошлось с вашим. Значит не всё ещё потеряно!
Елена
Представители этого движения: есть и тупое ***, есть те, кто состоит в нем ради карьеры, а есть и те, кто реально верит Медведеву-Путину-Единой России и пытается что-то сделать для России и работают в движении забесплатно, себя не жалея. Я знаю таких. Дурачки, жалко их. Разочаруются потом...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Путинские *** - пррдолжение его наследия.ТЬФУ-У-У-У-У...
Форум: Психология
Всего: 213 324 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0