а тебе сразу видно что годков мало, потому что ничего в голове нет, только в головке ахахахаха
Гость
[1182337784]
к девчонке малолетней прицепились ироды! да чтоб к вашим детям такой же педофил на форуме пристал и просветил, КАК И ЧЕМ! А лучше так вообще вы были бесплодны, чтобы дети из-за таких уродов не страдали.
Гость
[1182337784]
Sati
Сообщение было удалено
Цирк, конечно, нечего сказать!
Агата Кристи
[1749422408]
В танке
Сообщение было удалено
ВЕРИШЬ НЕ ВЕРИШЬ...... У ТЕБЯ У САМОГО РЕБЕНОК. КАК НЕ СТЫДНО.
Принц
[2555025336]
Гость
Сообщение было удалено
А что, у нас в 16 дети разве не знают еще, как и чем???
А меня интересует другое, зачем определенна группа людей, не будем показывать пальцем, ходит из темы в тему всей толпой, там встречается (договариваются они что ли?) и начинают там чатиться на одни им интересны, и далекие от основной, темы?
Ну обменяйтесь аськами, и болтайте там
Открываешь тему, а там 20 страниц, и все не по теме, а из серии"привет, ты тут?" "и я тут" "здоровы, что мы тут", "а ты вчера что делал" "а я хочу поспать (пожрать, поср..ть, пососать" и т.д.
Скажите, что заставляет этих людей общаться между собой но на всеобщем обозрении?
Это особая форма реалити-шоу? типа почитай мой чат?
Гость
[1564299308]
Гость390,я думала что много пропустила,а у вас так все хорошо изложено)))) вообщем говномозняпродолжается)
))
[3091088932]
Гость
Сообщение было удалено
эксгибиционисты оне
Агата Кристи
[1749422408]
Гость
Сообщение было удалено
Этот Ваш пост надо вывести отдельной ТЕМОЙ. Меня тоже давно возмущает, удивляет развязное поведение этих людей.
Гость
[91869809]
А принцессочка это Елочка Сибирская? Токо ей удается быстро раскручивать ветку на пустом месте, вот этого не отнять)
Гость
[4072621496]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот тоже подбешивает, одно время даже хотела сюда свою компанию флудеров позвать с другого форума, перебрехали бы их, но по времени не удалось совпасть.
Гость
[4072621496]
Гость
Сообщение было удалено
А вот чем эта Ёлка всех цепляет? Не совсем умная, надменная. Обычно таких тут гнобят.
Я никакая ни Елочка и не сибирская. Постоянно какие-то подозрения насчет меня, хотя я ничего такого и не сделала. Люди, расслабьтесь, вы все время какого-то подвоха ждете:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!