Помогите пожалуйста, из-за комплексов трудно общаться!!
Я очень к себе придирчива, в том числе и к внешности...Да знаю, симпатичная, но далеко не такая какой хотелось бы быть. Мне не нравится моё лицо....Из-за этого постоянно плохое настроение, когда с кем-то знакомлюсь думаю - что он видит что я далеко не красивая, на этом всё и закончится, а так хочется быть красивой, чтоб о тебе думали, мечтали, добивались. Я даже общаться стала зажато, в соответствие к своим недостаткам. А то при такой внешности, быть выскочкой и тд. - быстро пристегнут. Пожалуйста помогите, я так больше не могу. У меня депрессия..Мне очень нужны советы, как не обращать внимание на недостатки, вести себя более раскованно, не зажиматься и не отсиживаться в углу
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите секс в большом городе, Кэрри же урод, но она супер обаятельная и ведет себя как красавица, поэтому и смотрится выигрышней на фоне красоток, она интересная и с ней приятно
Верочка
Вы же не самовлюблённая критинка,чтоб восxищаться собой.
Верочка
Может вам покажется нелепым,но вот какой метод знаю я:Встаёте голой перед зеркалом,и рассматриваете части своего тела,лица(которые вам не нравятся)2, 3 часа каждый день.И очень скоро в зеркале,вы увидите симпатичную девушку.
врач-психиатор
Автор ты больная дура,никто не е----т что-ли,и от одиночества и уродства крыша поехала...
Сосиска
Автор, прям Майкл Джексон какой-то. Мой совет. Зайдите в википедию. Там есть описание симптомов так называемой дисморфофобии. Может у вас её и нет, но почитайте. Поанализируйте. Может поможет в себе разобраться.
Автор
вот я и моя подруга..больше фотографий я не кину...кто вам здесь больше нравится?
http://s47.radikal.ru/i118/1102/62/84a98ce6903d.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1102/62/84a98ce6903d.jpg
Jonathan
Темненькая красивая
Автор
Темненькая это моя подруга((
я так и знала...на этой фотке я еще хорошо вышла..Вообщем, может из-за такой подруги у меня комплекс?
я так и знала...на этой фотке я еще хорошо вышла..Вообщем, может из-за такой подруги у меня комплекс?
Верочка
Автор
Сообщение было удалено
Это Вы светленькая?)Вы мне очень понравилась,зря комплексуете.
Сосиска
Автор, так в чём проблема-то? Что ваша подруга больше привлекает внимания. Это уже совсем другая проблема.
ja
мне кажется, вам брюнеткой бы больше подошло
Jenna
И Вы, автор, симпатичная, стесняться Вам нечего!=)
Не думайте о том, какое впечатление производите - просто общайтесь.
Не думайте о том, какое впечатление производите - просто общайтесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
одинаково
Извращенец
Автор
Сообщение было удалено
жесть ! при чём тут подруга? Ты симпатичная девушка , выкинь из головы эту ерунду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обычные,да к тому же еще фотошоп использовали.Ой умора.Опять тема превращается в показ себя,я такая красива но меня никто не ценит.И подруга и вы обычная,
Гость
Зубы кривые,глаза вообще безумные.Кошмар.а улыбочки как у Фредди крюгера.и корни еще не прокрашены,у блондинки...
Гость
Jenna
Сообщение было удалено
Ей бы мозги полечить.
Гость
мне кажется вас зовут Таня или Аня, вы водолей
вы даже улыбаетесь с грустными глазами...это печально..вам надо кардинально что-то менять в жизни - уехать в другой город, сменить прическу, пойти учится
вы даже улыбаетесь с грустными глазами...это печально..вам надо кардинально что-то менять в жизни - уехать в другой город, сменить прическу, пойти учится
Лика
автор, Вы очень миленькая!!!!!! Комплексовать нечего! Вот у меня прыщи и следы от них - вообще не комплексую.
Лика
Мой муж сказал, что когда общаешься с человеком, общаешься не с прыщами)
может, это присутствие подруги на вас так влияет?
найдите себе страшненькую:) все так делают, если верить Незлобину из comedy club
найдите себе страшненькую:) все так делают, если верить Незлобину из comedy club
Черти в глазах
Автор, вы красивая и подруга тоже. вы выигрышно смотритесь вместе, потому что друг друга оттеняете. я вообще не понимаю ваших загонов. многие хотели бы такую внешность и волосы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор у тебя обычная внешность,лицо из толпы,и не используй больше фотошоп такой,к тому же подведенный черным
Гость
Да к тому же подставляешь еще не только себя но и подругу.Некрасиво так поступать
Лана
обычные симпотные девушки, но не уродины точно! И нечнго тут комплексовать! Я это не для утешения говорю! Мне кажется ты просто с жиру бесишся! И еще... скинь лучше фотку где ты одна и не отфотошопленная! Тогда и коменты правдивые будут, если ты этого хочешь..
Гость
И запомни автор с фотошопом любая обычная девушка станет красоткой
Гость
вы в своем уме? кто вас пристегнет))) по-моему, чем девушка страшнее, тем больше выпендривается, и никому и в голову не приходит хоть слово сказать))) а вообще вас воспринимают так, как вы себя приподносите...будете забитой - так и скажут, серая мышь. представьте, что вы красавица и ведите себя соответствующе. Лично я искренне завидую людям, на сто процентов уверенным в себе (при том что 3/4 не вписываются в идеалы) и искренне считающим себя красивыми
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я Кристина, лев по гороскопу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лечи свои мозги Кристина крыса
Автор
Хорошо, вот еще фото, пожалуйста не пишите оскорблений, выкладываю на 15 минут, мне не нравится, что у меня есть лишний вес, я хочу быть тоненькой, как и подруга, ненавижу свой нос.
http://s007.radikal.ru/i301/1102/2f/90f21676e5bc.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1102/4d/2f686639a2fc.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1102/da/eb1997f3d393.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1102/2f/90f21676e5bc.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1102/4d/2f686639a2fc.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1102/da/eb1997f3d393.jpg
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обычная ты,а третья фотка неудачная.Лечи мозги лучше,
Обычная ты,а третья фотка неудачная.Лечи мозги лучше,
Милана
Автор, ваша подруга татарочка?
Медуница
Автор
Сообщение было удалено
Хорошая такая девушка,ядрённая, кровь с молоком,пышет богатырским здоровьем
Хорошая такая девушка,ядрённая, кровь с молоком,пышет богатырским здоровьем
Автор
Милана
Сообщение было удалено
нет, она настоящая украинка
Милана
просто подруга ваша очень похожа на мою знакомую-татарочку.
А вы страдаете фигней. Вы симпатичные обе - и вы, и ваша подруга!
А вы страдаете фигней. Вы симпатичные обе - и вы, и ваша подруга!
Мачо с дачи
нормальная, сойдет
Милана
брови вам потемнее надо или погуще, тогда глаза более выразительными будут.
Семка
Автор на третьей фотке,толстуха и с красными глазами.Обычная как валенок,точно бы не стал встречаться
Автор
Ну просила же без оскорблений. 38 выложи своё фото, я оценю
Семка
А мне то зачем,я ж не баба как ты )))которая меряется своим е--лом
Курюфорум
Автор, с возрастом наступает время все увеличивающемуся пофигизму, растущему прямо пропорционально портящейся внешности) Вы молоденькая и очень симпатичная: льняные волосы, милая улыбка, даже по фоткам чувствуется, что Вы добрая и скромная, а не какая-то выпендривающаяся красотка:)) У Вас спокойная красота. Вам не из-за чего комплексовать совершенно!
Курюфорум
с падежами лоханулась
Сосиска
На первой фотке с подругой, вы вообще красотки. На последующих - ну надо похудеть, но я боюсь, что если нос вас не устраивает, черты лица при похудании заостряются, я бы уж так резко не худела. Фотки с красными глазами не могу объективно оценивать, поскольку глаз в принципе не видно. А так впечатление здоровой, симпатичной девушки.
Тоже про брови хотела сказать - потемнее их делать и глаза тогда будут ярче и выразительнее. А вообще,автор,мне кажется на комплементы напрашивается и никаких проблем с общением у нее нет,по крайней мере,не из-за внешности,это уж точно. Поскольку лицо очень даже милое.
маша
У вас нет проблем с внешностью....гоните эти глупые мысли прочь.
лицо, волосы, зубы, брови всё ок, а то что у вас не анарексичная фигура радуйтесь, ибо это намного хуже выглядит
лицо, волосы, зубы, брови всё ок, а то что у вас не анарексичная фигура радуйтесь, ибо это намного хуже выглядит
Елена
Автор, по-моему вы очень симпатичная, и с весом у вас все ОК, не обращайте внимание на комментарии этих неудачников.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор реально хотела напроситься на комплименты.Ну ей и подльстили,чего не сделаешь ради комплексов,которых нет.
Гость
Посмотрела первое фото, где автор с подругой, подумала, что обе девушки чрезвычайно привлекательны.И ни одной из них не надо стесняться своей внешности.
Энджи и Кристи
Автор вы симпатичная, но видимо дура
Гость
врач-психиатор
Сообщение было удалено
и кто таких "людей" еще на свет производит...взяла оскорбила с порогу без обиняков...мда...видно живет среди торгашек семечками и это для нее привычная форма высказываний(((
Следующая тема
Предыдущая тема