Меня тоже доводил до нервного срыва с детства, как будто я виновата за всё вообще что происходит в мире что ему не нравится, и что не так у них, как будто это не они взрослые люди должны решать, а я ребёнок, таким ненавидящим взглядом глядел всегда, как будто это я во всём виновата, всегда хотел чтобы его боялись с одного взгляда и понимали с прищура, как там у кого - то, у кого он такое увидел и восхитился, в детстве оскорблял, унижал, специально доводил до истерики, и истерика случилась, я кричала, я тебя ненавижу, чтоб ты здох, матери пофиг, она была на огороде, через дорогу, ( на сотых ) они были как всегда поруганы, дошла до неё, как могла пожаловалась, а ей пофиг, это для меня конец света, а ей, довёл и довёл до сумасшествия, она сама живёт в таком ритме и терпит, то она его до.бывает, до он всех кошмарит, вообщем защиты не было, от людей меня отбивали, чтобы не ходила по дороге, по которой ходили все одноклассники, так как им было в ту сторону, когда я пыталась найти помощи у других людей, когда они меня кошмарили, бежала от них в сторону где живут другие люди, оно гналось за мной, и говорило что - то уничижительно обидное, если что не так, за любую мелочь, говорил что отп.здит так что кровью ссать буду, это нормально так с девочкой разговаривать с детства, что меня по кругу пустят, а потом когда подросла жаловался, ныл, что у меня никакой нежности и ласковости нет как у других девочек, это нормально? А вы по отношению ко мне какую мне любовь, нежность и ласку показали и дали??? Только взаимность. Когда им люди высказывали что я дома сижу, они то держали взаперти, дома, от глаз всех, когда я уже привыкла прятаться дома и быть нелюдимой, облачили меня в какие - то единственные шорты, которые бабка когда - то купила, которые я ненавидела, привыкла к штанам, считала что штаны топ, а женская одежда не, и неудобная, неуютно себя в ней чувствовала, когда меня наряжали, как бы специально, хочу я или нет, так вот, одели шорты, потрепали нервы, обзывательствами и