Женщины рано стареют или как скинуть с шеи мужчину
Ехала сегодня в метро,сидят женщины,даже женщинами их не назовешь-тетки,причем вроде и не особо старый 45-55 лет.Грустные глаза, сами не ухоженные.И все почему?Потому что полно мужчин,котрые пользуются женщинами.Почему сейчас у мужчин очень много запросов.Есть примеры,причем не один-мужчины..возраст 30-40лет. не красавцы,зарабатывают не много 30-35 тыс.НО ЗАПРОСОВ к избраннице!!!!!!Симпатичная,стройная,желательно без целлюлита.с красивой грудью.Работающяя.Хозяйственная.Причем многие мужчины-работа-дом-диван,и некоторых даже в магазин не отправишь(начнут вонять).А есть ли здесь такие кто перевоспитал мужчин?Интересно было бы послушать!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Ага, и ещё года 3 детей не планируем, нам и без них хорошо, но клушам и овуляхам не понять)
Гость
Курага
Сообщение было удалено
В рестораны ходим и часто. Готовит и стирает муж не реже меня. Я и не писала, что мне прислуга нужна. Про богатство - ну есть несколько квартир в Москве, муж подарил, я их сдаю. Про то что муж олигарх - это уже ваши выдумки.
Гость
Che rnova
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то поверил. Я сюда редко пишу, тк реакция всегда на мои посты истерическая как правило - как у Кураги. Просто вот решила написать один пост - и тут же полился негатив. Опять зареклась не писать об отношениях с мужем. Здесь верят только в негатив.
Истина
не любят на вумен ру когда пишут о счастливых семьях. ох, не любят![/quote]
Это точно. Я вообще не поняла, что такого сверхъестественного Вы написали. Может просто в красках, бурно очень и с вызовом. А так, обычная семья с хорошим достатком, в состоянии нанять домработницу и домашние дела в которой делятся пополам. Это что так необычно?
Это точно. Я вообще не поняла, что такого сверхъестественного Вы написали. Может просто в красках, бурно очень и с вызовом. А так, обычная семья с хорошим достатком, в состоянии нанять домработницу и домашние дела в которой делятся пополам. Это что так необычно?
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Но этим вумен ру специфичен)
Вот и я о том же. Но этим вумен ру специфичен)
Курага
так у меня тоже домработница и квартиры от старших и кавалеры есть, но я не спешу замуж
вот я при все при этом не могу понять, что деловой состоятельный мужчина будет вместе с женой стирать и готовить) ну может мой папа приготовить пару раз в месяц сам и все!
не врите вы тут)
у кого есть что-то в реальности хвастать не будут
вот я при все при этом не могу понять, что деловой состоятельный мужчина будет вместе с женой стирать и готовить) ну может мой папа приготовить пару раз в месяц сам и все!
не врите вы тут)
у кого есть что-то в реальности хвастать не будут
Курага
у меня времена разные бывали и много денег было, а потом вообще не было, ну сейчас стабильная обеспеченная жизнь ЗП 60 тыс с большим бонусом каждый месяц. Мне и в голову не придет хвастать об этом в темах, где люди жалуются, что негде жить и ЗП маленькие!
Курага
мне конечно никто квартир не дарил, но частный дом и две квартиры мне бабушка с дедушкой оставляют
Истина
Курага
Сообщение было удалено
Иногда такое хвастовство может служить стимулом для этих людей
Курага
и что?
что теперь кричать какая я крутая а на вумане неудачницы?
мне еще и 30 нет)
что теперь кричать какая я крутая а на вумане неудачницы?
мне еще и 30 нет)
Курага
Истина
Сообщение было удалено
Бред.....
стимул если смотреть на знакомых, которые лучше живут)
стимул если смотреть на знакомых, которые лучше живут)
Гость
Курага
Сообщение было удалено
И рубашки сам себе гладит. Не олигарх, но мы состоятельная семья. Как раз те кто и зарабатывают мало бездельниками часто и оказываются, с работы и на диван. А когда муж и по хозяйству трудолюбив, он и на работе будет успешен.
Истина
Опять все переросло в обсуждение, у кого больше квартир(
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Я кричала это о вас, о тех, кто не верит, что бывают счастливые гармоничные отношения между мужем и женой.
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Я не понимаю где здесь было хвастовтство. Прочитайте мой первый пост. То что Курага начала писать не верю и выспрашивать как у нас и что - это её личное дело. Можно было и промолчать, но я не люблю тихо стоять в сторонке когда такие как Курага бесятся. Я сейчас тоже могу написать, что она не зря тут 60 тысяч упомянула - хвастается! (но я так конечно не скажу)
Гость
Курага
Сообщение было удалено
И стирает и убирает за собой и готовит и гладит. Я не понимаю что в этом удивительного? Неужели вы себе этого правда представить не можете? Да, зарабатывает муж очень и очень хорошо, но что теперь становиться свиньёй?
Истина
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые считают, что написать, что у тебя все хорошо - это значит хвастаться)
Гость
Истина
Сообщение было удалено
Наверное, так)
Курага
Гость
Сообщение было удалено
а я верю в такие семьи и примеры такие знаю! мои родители, мой дядя, еще пара знакомых
но никогда состоятельный мужчина дома убирать вместо жены не будет! не видела такого!
но никогда состоятельный мужчина дома убирать вместо жены не будет! не видела такого!
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Квартиру убирает у нас женщина за денежку 2 раза в неделю, но долгое время мы с мужем вдвоём убирались. Если вы не видели такого это не значит что такого нет в природе. Вы, может, и кенгуру не видели, что тоже не значит, что их не существует. "Не верю не верю..." заладили
гость
закакали тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Курага
Гость
Сообщение было удалено
2 раза у вас убирает уборщица а тогда в какие дни муж убирает?
возможно, он пропылесосить вам помогает, а вы рассказываете, что он убирает квартиру)
возможно, он пропылесосить вам помогает, а вы рассказываете, что он убирает квартиру)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Да-да!В жизни бывает все!Устанет,найдет другую,которая будет его охваживать.
Гость
Бабы сами виноваты. Я когда работала, то приходила поздно, а значит: не всегда был свежеприготовленный ужин для мужа, была злая, раздраженная к концу недели, в субботу отсыпалась, в выходные убиралась, свет был мне не мил. Затрахало. Сказала, если я работаю как ты, то ВСЯ работа по дому делится пополам. Если ты против, то я буду сидеть дома. И началась сказка - я домохозяйка, в доме чистота, я высыпаюсь. довольна и ухожена, мужа всегда ждет ужин и чистые вещи. По выходным мы ходим гулять.а не толкаемся в очередях гипермаркетов. Но эта формула работает при условии, что муж не лох и не нищеброд. Если работает за 30 серебрянников, то жена вынуждена будет пахать.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю! Всё верно говорите: если работают оба, полный рабочий день 5дней в неделю, то на обоих и хоз.дела по дому делить. Иначе просто загнешься! Если же мужчина хочет видеть свою жену домохозяйкой и весь быт на ней, тогда будь любезен соответственно зарабатывать. Ну а если, дорогой, не можешь этого, тогда и не тебе о такой *патриархальности* мечтать.
Гость
ну не знаю...
моей маме 56 лет, а папе 61, вот сегодня улетают на Бали))
моей маме 56 лет, а папе 61, вот сегодня улетают на Бали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть уходит, только что-то не торопится. Мне даже кажется, что он меня чуточку больше любит. Он бы без меня не смог(очень привязался, вот бывают такие однолюбы), а я бы смогла(если что я верная жена), но всё равно его любить продолжала бы. Это хорошо, когда мужчина чуточку больше к жене привязан в браке. имхо
годовасик
Гость
Сообщение было удалено
слухай, ИмхО, титю дай пососать
Роки
"Ехала сегодня в метро,сидят женщины,даже женщинами их не назовешь-тетки,причем вроде и не особо старый 45-55 лет"
Если учесть что в наше время женщины в 4о выглядят как девочки, значит вы видели пенсионерок.
Если учесть что в наше время женщины в 4о выглядят как девочки, значит вы видели пенсионерок.
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Смотри, не уписайся от зависти, что кому-то, а не тебе с мужем повезло.))
Гpиб
Типичное, по-бабски заявление в топике с идиотизмами вместо причнно-следственных связей.
Бабы не следят за собой и расслабляются и опускаются после первого же штампа, ребенка и др, но виноваты все равно мужчины.
Бабы в Росси сами себя превращают в некондицию (на фоне иной картины в друних странах), но "мужчины - сволочи", должны любить и так.
Бабские принципы этого форума, как и баские принципы вообще(что современное бабье отличает от нормальных женщин) отражает анекдот-насмешка про поручика Ржевского и Наташу Р. - "господа, если она срeт, скажите, что это я"
Бабы не следят за собой и расслабляются и опускаются после первого же штампа, ребенка и др, но виноваты все равно мужчины.
Бабы в Росси сами себя превращают в некондицию (на фоне иной картины в друних странах), но "мужчины - сволочи", должны любить и так.
Бабские принципы этого форума, как и баские принципы вообще(что современное бабье отличает от нормальных женщин) отражает анекдот-насмешка про поручика Ржевского и Наташу Р. - "господа, если она срeт, скажите, что это я"
Гpиб
Роки
Сообщение было удалено
без комментариев. Ржать над этим будут все
Гpиб
82 Что там девочки, ;-) тетки в 30 прверащаются в младенцев, а в 40 они - эмбрионы -))))
Это наверняка в каком-то страшном фантастическом фильме у баб в Росс с 15 лет уже целлюлит, 2/3 по официальной статистике имеют лишний вес, после 25 лет уже клушки, а после 35 вокруг видим КОВЫЛЯЮЩИЕ бесформенные тушки - БОЛЬШИНСТВО. Она же замуж вышла, она же родила, какая физкультура, бег, ходьба пешком? несолидно!
если тетки уже в школе физкультуру уже игнорируют...
Только не говорите про ваш фитнес, которым 10% занимаются, видим, как занимаются...
Это наверняка в каком-то страшном фантастическом фильме у баб в Росс с 15 лет уже целлюлит, 2/3 по официальной статистике имеют лишний вес, после 25 лет уже клушки, а после 35 вокруг видим КОВЫЛЯЮЩИЕ бесформенные тушки - БОЛЬШИНСТВО. Она же замуж вышла, она же родила, какая физкультура, бег, ходьба пешком? несолидно!
если тетки уже в школе физкультуру уже игнорируют...
Только не говорите про ваш фитнес, которым 10% занимаются, видим, как занимаются...
Гость
Специалист
Сообщение было удалено
Много ты науку и прогресс двинул сидя в офисе за вуманом и лежа дома на диване за пивом. Уржаться с таких.
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
Так эти женщины сами виноваты в том, что дают пользовать себя.
А над стариками-неудачниками с запросами можно толкьо поржать))) Нафиг молодой старый нищий хрен сдался? А тем более красивой и работающей?)))
Вот я на СЗ сидела давно еще, лет было 19, возраст мужчины не указала и что вы думаете? Столько старых *** не готовыми быть спонсорами и с запросами писали! Я просто в шоке была! На что они рассчитывают?))))
А над стариками-неудачниками с запросами можно толкьо поржать))) Нафиг молодой старый нищий хрен сдался? А тем более красивой и работающей?)))
Вот я на СЗ сидела давно еще, лет было 19, возраст мужчины не указала и что вы думаете? Столько старых *** не готовыми быть спонсорами и с запросами писали! Я просто в шоке была! На что они рассчитывают?))))
ГостьЯ
Гpиб
Сообщение было удалено
Какие мужчины - таке и женщины. Жены богатых мужчин выглядят отлично в любом возрасте! А женам неудачником просто некогда за собой следить, да и денег на это нет - муж-то нищий!
Специалист
[quote="Гость"Много ты науку и прогресс двинул сидя в офисе за вуманом и лежа дома на диване за пивом. Уржаться с таких.[/quote]
Женщина, ты обо мне во первых ничего не знаешь, а во вторых все профессии мужчин в той или иной мере двигают цивилизацию вперед, даже последний слесарь, уборщик, таксист и другие вносят свой вклад в общество.
А вот женщины в большинстве своей массе только и способны, что присосаться к мужику и обслуживать его - строителя человечества.
Есть правда среди женщин сознательные, которые идут по пути мужчин, работают наравне с ними, двигают прогресс, но у них другая беда из-за своей женской жадной психологии "все кто ниже меня по статуса - отстой" они обречены на одиночество.
Так что как ни крути, но женщины не смогут типа "скинуть с шеи мужчин", потому что у них испокон веков психология такая: обслуживать мужчин.
Без мужчины женщина чуствует себя одинокой и не нужной, вон сколько тем "мужика нет, депрессия". У мужчин же таких проблем нет. Что очень показательно.
Женщина, ты обо мне во первых ничего не знаешь, а во вторых все профессии мужчин в той или иной мере двигают цивилизацию вперед, даже последний слесарь, уборщик, таксист и другие вносят свой вклад в общество.
А вот женщины в большинстве своей массе только и способны, что присосаться к мужику и обслуживать его - строителя человечества.
Есть правда среди женщин сознательные, которые идут по пути мужчин, работают наравне с ними, двигают прогресс, но у них другая беда из-за своей женской жадной психологии "все кто ниже меня по статуса - отстой" они обречены на одиночество.
Так что как ни крути, но женщины не смогут типа "скинуть с шеи мужчин", потому что у них испокон веков психология такая: обслуживать мужчин.
Без мужчины женщина чуствует себя одинокой и не нужной, вон сколько тем "мужика нет, депрессия". У мужчин же таких проблем нет. Что очень показательно.
"Ехала сегодня в метро,сидят женщины,даже женщинами их не назовешь-тетки,причем вроде и не особо старый 45-55 лет.Грустные глаза, сами не ухоженные.И все почему?"
Автору лет 200...как Тортилле. Иначе. как она могла определить что эти женщины такими СТАЛИ, а не были такими всю жизнь:о)
Автору лет 200...как Тортилле. Иначе. как она могла определить что эти женщины такими СТАЛИ, а не были такими всю жизнь:о)
Атвечаю
А я своего не смогла перевоспитать, т.к. у меня суперактивная была свекруха, она с нами только что не спала в одной постели, но лезла везде и требовала полного ухода за сыночком. В результате я перевоспитала себя и перестала быть домашней клушей, разъехалась со своим долдоном, живу прекрасно, выгляжу шикарно и никогда больше не выйду замуж за подобного мущщщину.
Атвечаю
Ни к месту, но скажу. Здесь так часто пишут в постелЕ, что как я не посмеивалась, ловлю себя на том, что так и пытаюсь написать в постелЕ вместо в постелИ. Дурной пример заразителен.
Специалист
Атвечаю
Сообщение было удалено
Атвечаю
разъехалась со своим долдоном, живу прекрасно, выгляжу шикарно и никогда больше не выйду замуж за подобного мущщщину.
Интересно. Свекровь, то бишь женщина, лезла в семейную жизнь, портила всё, а виноват всё равно мужик. Забавно.
Можно конечно было сказать, что мужику нужно было свою мать осадить как следует, дать ей в тык. Но тут же в других ветках пишут, что мужик должен уважать женщину, а особенно свою мать, которая дала ему жизнь и вырастила.
Получается мужик оказался меж двух огней - женщин и кого-то из них он должен уважать больше.
Не простая диллема. Кого же выбрать:
Мать, которая родила, воспитала, приложила кучу сил, угробила свою молодость ради сына или неизвестную женщину, которая по сути никто и звать ее никак, но с которой секс и все такое.
Очень трудный выбор...
Можно конечно было сказать, что мужику нужно было свою мать осадить как следует, дать ей в тык. Но тут же в других ветках пишут, что мужик должен уважать женщину, а особенно свою мать, которая дала ему жизнь и вырастила.
Получается мужик оказался меж двух огней - женщин и кого-то из них он должен уважать больше.
Не простая диллема. Кого же выбрать:
Мать, которая родила, воспитала, приложила кучу сил, угробила свою молодость ради сына или неизвестную женщину, которая по сути никто и звать ее никак, но с которой секс и все такое.
Очень трудный выбор...
А
Все знаю
Сообщение было удалено
всё верно....я живу в провинции и здесь ВСЕ девушки выходят в 19-20 лет, это считается самый шик, девушка за 20 перестарок.
А
Гость
Сообщение было удалено
А мне на вуменру пророчествовали, что я никогда не выйду замуж, что я кривая больная тупая, что я своего красивого жениха приворожила(!!!!!!! не знаю что это такое, но вуменским теткам виднее), что я никогда не рожу детей( хором орали), что мои дети будут больные и так далее. Ну и естественно пишут, что мой муж будет мне изменять,а дети, которые больные, жить в нищете.
Пока ничего из "напророченного" не сбылось, и не сбывается, и не сбудется, а завистливые тетки всё те же и также барахтаются в своей грязи , своих абортах, своих больных детях и своей нищете...
Я к чему это пишу- не обращайте внимания, вот.
Пока ничего из "напророченного" не сбылось, и не сбывается, и не сбудется, а завистливые тетки всё те же и также барахтаются в своей грязи , своих абортах, своих больных детях и своей нищете...
Я к чему это пишу- не обращайте внимания, вот.
Гость
А чего это мужиков перевоспитывать, недо теток перевоспитывать, которые позволяют на себе ездить и себя использовать. Используют только тех, кто это позволяет.
Специалист
Гость
Сообщение было удалено
Женщины идеальны и божественны априори, а во всех женских бедах виноваты мужчины, т.к. они низшие никчемные существа. Соответвенно нужно воспитывать именно мужчин, они же во всем виноваты (c) Женская логика
Так что мужчины могут спать спокойно, с такой позицией женщины "скидывать с шеи" будут мужчин до китайской пасхи.
Так что мужчины могут спать спокойно, с такой позицией женщины "скидывать с шеи" будут мужчин до китайской пасхи.
Гостья
А
Сообщение было удалено
Ну так вы поменьше woman читайте!Тут как прочтёшь,так среди всех "крутых,удачливых" впадаешь в депресняк.В жизни то всё по-другому,а писать можно всё что угодно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
kfif
Я по меркам вумана бесприданница, наследственных квартир нет и не было, но даже я, спускаясь в метро, замечаю - народ там выглядит как-то хуже среднего, и по одежде, и по ухоженности. Хотя в метро даже олигархи ездят чтобы не стоять в пробке, но они там время от времени, а постоянный контингент вероятно те у которых авто нет вообще. Ну и чего тут удивительного что жены таких нищих мужей которые даже на ржавые жигули не накопили выглядят хреново? Тетенька всю жизнь обихаживала мужа и детей и при этом еще работала так как зарплаты мужа и на него одного не хватало - понятно что она уже в 40 лет развалина:( Надеюсь наше поколение будет умнее, или жена домохозяйка и муж пашет на всю семью, или она работает и все домашние дела поровну.
Атвечаю
Специалист
Сообщение было удалено
Выбор действительно трудный, даже если это не просто "по сути никто и звать ее никак, но с которой секс", а жена, с которой прожил не один год и дети уже растут. В этом выборе муж должен показать себя именно как мужчина, а не как тряпка, которую мать и жена перекидывают друг другу. Мой брат так и сделал, сказал матери, что если она хочет хороших отношений, пусть с его женой не ссорится. Несмотря на тяжёлый характер, моя матушка всё поняла с одного раза, мой муж на такое был не способен, к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что же ты такая удачлмвая здесь тоже делаешь? А? Удачливая вы наша...
Специалист
Атвечаю
Сообщение было удалено
Атвечаю
В этом выборе муж должен показать себя именно как мужчина, а не как тряпка, которую мать и жена перекидывают друг другу
Т.е. выбор всегда должен был быть в пользу жены, а иначе муж тряпка и не способен ни на что? Интересная позиция.
Раз вы втянули мужика в свои разборки он должен был сделать выбор. Ваш муж выбрал мать, его право. Из двух женщин одна обязательно будет недовольна, ею оказались вы.
По хорошему женщины должны были там сами с собой разобраться, а то заварили кашу, никак не могут поделить между собой зоны ответственности, а мужик понимаешь должен расхлебывать. А после разрешения проблем он еще и виноват перед одной из них останется. Хорошенькая перспективка.
Раз вы втянули мужика в свои разборки он должен был сделать выбор. Ваш муж выбрал мать, его право. Из двух женщин одна обязательно будет недовольна, ею оказались вы.
По хорошему женщины должны были там сами с собой разобраться, а то заварили кашу, никак не могут поделить между собой зоны ответственности, а мужик понимаешь должен расхлебывать. А после разрешения проблем он еще и виноват перед одной из них останется. Хорошенькая перспективка.
Следующая тема
Предыдущая тема