У нас с подргой ДР с разница в 3 недели. Общаемся с одними и теми же людьми. Ей компанией скидывались и подарили навороченный плеер, цветы, бижутерный браслетик в нагрузку. А мне через 3 недели блокнотик и кружку, вонючую жженым пластиком. На празднование я ползарплаты потратила, а они еще жаловась, что такие "бедные несчастные студенты, красные дипломы делают, деньги некогда зарабатывать".Меня это очень сильно обидело, почему нельзя было распределить деньги как-то поровну, и подругам подарить что-то равноценное? Её подарок получается стоит 15 тыс, а мой 300 руб, мне кажется это специально. МНЕ БЫЛО БЫ ВСЕ-РАВНО, ЕСЛИ ПОДАРИЛИ БЫ ОБЕИМ ПО БЛОКНОТИКУ! я крупное могу сама себе купить.Но поражает вот такое разное отношение, этой угодили, а мне и так сойдёт?
Автор, точно пришедшие на день рождения несколько человек вручили Вам в качестве общего подарка блокнот и захудалую кружку? Делайте соответствующие выводы, в вашей "дружной" компании творится что-то странное. Понять следует то, что эти люди Вам просто знакомые, иллюзий у Вас быть не должно.
ё моё
[67468072]
Не переживайте, это не специально, а по недоумию. Или Ваша подруга сама клянчила этот плэйер, они и подарили.Больше не празднуйте вместе, скажите, что у Вас другие планы.
Специалист
[3389465193]
Какие же жадные и меркантильные женщины по натуре, все время считают кто и сколько на них потратил, уже друг друга грызут ради копейки. :)
Леночка
[2389441874]
Я не жадная и меркантильная, мне просто обидно.Я бы обрадовалась этому блокноту и кружке, если бы той девочке подарили бы равноценное что-то. Да и человек я не плохой, по крайней мере ни в помощи не отказываю, не хамлю, не выпендриваюсь, по учебе иногда им помогаю. Общаться конечно не перестану, но в след раз на свои ДР тоже получат от меня набор ручек или анапский магнит на холодильник.
Автор а может проще им высказать свое недовольство.
Ыыы
[3398254760]
т.е. ваши друзьям
Специалист
[3389465193]
Леночка
Сообщение было удалено
Леночка
на свои ДР тоже получат от меня набор ручек или анапский магнит на холодильник.
Это как раз и есть жадность и зависть в одном лице. Оценивают подарок подруги и свой, и если он дороже возникает возмущение.
А это уже месть.
Вообщем, автор, я вижу, что вы очень жадная, завистливая и мстительная девушка, может за это вас никто и не любит и подарки дарят просто для формальности, т.к. если вам не подарить ничего, то вы вообще там всех поубиваете. :)
Лизка
[1829067148]
Специалист не понимает о чем автор говорит. Тут дело не в подарке а в отношении, т.е тут можно судить что первую подругу они ценят больше чем автора, хотя в компании вроде как друзья все равны должны быть. Представьте себе ваша мама дарит вам подарок брелок для ключей а вашему брату плазменный телевизор.
Специалист
[3389465193]
Лизка
Сообщение было удалено
Специалист
может за это вас никто и не любит и подарки дарят просто для формальности
Так и есть, я об этом и говорил:
Автора не любят, и ей стоит задуматься почему, а не придумывать месть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2729798137]
обида, злость ослепляет. Мстить, думаю, не стоит, иначе ваши "отношения" пошатнутся так, что и чёстное слово не поможет. А вообще, правильно сказали, надо призадуматься, друзья ли это? ведите себя как ни в чём не бывало, имейте гордость, присматривайтесь лучше