как такое понимать?
У нас с подргой ДР с разница в 3 недели. Общаемся с одними и теми же людьми. Ей компанией скидывались и подарили навороченный плеер, цветы, бижутерный браслетик в нагрузку. А мне через 3 недели блокнотик и кружку, вонючую жженым пластиком. На празднование я ползарплаты потратила, а они еще жаловась, что такие "бедные несчастные студенты, красные дипломы делают, деньги некогда зарабатывать".Меня это очень сильно обидело, почему нельзя было распределить деньги как-то поровну, и подругам подарить что-то равноценное? Её подарок получается стоит 15 тыс, а мой 300 руб, мне кажется это специально. МНЕ БЫЛО БЫ ВСЕ-РАВНО, ЕСЛИ ПОДАРИЛИ БЫ ОБЕИМ ПО БЛОКНОТИКУ! я крупное могу сама себе купить.Но поражает вот такое разное отношение, этой угодили, а мне и так сойдёт?
Леночка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот такие вот друзья, я бы тоже обиделась.делайте выводы.
Гость
Вы уверены, что они вам друзья. Советую тогда заводить себе других друзей, отдельно от этой компашки.
Гость
автор, просто они ее ценят больше вас. может она человек супер-пупер, а вы нет?
обидно, конечно, но ведь не просто так это, задумайтесь, может вам что-то изменить в своем поведении?
обидно, конечно, но ведь не просто так это, задумайтесь, может вам что-то изменить в своем поведении?
наверно, вы типа богатая, раз сами себе можете дорогое купить?
карина
Леночка
Сообщение было удалено
А вы отомстите- на день рождения друзей подарите брелок или магнит на холодильник.
Рупрeхт
Лесбияночка, а ты письками с девками трешься?
вот так вам люди показали свое хорошее отношение.Задумайтесь,может причина в вас?
Автор, точно пришедшие на день рождения несколько человек вручили Вам в качестве общего подарка блокнот и захудалую кружку? Делайте соответствующие выводы, в вашей "дружной" компании творится что-то странное. Понять следует то, что эти люди Вам просто знакомые, иллюзий у Вас быть не должно.
ё моё
Не переживайте, это не специально, а по недоумию. Или Ваша подруга сама клянчила этот плэйер, они и подарили.Больше не празднуйте вместе, скажите, что у Вас другие планы.
Специалист
Какие же жадные и меркантильные женщины по натуре, все время считают кто и сколько на них потратил, уже друг друга грызут ради копейки. :)
Леночка
Я не жадная и меркантильная, мне просто обидно.Я бы обрадовалась этому блокноту и кружке, если бы той девочке подарили бы равноценное что-то. Да и человек я не плохой, по крайней мере ни в помощи не отказываю, не хамлю, не выпендриваюсь, по учебе иногда им помогаю. Общаться конечно не перестану, но в след раз на свои ДР тоже получат от меня набор ручек или анапский магнит на холодильник.
Ыыы
Автор а может проще им высказать свое недовольство.
Ыыы
т.е. ваши друзьям
Специалист
Леночка
Сообщение было удалено
Леночка
на свои ДР тоже получат от меня набор ручек или анапский магнит на холодильник.
Это как раз и есть жадность и зависть в одном лице. Оценивают подарок подруги и свой, и если он дороже возникает возмущение.
А это уже месть.
Вообщем, автор, я вижу, что вы очень жадная, завистливая и мстительная девушка, может за это вас никто и не любит и подарки дарят просто для формальности, т.к. если вам не подарить ничего, то вы вообще там всех поубиваете. :)
А это уже месть.
Вообщем, автор, я вижу, что вы очень жадная, завистливая и мстительная девушка, может за это вас никто и не любит и подарки дарят просто для формальности, т.к. если вам не подарить ничего, то вы вообще там всех поубиваете. :)
Лизка
Специалист не понимает о чем автор говорит. Тут дело не в подарке а в отношении, т.е тут можно судить что первую подругу они ценят больше чем автора, хотя в компании вроде как друзья все равны должны быть. Представьте себе ваша мама дарит вам подарок брелок для ключей а вашему брату плазменный телевизор.
Специалист
Лизка
Сообщение было удалено
Специалист
может за это вас никто и не любит и подарки дарят просто для формальности
Так и есть, я об этом и говорил:
Автора не любят, и ей стоит задуматься почему, а не придумывать месть.
Автора не любят, и ей стоит задуматься почему, а не придумывать месть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
обида, злость ослепляет. Мстить, думаю, не стоит, иначе ваши "отношения" пошатнутся так, что и чёстное слово не поможет. А вообще, правильно сказали, надо призадуматься, друзья ли это? ведите себя как ни в чём не бывало, имейте гордость, присматривайтесь лучше
Форум: Психология
Всего: 211 197 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Нежелательные воспоминания6 ответов
- Копаться в себе полезно?3 ответа
- Я хочу исчезнуть17 ответов
- Каша в голове3 ответа
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?157 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Я хочу исчезнуть17 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции14 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема