В каком бы фильме вы бы хотели жить
Если бы у Вас была возможность навсегда очутиться в любом фильме, жить там и т.д., то в какой фильм Вы бы переместились и почему?И в каком бы фильме ни за что не хотели бы жить и почему.1. Я хотела бы жить в фильме "Назад в будущее", особенно в первой части. Там так все мило и по-конфетному))). А если бы еще и обладала машиной времени, то просто кайф!2. Точно не хотела бы в Догвилль. Это ж просто жесть.
ЯЯЯ
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Агнета
хотела бы жить в унесенных ветром, уж точно бы Ретта не упустила)))
не хотела бы в пункте назначенияLOL
не хотела бы в пункте назначенияLOL
Принципиалка
Все так романтично настроены..))). Я более прозаична. Никаких исторических и фантастических. Хочу в нашем времени жить. Блин, а фильм на ум не приходит..
Гость
Кавказская пленница, 3+2. В старых добрых советских фильмах, мне от них тепло на душе.
Гость
1. Криминальное чтиво
Принципиалка
Принципиалка
Сообщение было удалено
О, вспомнила.. сериал "Друзья"!
Dilaram
1.В Хроники Нарнии, или Дракула 2000...там такой вампир ммм... Или в каком нибудь с призраками)))
2. в Звонке
2. в Звонке
Сатанистка 666
Властелин колец. Там такие красивые пейзажи, насмотреться не могу!
ирка
в фильме кейт и Лео.Лео просто душка.за таким мужчиной и в каменом веку не пропадешь.такие как он ценят истинную красоту женщины))))
Люция
В любом из экранизаций ДЖ.Остин - Эмма, Гордост ьи предубеждение, Мэнсфилд-парк, Доводы рассудка, Чувство и Чувствительность, Нортенгерское аббатство. У меня вообще какой-то нездоровый интерес к той эпохе, мания прямо. Может, паранормлаьное что-то, типа жила когда-то в этой эпохе.
Кажется, чт о всё тогда проще было. БЕдным людям жилось, конечно, несладко, но более-менее не голодающим было уютнее...люди были добрее, жизнь размереннее, проще, милее...
Кажется, чт о всё тогда проще было. БЕдным людям жилось, конечно, несладко, но более-менее не голодающим было уютнее...люди были добрее, жизнь размереннее, проще, милее...
EL
Хотелось бы - в фильме "Покровские ворота" или "Питер FM"
Cilena
Хотела бы быть на месте Сукки в сериале True blood, я бы там со всеми повстречалась: и с Биллом, и с Эриком, и с Алсидом, и с Сэмом, и братишка бы у меня был клёвый Джейсон)). Мне очень нравится атмосфера Луизианы.
Ляля
Хотела бы в "Узы крови" - на место Вики Нельсон, тока Генри бы поменьше мариновала)))
И в СтарТрек. И в Звездные Войны - поближе к Люку))) И еще много куда. А не хотела бы в Пилу и тому подобное.
И в СтарТрек. И в Звездные Войны - поближе к Люку))) И еще много куда. А не хотела бы в Пилу и тому подобное.
Гостья
В "Афере Томаса Крауна", будучи героиней Рене Руссо, естессна )))
Автор! Спасибо за тему. Веселую и оч.небанальную для Вумана!
Автор! Спасибо за тему. Веселую и оч.небанальную для Вумана!
Мышь линялая
В старых советских фильмах. Девчата, Весна на заречной улице, Высота и т.д.
Принципиалка
Девочки, Автор обозначил, что НАВСЕГДА бы вы остались в этом фильме.. Неужели,многие хотят остаться в каких-то кровавых разборках, фантастических эпопеях и вампирских сагах?
Гость
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Можно я с вами к Чаку Бассу?)) Уж ооочень хочется))
Гость
я конечно в Трудностях перевода, это мой любимый фильм. жить в токио, в хайат-отеле, и чтобы бил мюррэй иногда приезжал, да и против мужа джованни рибизи я не возражаю.
Гость
В "Отчаянных домохозяйках"
АнтиЯд
Принципиалка
Сообщение было удалено
Zombi forever
Гость
Ох, не отказалась бы и я от "Гарри Поттера"!
Зато "Джиперс Криперс" и "Обитель зла" - ни-ни!
Зато "Джиперс Криперс" и "Обитель зла" - ни-ни!
Гость
В Сплетницу! Жить в Нью-Йорке, вести светскую жизнь, ходить в самые крутые магазины и рестораны ммм... или "Завтрак у Тиффани". Еще хотела бы в "старые" фильмы типа "Кавказской пленницы", но мне родители рассказывали, что на самом деле тогда не так все было как в фильме, в магазинах пусто и.д.
Принципиалка
Речь идёт о том, чтобы в эту среду окунуться и остаться там навсегда...И не факт, что вы главная героиня и вас любит главный герой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
В фильме "Чародеи" В городе Китижград, и работать в НУИНУ ;-))))
автор
А я когда была подростком,хотела жить отдельно от родителей,как в фильме Девчата.
автор
Иваном Грозным,доктором Лектором или Гитлером явно никто не хочет )))
Гость
сори,последние 2 поста были не автора.
марьванна
Пятый элемент.
Информационная субстанция
Я хотела бы жить в фильме "Под солнцем Тосканы" , в сериале "Друзья" тоже классно.. в "Остаться в живых", в мультфильме о мумитроллях, в "Гардемарины, вперед!".
Не хотела бы в "Другие" (который с Николь Кидман)
Не хотела бы в "Другие" (который с Николь Кидман)
Классная тема, автор! Я аж прям растрогалась))
Гость
Тоже вспомнилось солнце Тосканы :) Голубая мечта там пожить :) Еще мечта пожить на необитаемом острове, как в Голубой лагуне (но наверное не навсегда)
Гость
Но это если речь идет только о декорациях. Если же о сути происходящего, то однозначно хотела бы прожить жизнью очень яркой, такой героини, у которой есть очень большая любовь и много глубоких переживаний. Весь антураж при этом даже не важен. Считаю, что полнота и красота жизни именно в насыщенности ее глубокими чувствами. А такое часто лишь в кино, увы :( Поэтому наверное жалею, что не актриса - им можно разные жизни прожить, ну хотя бы понарошку
Гость
Субстанция, мы с вами на одной волне :) В детстве бредила Гардемаринами :) И до сих пор, когда показывают, сердце сжимается немного :) То ли от тоски по детству уже, то ли все так же от тоски по высоким чувствам и идеалам фильма (особенно на песне харатьяна про то "как весны щедры, возрастясь на север к нам..." эдакое патриотическо-непонятное чувство, когда хочется плакать или умереть за кого-то :))
Гость
про то, где не хотела, очень много и неприятно думать. Не хотела бы быть на месте героев фильма Куб, например. Или на месте евреев в фильмах про войну. Но странное дело, помню, как-то насмотерлась наших фильмов про войну на 9 мае и даже плакала, жалея, что в наше время нельзя быть санитаркой и спасти кому-то жизнь. Или вообще жалела, что не там, потому что там столько места для подвига и красивого героического ухода из никчемной пустой жизни
Елена Опанасовна
в фильме Клеопатра нравится
Бэкки
Принципиалка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!! Там такая атмосфера классная)) Когда пересматриваю этот сериал - прямо душой отдыхаю)))
интересно как.
навсегда вряд ли. ну так попробовать
да в "сумерках" такая сказочная любовь,какой не встретишь в реале. так что побыла бы беллой.
гарри поттер тоже интересно , в роли гермионы
в какой-нибудь фантастике. только на ум ничего не приходит. типа "контакт" , посмотреть на другие цивилизации
навсегда вряд ли. ну так попробовать
да в "сумерках" такая сказочная любовь,какой не встретишь в реале. так что побыла бы беллой.
гарри поттер тоже интересно , в роли гермионы
в какой-нибудь фантастике. только на ум ничего не приходит. типа "контакт" , посмотреть на другие цивилизации
Новые темы
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке2 ответа
- На каком возрасте вы застряли?1 ответ
- Какой у кого есть бесполезный талант?3 ответа
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности5 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
Гость
А я бы хотела жить в произведениях Ремарка! :) Обожаю его. И его героев.Ещё мне нравится, как все его герои пьют. С удовольствием.С наслаждением. Курят сигареты с чёрным алжирским табаком. Когда перечитываю его произведения , появляется зверское желание чего-нить выпить. И атмосфера многих его книг очень близка мне по духу. Просто какая-то непонятная ностальгия по тем временам, которые мне, по сути, чужды, но такое ощущение обычно, как будто я сама всё это прожила.
Ольга
Секс в большом городе!!!
я бы хотела:
в Друзьях (Рейчел),
в Отчаянных домохозяйках (Габби),
в Дневнике Бриджит Джонс,
в Трудностях Перевода (только осталась бы с Биллом Мюрреем)
в Между небом и землёй (так романтично)
в Друзьях (Рейчел),
в Отчаянных домохозяйках (Габби),
в Дневнике Бриджит Джонс,
в Трудностях Перевода (только осталась бы с Биллом Мюрреем)
в Между небом и землёй (так романтично)
в Мистере и миссис Смит!!
Гость
Я бы хотела жить в фильме "Начало" в лимбе
Богиня Лета
1) В "Унесённым ветром" хотела бы жить в роли Скарлетт, конечно. Хочу, чтобы меня любил Ретт.
2) НЕ хотела бы в "Груз 200", потому что это самый чудовищный фильм, который я видела!
2) НЕ хотела бы в "Груз 200", потому что это самый чудовищный фильм, который я видела!
Богиня Лета
Сообщение было удалено
О, да, другие тоже п ипец. Тоже не хотела бы
Юля
1. Гарри Поттер, да и в принципе в любом где добро побеждает зло, присутствуют приключения, магия и любовь.
2 Не хотелось бы в ужастиках про маньяков.
2 Не хотелось бы в ужастиках про маньяков.
Секс в большом городе
Bruxelles
Ни в каком. Моя жизнь красива как кино.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zolle
В "Маске"
zyfa
Хотела бы в итальянских "джалло" 70-х годов, только не жертвами, а их окружением друзей - прожигание жизни, эротика, рестораны, старинные итальянские города...
Гость
"Меняющие реальность" хочу со шляпой)
Магнит удачи
В "Универе"-там весело,в "Любовь-морковь"-тоже весело,в "Сексе в большом городе"-тоже хочу. Короче,где весело.
Предыдущая тема