Землетрясение произошло 11 марта и как-то первые дни не особо думала об этом событии. а тут что-то прямо страшно стало, события идут по нарастающей и чем все это закончится для Японцев, для земли и для всех нас - непонятно. Жалко простых людей, которые там живут, особенно жалко тем, кому приходиться работать в эти минуты на АЭС, охлаждать реакторы, жертвуя своими жизнями во имя спасения других людей. Не понятно почему построили эти АЭС в такой сейсмоопасной зоне. Вот нашла несколько кадров оттуда: http://www.ulhosting.ru/gallery.php?id=6A0A_4D813BF4 то что там сейчас происходит.
за себя не говорите. *** в любой нации хватает. про мародерство советских войск\победителей в освобожденной германии не читали? почитайте.
или про буйства опричников на руси - тоже, знаете ли, жесть.
и еще про чисто русские казни\пытки во времена емельки пугачева - кровь в жилах стынет.
***, люди своей истории вообще не знают.
Гость
[4034014478]
Или вот еще http://tapirr.livejournal.com/575701.html
Гость
[221095581]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что нас туда никто не звал и я не говорю, что мы хорошие. Но сравнивать нас с японцами или немцами - это уж слишком. Так над людьми мы никогда не измывались.
Света
[3948860227]
Что Вас так вдруг землятресение в Японии "взволновало" А землятресение на Гаити Вам не так жалко было? Или когда в Армении было землятресение?А Чернобыльская АЭС? Или по-Вашему это было "давно и неправда", а значит что волноваться?
Гость
[2726350127]
ту-ту
Сообщение было удалено
У меня деды воевали, мы не лучше. Да и наши конц лагеря при Сталине....
гость, вы с какой планеты? да у нас в воинских частях такое иной раз твориться - офигеешь, как почитаешь.
вы криминальные сводки не читали просто. как сейчас подростки забавляются в россии - гестапо курит в сторонке.
Стр@нный
[1011808034]
Не понятно почему построили эти АЭС в такой сейсмоопасной зоне.))
В японии нет других мест, и нет ресурсов, выкручиваются как могут..
х_0
[3958931027]
Бабка
Сообщение было удалено
Да ладно,только сверху (: ?
Гость
[2726350127]
Света
Сообщение было удалено
Единственный человек, трезво оценивающий обстановку.
Гость
[3732448095]
Гость
Сообщение было удалено
Что за манеры? Уберите ваш высокомерный тон. Никто не говорит, что все, кроме японцев белые и пушистые. Не перевирайте.
Гость
[221095581]
ту-ту
Сообщение было удалено
Я знаю не только нашу истрию, но еще и мировую. Мародерство наших войск было минимально, по сравнению с другими "победителями" во ВОВ, а уж о поведении немцев на чужих территориях вообще лучше умолчать. Почему то у нас навоз "воняет особенно сильно" , а у них так "розами благоухает", не меньше? Надо же быть объективными.
Гость
[4034014478]
Света
Сообщение было удалено
А разница в объективном отношении к народам. Чернобыль бахнул из-за совкового рас""дяйства. В Армении было 6-7 баллов, все смело. Потом разбирались с качеством совкового строительства. Были в шоке. Вместо бетона песок. А как вели себя гаитяне, сочувствия не вызывало абсолютно. Поведению же японцев весь мир респектует.
ту-ту
[3027741738]
Грин
Сообщение было удалено
да прям! на кол посадить - это как? или привязат за ноги к коням и пустить этих коней в разные стороны? а олово в глотку?
просто у европейцев техническое оснащение было - железная дева, ведьмин башмачок и т.п.
Варя
[2771873348]
Мдаа.Жила себе страна ,высокотехнологичная ,развитая,с рекордами в долголетии населения,светилась по ночам как Рождественская ёлка и на тебе. Если зона заражения будет увеличиваться от Японии останется только название и территория не пригодная для проживания. И будет на земле ещё одна нация "скиталец",ещё одни "богоизбранные".
Гость
[4034014478]
Гость
Сообщение было удалено
Про мародерства сов. войск просто на территории пост.совка не публикуют. На Западе все эти факты давно известны.
почитайте историю пыток, наши меньше все же извращались - видать фантазия беднее :)
Гость
[221095581]
Гость
Сообщение было удалено
А историю Англии почитайте, как они над своими колониями измывались, а про нравы их правителей, там жен родных, не то что политических врагов. Почему только у себя недостатки выискиваете?
землятрясение в спитаке было в 88 году, я малявка была, но и сейчас помню про это многое. и когда в америке башни рухнули - помню. а чернобыльскую аварию - вообще, как вчера. у меня из-за этой аварии тетя облучилась и умерла. мне элементарно жалко людей. и страшно, потому что от такого ужаса никто не застрахован.
Гость
[4034014478]
Гость
Сообщение было удалено
Так сами же начали вместо сочувствия искать японские грехи в прошлом. Вот и пришлось напомнить по классике А судьи кто?
Стр@нный
[1011808034]
Грин
Сообщение было удалено
не сравнивай полный распад за несколько лет и полураспад на миллионы лет.
ту-ту
[3027741738]
Грин
Сообщение было удалено
б
Боже упаси, читать не буду, я женщина нервная, я вам на слово поверю.
Варя
[2771873348]
Грин
Сообщение было удалено
Это две большие разницы
Варя
[2771873348]
Стр@нный
Сообщение было удалено
На фиг ,на фиг.Палестинцы уже пустили, одних таких, пожить........
кстати да, японцы нашу сибирь китайцам никогда не отдадут
Варя
[2771873348]
Грин
Сообщение было удалено
Пока ? Или ваще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стр@нный
[1011808034]
Гость
Сообщение было удалено
Русским никогда не сочувствовали, а нам и не надо!
А что нас ждет? Только расцвет, нихрена не делаем уже 15 лет и все живут..а уж если начнем делать..
А это уже решенный вопрос. Все эксперты говорят. Штатам надо теперь с радикальными мусульманскими режимами на БВ заигрывать, чтобы совсем там влияние не потерять. Изаиловка слишком дорого американскому бюджету обходится. И гемора от них много.