Как отвечать на такие вопросы??
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 823 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
гость
я отвечаю.но только в меру того,что должны знать люди обо мне.ничего лишнего не скажу никогда
к вам на улице подойдет человек и спросит, практикуете ли вы анальный секс
вы тоже будете думать, как его не обидеть?
вы тоже будете думать, как его не обидеть?
табуретка
пиши "все прекрасно, чего и тебе желаю". и не отвечай больше
Автор
Грин))) ну она же не про это спросила.
Хорошо, если бы вы были на моем месте. Что бы вы ответили?
Хорошо, если бы вы были на моем месте. Что бы вы ответили?
Сообщение было удалено
ничего
малознакомый человек выпытывает у меня то, чего я не хочу ему говорить
игнор и все
малознакомый человек выпытывает у меня то, чего я не хочу ему говорить
игнор и все
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Чего тут думать? Схвачу за пуговицу, чтобы не вырвался, и осчастливлю описанием подробностей.
Автор
то есть вообще не отвечать? дело в том, что в соц сетях можно и не отвечать. А если такое спросят при встрече?
ненавижу таких людей. Отвечаю на вопросы выборочно. Про пополнение бы промолчала, не ее это дело. Написала бы кратко: "живет сейчас отдельно" и все. А можно и ей в придачу : "А ты все одна, да? Ну не переживай и у тебя все наладится". думаю тогда она вас доставать больше не будет)))
табуретка
Сообщение было удалено
скажи: пиши мне, отвечу в соцсети ))
Автор
может подскажет кто какие нибудь фразы, чтоб можно было ответить абстрактно тем самым показать что не хочешь отвечать. например
"пополнения не ждете?"
-"все может быть"
или "кто знает"
ну это примитив конечно, а что еще?
"пополнения не ждете?"
-"все может быть"
или "кто знает"
ну это примитив конечно, а что еще?
Гость
Ответьте - Да какая разница? У меня все хорошо.
и смайликов поставьте
и смайликов поставьте
про пополнение можете ответить просто - извини, это личное
Гость
Сообщение было удалено
а что тут мыслью по древу растекаться? Отвечайте - пока нет. И точка
гость
пополнение пока не планируем ( а как на самом деле пусть её не касается)
Линда
если Вы не собираетесь дальше общаться с этим человеком, отвечайте общими односложными фразами
minifreid
Ох, у меня тоже есть такая одноклассница. В школе нам не о чем поговорить было, не общались. А в соц. сети начала у меня спрашивать о детях, когда, мол. Когда поженимся с парнем. Я просто не стала отвечать. Через какое-то время опять пишет и еще добавляет: "Ну расскажи, интересно же!"))) И тут я поняла, что она не из вредности, а просто очень гордится, что она замужем, что у нее ребеночек. И для полного счастья ей необходимо сравнивать себя с другими, естественно, в свою пользу. Ну тут я доставила ей удовольствие, ответила просто и понятно - детей не планирую, замуж пока не тороплюсь - и то правда, свадьба у меня только в сентябре)))). После этого она про меня и думать забыла.
Я отвечаю,но в своем духе,что спрашивать человек такое у других больше не станет,боясь напороться на ответ,похожий на мой:)
Истина
Мне вот всегда было интересно, почему люди с которыми я "привет-пока" не стесняются спрашивать у меня не собираюсь ли я замуж, не собираюсь ли я менять работу? Я с такими людьми общаюсь грубо говоря о погоде, личные моменты меня не интересуют. Автор, отвечайте, что все с переменным успехом. Если будут дотошно допрашивать, шлите в сал
Гость
Чего кругами ходить,и будить новые вопросы своей загадочностью, не понимаю.
Так и отвечайте, мы по прежнему живем в нашей семье с родителями. Пополнение в ближайшем будущем не планируем. Наши планы на сегодняшний день детей не включают.
Так и отвечайте, мы по прежнему живем в нашей семье с родителями. Пополнение в ближайшем будущем не планируем. Наши планы на сегодняшний день детей не включают.
Гость
Отвечайте вопросом на вопрос, причем более настырно и напористо. Отстанет тут же!
Рич
Вот поэтому я ни в одной соц.сети не зарегистрирована.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
непонятно, а почему так зло многие реагируют на обычные знаки внимания, такие вопросы задают для завязки разговора. Вот еще анализировать, как ответить на такой вопрос. Как воспитание позволяет, так и ответьте.
23. знаки внимания и дотошное любопытство это 2 разные вещи. Есть личные моменты у всех, есть больные темы. К примеру, молодые люди живут в браке 2 года и у них пока нет детей, они хотят, стараются, но не выходит. А тут вопросы настырные от чужих людей на эту тему.
Для завязки разговора, можно сказать"какие у тебя красивые фотографии", "кого из наших видела?", а не лезть в личную жизнь. ИМХО
Для завязки разговора, можно сказать"какие у тебя красивые фотографии", "кого из наших видела?", а не лезть в личную жизнь. ИМХО
Автор, тебе лет сколько? Не обижайся, но не ужели нет других тем для разговора? Скажи у меня все хорошо, а если настаивает на подробностях скажи что это твое личное дело. И не надо этого стесняться. Это уже нездоровое любопытство, потом такие вот бывшие одноклассницы будут использовать эту информацию против вас, а сколько гуляет преступников на просторах интернета вам ине снилось!
можно и так:
ой! даже не знаю как и написать. столько всего! давай как-нить встретимся и поболтаем. тебе когда удобно? и вообще всех наших соберем.
и месяцами договаривайтесь о встрече.
ой! даже не знаю как и написать. столько всего! давай как-нить встретимся и поболтаем. тебе когда удобно? и вообще всех наших соберем.
и месяцами договаривайтесь о встрече.
Гость
Я лично неудобные для себя вопросы игнорирую.Взамен могу молоть разную чепуху...
Гость
А вы переведите стрелки, типа: Что мы все про меня, да про меня - как ТЫ, что нового, кого видела, куда ездила...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,у меня такая же история,с одногруппницей.добавилась в друзья и постоянно пишет- "замуж не вышла? куда летом ездила отдыхать?как праздник отметила? чего новенького?" -я ей просто не отвечаю..и пусть обижается сколько хочет...моя личная жизнь-не ёё ума дело..и вообще,бестактных людей надо ставить на место
Форум: Психология
Всего: 211 823 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Закончился жизненный ресурс46 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени59 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Молиться о любимом человеке3 ответа
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
- К чему снится собирать малину?6 ответов
- Вой собаки к чему бывает, примета?16 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Душа человека249 ответов
- Я психолог, но пока останусь в тени59 ответов
- Закончился жизненный ресурс46 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Вой собаки к чему бывает, примета?16 ответов
- Вы верите в карму?15 ответов
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
- Боюсь привлекать внимание7 ответов
- К чему снится собирать малину?6 ответов
Я вот почему то не хочу на такие вопросы отвечать людям , с которыми не общаюсь. Посоветуйте что отвечать ну и чтоб не обидеть. и отвечаете ли вы на всякие личные ??