Умеющие"видеть",а вы не чувствуете событий конца 2012 года?
Dior
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
605 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Ещё раз перечитала ваш пост ,по-моему, наливать вам больше не надо. :))))))
Гость
Автор ,можно вопрос не в тему? Вы спортом интересуетесь? Как вы думаете, на олимпиаде в Сочи в 2014 году мы выступим лучше, чем на прошедшей в Ванкувере в 2010? Всё-таки домашняя олимпиада, надеюсь, не будет такого позора по количеству и общих медалей, и золотых. И надеюсь, что наши хоккеисты всё-таки возьмут золото ,желательно в финале с Канадой. :)
Dior
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю на счет побед,но консервы у меня стоят-срок годности до 2015 года.:)С юмором у меня все в порядке:)
Гость
Dior
Сообщение было удалено
Молодец, я так и надеялась на хороший ответ. :))
Гость
Автор , вообще можно, конечно, послушать ясновидящих, чисто ради интереса, но ,конечно, не слепо верить, а послушать и жить дальше, своей жизнью, со своими любимыми людьми, семьёй, близкими. Жить, любить, работать, путешествовать,иметь хобби ,увлечения и т.д. То же самое относится к чтению разных статей и публикаций на тему ближайших катаклизмов, что планируется и ожидается, разных пророчеств уже умерших предсказателей, чисто для интереса.То есть прочитать и жить дальше ( если, конечно ,катаклизм не в вашем городе ожидается), не трясясь от страха и не считая дни. :) И как вы думаете ,американцы боятся и нервничают, зная о пророчествах Кейси ( то что 44-ый президент Обама последний, про Калифорнию), про ближайшее возможное извержение Йеллостоунского вулкана, или американцы всё-таки живут как обычно, учатся, работают, женятся, рожают детей, любят своих близких, занимаются своими делами? :) Думаю, что второй вариант.
Мужчина знающий жизнь
Концы света выдумывают секты выманивающие деньги у лохов.
Судя по всему у них работы не початый край.
Судя по всему у них работы не початый край.
Гость
Мужчина знающий жизнь
Сообщение было удалено
Осталось совсем немного.Есть смысл подождать до 21декабря 2012 года, прежде чем писать про лохов.Жизнь,знаете ли,любит приколы, и лохами оказываются,как правило, совсем не те, на кого думают "мужчины,
знающие жизнь."
))))))
Ну очень смешной ник.Жизнь узнать невозможно в принципе.
знающие жизнь."
))))))
Ну очень смешной ник.Жизнь узнать невозможно в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Консервы со сроком годности до 2015 года пригодятся в 2013.Позднее ничего не будет.
Квантовый переход не означает всеобщую гибель.Это , наоборот, для хороших людей-огромная радость.
А проблемы будут в 2013 году у не хороших людей, но они это заслужили.Жизнь, на самом деле, в высшей степени, справедлива.
Квантовый переход не означает всеобщую гибель.Это , наоборот, для хороших людей-огромная радость.
А проблемы будут в 2013 году у не хороших людей, но они это заслужили.Жизнь, на самом деле, в высшей степени, справедлива.
Вита
Не знаю, ясновидящая я или нет, скорее нет, чем да, но мне постоянно снятся сны о наводнениях, цунами, падающих метеоритах. Все разные, но об одном и том же. (фильмы если что я мало смотрю)
Помню такой сон, такой яркий четкий во всех красках:
Бегу я и другие люди и тут как-будто солнце взорвалось, вспышка, я слегка назад оборачиваюсь, вижу и чувствую как огонь нас догоняет, как бы поглощает заживо...ну и я умерла (в этот момент мне другой сон стал сниться)
Помню такой сон, такой яркий четкий во всех красках:
Бегу я и другие люди и тут как-будто солнце взорвалось, вспышка, я слегка назад оборачиваюсь, вижу и чувствую как огонь нас догоняет, как бы поглощает заживо...ну и я умерла (в этот момент мне другой сон стал сниться)
Эх, ма
Т, вот Вы писали об "индивидуальных концах света", которые увеличатся в разы. Вы имели в виду мир или Россию? Спасибо.
911
приснилось,вчера. разбился пассажирский самолет ,о.сахалин город оха ,упал в море ,помню себя среди погибших ,но как бы со стороны и море с дрефующими льдинами
Гость
Конец света - это все бред! Если верить подобной ерунде, мы уже должны были его пережить в 2000 и 2004 годах. Как видите все живы))) Я так вообще оптимист и смерти не боюсь, все там будем. А у многих наших соотечественников уже давно этот конец света настал, ибо не живут, а выживают всю жизнь. В общем мое мнение - человечество само виновато в том, что оно получает и будет получать
Гость
Оптимисты боятся смерти гораздо больше пессимистов, потому что больше любят жизнь и цепляются за неё.И вообще непонтяно, какое отношение к смерти имеет оптимизм-она одинаково собирает и оптимистов и пессимистов.
А квантовый переход уже идёт.Нестабильность психики, вызванная изменением энергетического фона земли,порождает болезни,вспышки агрессии, депрессии,одержания.Пока это не столь сильно проявлено, но через пару-тройку месяцев все это увидят .
А квантовый переход уже идёт.Нестабильность психики, вызванная изменением энергетического фона земли,порождает болезни,вспышки агрессии, депрессии,одержания.Пока это не столь сильно проявлено, но через пару-тройку месяцев все это увидят .
Гость
Я вот атеистом всегда была,но сейчас чувствую-время убыстряется,и не только я это чувствую,как-то подсознательно мысли приходят что что-то будет,что-то не так в этом мире,дело не только в СМИ,особо чувствительные давно почувствовали,кстати о секте Маслова вообще ничего не слышала,все что посмотрела на данный момент-рассуждения о конце света и квантовом переходе-американца-Друнвало Мельхиседека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оптимисты даже не думают о смерти, они живут, радуются жизни, видят хорошее в каждом дне. Оптимисты не воспринимают всерьёз тех, кто постоянно кликушествует, нагнетает обстановку,сеет панику. :)) А пессимисты очень любят плохие новости постоянно перечитывать ,особенно разные предсказания, у кого круче и гибельнее ,пессимисты примеряют всё на себя и постоянно живут с мыслью ,что вот-вот скоро будет очень плохо и как же тяжко жить. :) Вот взять даже ситуацию с Японией: оптимист почитает новости, пожалеет японцев и пойдёт дальше заниматься своими делами, семьёй и т.д. А пессимист, почитав про Японию, впадает в панику, у него сразу мысли" это начало конца ,мы не выживем, дальше будет всё хуже и хуже". Человек теперь забывает о себе ,о семье, о своих близких людях, он не живёт полной жизнью, ничему не радуется, а находится постоянно в состоянии страха и нервозности. Что очень на руку многочисленным сектам ,которые растут как грибы. :)))
я
Гость
Сообщение было удалено
мои мысли.!!!
я
я не слыала ничего о сектах или ещё что-то...но я слышу свою душу. И понимаю, что что-то не так. Хочу быть готовой и хочу, что б моя душа была чистой ждя себя. На всякий случай или потому что,это уже неважно
сан саныч
11.8.01 + 10.03.11 = 21.12.12 прикольно?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чем старше становишься, тем быстрее пролетают дни, недели, месяцы, годы...
Гостья
Вита
Сообщение было удалено
Ужас какой. Мне такой же точно сон приснился много лет назад. Я после него получила невроз, настолько жуткие ощущения были во сне... И животный страх. Три (!!!) года в себя приходила...
Гостья
Конец света как нам обещают не будет. Происходит изменения как в природе так и духовное. Мы меняемся и меняемся в худшую сторону. Уходит нравственность ,доброта,порядочность-это и есть конец света! Я тут услышала высказываение Михалкова о Японии... Я в шоке, у него маразм явный!
Dior
Гостья
Сообщение было удалено
Вполне может быть,что вы,Вита,да и вы,гостья,видели фрагменты своих предыдущих воплощений.Может всплыли воспоминания о последних мгновениях жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Терра
Сообщение было удалено
Мой свекор много лет проработал в Роскосмосе. И не только ))) Над рассказами о Нибиру он посмеялся...
Гостья
Dior
Сообщение было удалено
Все может быть. Странно, что сны ОДИНАКОВЫЕ. А может просто так уставший от стрессов организм дал сигнал тревоги...
Dior
Гостья
Сообщение было удалено
Ну Михалков вообще себе многое позволяет.Богемное ***.
Губернатор одной из наиболее пострадавших префектур Японии тоже брякнул в камеру,что это их Бог покарал за бездуховность.Потом публично приносил извинения перед оскорбленными до нельзя людьми.Публичные люди вообще должны каждый раз посчитать до десяти,прежде чем что-то говорить на камеру.
Губернатор одной из наиболее пострадавших префектур Японии тоже брякнул в камеру,что это их Бог покарал за бездуховность.Потом публично приносил извинения перед оскорбленными до нельзя людьми.Публичные люди вообще должны каждый раз посчитать до десяти,прежде чем что-то говорить на камеру.
Dior
Я вот законченная оптимистка без всяких симптомов хронической тревожности и нервозности.Мне чтобы настроение испортить-надо постараться.А вот год назад я на ровном месте вдруг погрузилась в чернейшую депрессию на несколько месяцев.Еле выкарабкалась.Меня это так напугало.Я никогда такого не испытывала в принципе.И у моей подруги(очень жизнерадостной и неунывающей по жизни)случилось тоже самое в начале осени.Она мне недавно призналась,что пол года последних боролась с желанием наложить на себя руки.Только-только вот немного весной отошла.Мы сели и задумались-откуда ТАКИЕ настроения?Деньги есть,муж любит,дети здоровые,только дом новый отстроили,спрашивается-КАКОГО РОЖНА НЕ ХВАТАЕТ?Ответа так и не нашли.Вот,в своей теме кое какие для себя выводы уже сделала.
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Ах
Ах! Высший разум и Высший Компьютор оценивают,мешает ли мне Гость или ...послать его лесом?Да-а,но и логика у вас.
Ах! Высший разум и Высший Компьютор оценивают,мешает ли мне Гость или ...послать его лесом?Да-а,но и логика у вас.
Гость
478 Вы там о чём-то о своём? К чему сей пост? :)))) Сначала вы придрались в моем сообщении к словам " свой Бог", я вам написала, что такую фразу употребил мой оппонент ,я ему ответила его же фразой, вы же потом непонятно зачем придрались теперь к слову "оппонент" и кто мог так ответить ( часть вашего сообщения "Какой оппонент вам мог написать такую... ***?."),я вам после этого написала номер поста моего собеседника, что я не с бухты-барахты взяла фразу про " своего Бога". Сейчас-то вам что не нравится? :)))) Не знаю что вы там принимаете, но завязывайте ,вы уже как-то неадекватно воспринимаете реальность и отвечаете совершенно не к месту и не в тему. :)) Вы чего вообще хотите? :)))Пишите, когда будете ясно соображать ,без Высших всяких. :)))
Смеющийся цветок
Dior
Сообщение было удалено
Да и у меня! Какого рожна! Но... Я чувствую вибрации. Это не выносимо!Чувство тревоги,почти постоянно. На севере Финляндии было землятрясение незначительное в понедельник.А вчера было землятресение в Хельсинки и округе 2 с половинной балла. Говорят,что на полках всё вибрировало и были какие-то странные гулкие звуки.
Гость
А что Михалков сказал о Японии?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Патриарх российского кинематографа Никита Михалков в очередной раз высказал свое мнение по самым актуальным на сегодня вопросам. На мастер-классе ?Понемногу обо всем? режиссер рассказал о состоянии отечественно кино и не преминул выразить свое отношение в трагедии в Японии. Если верить отечественным СМИ, то высказался Никита Сергеевич жестко.
По версии интернет-изданий, мэтр российского кинематографа убежден, что несчастья, обрушившиеся на Страну восходящего солнца, ? не что иное, как Божья кара, ниспосланная Всевышним на ?безбожников? японцев.
?Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего делаете?". И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами?, ? цитирует Михалкова GZT.ru.
По версии интернет-изданий, мэтр российского кинематографа убежден, что несчастья, обрушившиеся на Страну восходящего солнца, ? не что иное, как Божья кара, ниспосланная Всевышним на ?безбожников? японцев.
?Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего делаете?". И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами?, ? цитирует Михалкова GZT.ru.
Гостья
Высказывания режиссера тут же принялись обсуждать в интернет-сообществе. Однако на дополнительные расспросы журналистов знаменитость заметила, что его слова восприняты неправильно и фразы вырваны из контекста.
?Я уже настолько привык к тому, что слова искажаются до неузнаваемости, что уже даже внимания на это не обращаю. Как я могу сказать, что виноваты в этом японцы? Я бы представлял узкомедицинский интерес, если бы сказал такое про потрясающую, великую страну, которую я очень уважаю?, ? заявил Михалков в беседе с корреспондентом ?Вести ФМ?.
?Разговор идет о другом: о том, что все человечество само своим поведением, неуважением к природе, алчностью, жадностью, отсутствием понимания, что не одни живем на свете, невозможностью ощутить рядом с собою ? как говорил Чехов, у каждого счастливого человека должен быть кто-то, кто будет стучать ему молоточком в дверь о несчастье другого, ? об этом разговор! О том, что общее безбожие приводит к тому, что нам объясняют: ребята, остановитесь! Разговор идет об общем состоянии человечества, а не о бедных японцах, за которых я очень искренне переживаю?, ? пояснил кинематографист.
?Я уже настолько привык к тому, что слова искажаются до неузнаваемости, что уже даже внимания на это не обращаю. Как я могу сказать, что виноваты в этом японцы? Я бы представлял узкомедицинский интерес, если бы сказал такое про потрясающую, великую страну, которую я очень уважаю?, ? заявил Михалков в беседе с корреспондентом ?Вести ФМ?.
?Разговор идет о другом: о том, что все человечество само своим поведением, неуважением к природе, алчностью, жадностью, отсутствием понимания, что не одни живем на свете, невозможностью ощутить рядом с собою ? как говорил Чехов, у каждого счастливого человека должен быть кто-то, кто будет стучать ему молоточком в дверь о несчастье другого, ? об этом разговор! О том, что общее безбожие приводит к тому, что нам объясняют: ребята, остановитесь! Разговор идет об общем состоянии человечества, а не о бедных японцах, за которых я очень искренне переживаю?, ? пояснил кинематографист.
Смеющийся цветок
Гость
Сообщение было удалено
Извините
Извините, Гость, если я вас ,чем-то обидела.Если вам будет не трудно. Напишите ваш какой-нибудь приветик формуфчанам! Напишите какой-нибудь ник! Это же не обязательно регестрироваться.
Извините, Гость, если я вас ,чем-то обидела.Если вам будет не трудно. Напишите ваш какой-нибудь приветик формуфчанам! Напишите какой-нибудь ник! Это же не обязательно регестрироваться.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Извините мне 21,сестре 14,с прошлого года обе заметили-как миг время пролетело т.е с н.г по сей день,раньше такого не было...
Курага)
Граф
Сообщение было удалено
+1000000000)
Гость-оптимист
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Только ради вас-взяла ник. :) Для форумчан мой пост 456, как нужно жить, наслаждаться жизнью и не нервничать напрасно из-за неопределенного будущего. А в посте 466 отличия оптимистов от пессимистов в плане отношения к нагнетанию обстановки. :)))))
Новые темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?19 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
Dior
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Вот прочитала,что тревожность и депрессии накрывают людей ,чьи тонкие тела не очищены и у которых преобладают низкие вибрации.То есть это реакция не готовой к переходу души на повышение вибраций.А я думала,что я неплохой человек,а оно эво как:(((Надо над собой еще работать и работать.
Смеющийся цветок,но вы как раз можете быть просто человеком с высокими экстрасенсорными способностями,потому и ощущаете изменения быстрее и ярче других.Может в 2012 уже многие будут так воспринимать окружающий мир,как вы сейчас.
Смеющийся цветок,но вы как раз можете быть просто человеком с высокими экстрасенсорными способностями,потому и ощущаете изменения быстрее и ярче других.Может в 2012 уже многие будут так воспринимать окружающий мир,как вы сейчас.
Dior
Гость-оптимист,вот я ,кстати,такая,как вы писали в посте 466.Я послушаю,почитаю,что-то для себя из всего вынесу и иду спокойно заниматься своими делами.Я вообще не нервничаю по поводу событий,на которые я не могу оказать никакого воздействия.
Гость-оптимист
Dior
Сообщение было удалено
Автор, молодец, вот так и надо жить, наслаждаясь каждым днём, каждыми счастливыми часами и минутками, в общем, всем тем, чем дорого. :)) Ведь мы притягиваем к себе то, о чём думаем: думаем о потитивном-притягиваем позитив, думаем о негативном- притягиваем негатив. :)
Гость
Тревога и депрессии - проявления реакции души на повышающийся энергетический фон, т.е. вы верно скзали, что это реакция неочищенного сознания.
Откровения как раз и даются людям для очищения сознания.Не существует никакой секты Маслова.
Есть человек, академик, выбранный Создателем для передачи знаний людям, повышающих энергетику и чистоту сознания через энергетику текстов Откровений.
Это -великое Благо и протянутая Высшая рука помощи людям в эти времена.
Всё будет меняться.
Много людей не готовы к переходу, и им обязательно надо читать откровения.
http://www.otkroveniya.ru/
Откровения как раз и даются людям для очищения сознания.Не существует никакой секты Маслова.
Есть человек, академик, выбранный Создателем для передачи знаний людям, повышающих энергетику и чистоту сознания через энергетику текстов Откровений.
Это -великое Благо и протянутая Высшая рука помощи людям в эти времена.
Всё будет меняться.
Много людей не готовы к переходу, и им обязательно надо читать откровения.
http://www.otkroveniya.ru/
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Роскосмос -это чиновники.Они вообще не имеют представления о Нибиру.Они с ней столкнутся также, как и все люди очень скоро.Это её высокочастотные энергии уже проникают на землю и поднимают вибрации всего живого, что уже начтнает проявляться у людей в виде нестабильных состояний психики.Далее будет ещё более ярко выражено-будут болезни и непонятные смерти.И их будет много.Проявляться это начнёт уже этим летом.
Гость
Курага)
Сообщение было удалено
Вам СЕЙЧАС говорят о том, что будет в ближайшие несколько месяцев и в 2012 году.Не забудьте.Памятьу людей короткая, а видящие всегда были и есть сейчас.
Гость
Я стих про конец света здесь писала-не мой,одного поэта,п.491.кто уже пожаловался,ужас,по сути безобидный стих в стиле всех тем о квантовом переходе,без мата,вот люди!!!!
Гость
Что за людишки!!!Мелкие амебные существа кто пожаловался-тупые до нельзя...
Гость
Да вы задолбали уже со своим Масловым! Давайте по теме будем разговаривать! Создайте себе отдельную тему про Маслова и общайтесь там!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Маслова стихи-если вы об этом,к некоему Маслову вообще никакого отношения не имеют!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эдди Эрикссон сочинил их-американец.
Марик
Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: ... когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один..." (Мф 24:1-4,34-36).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл выкладывать такие стихотворения? Типа чем больше негатива ,тем лучше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не про негатив это,а про квантовый переход,как я поняла-для темных предупреждение,хотя сразу говорю,не исключаю что сама такая-темная.
501.Марик а вы уверены?Мое мнение догмы библии написаны для примитивных людей их же языком,но они давно устарели,да и где гарантия что та же самая библия-правда,вот мне как-то буддизм ближе по духу,там хоть четко все обосновывают и есть взаимосвязь,а вот христианство-если ребенок умрет попадет в царствие божие-а за что,за то что мало прожил и согрешить не успел?!
501.Марик а вы уверены?Мое мнение догмы библии написаны для примитивных людей их же языком,но они давно устарели,да и где гарантия что та же самая библия-правда,вот мне как-то буддизм ближе по духу,там хоть четко все обосновывают и есть взаимосвязь,а вот христианство-если ребенок умрет попадет в царствие божие-а за что,за то что мало прожил и согрешить не успел?!
Следующая тема
Я понимаю,что сейчас набегут клоуны и запостят ветку тупым стебом,но я буду читать внимательно,пока ветка будет жива,может кто-нибудь и захочет всерьез поделиться своими эмоциями на эту тему.
Я вижу,как многие мои знакомые всерьез беспокоятся на эту тему.Не истерят,не кликушествуют,стараются не показывать волнения(чтобы не приняли за неадекват),НО НЕРВНИЧАЮТ и молча ищут инфу в инете,как одержимые.