Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Оу наверно вкусный ещё? Ты ему страстно сосёшь и глотаешь сперму?
Какие то глупости спрашиваешь.
Гость
Лёгкость
Какие то глупости спрашиваешь.
извини если чем то обидела
Кира
Очень люблю, когда жарко. 🤗
Серебро
Так, домашних нудистов много!!! А любители по улице летом без труселей гонять есть???
По улице приходилось , когда мусор выбрасывал , правда , не далеко от дома . Зато на пляже..!!!
Гость
я тут случайно. я мужчина, и я люблю ходить голым. Жена тоже любит голышом ходить. Пообщаться хочется с подобием меня. Но форум старый, наверное уже нет тут никого....
Гость
Я и моя любим ходить голышом. Но сайт живой?
Гость
Гость
Я и моя любим ходить голышом. Но сайт живой?
Тоже бы с вами походил так
Ольга
Уже за 60. Дома всегда голыми ! Дети, внуки, жены, невестки... у нас только полностью голые все!
Ольга
А что говорить? Мы все ходим голыми. Баба, муж, дети, внуки...все голяком, никаких ...
Гость
Когда я подглядывал по вечерам летом, то много раз видел голых девушек и женщин. Летом жарко дак вот дожидался вечера как стемнеит и в часо 10-11 вечера, иду пялится в окна первых этажей, видел много кого женщин девушек девочек, не давно вот наблюдал и снимал на видео секс какой то парочки не русских, квартира у них однакомнотная, жалюзи большие и сризу не доканца были закрыты так что все прекрасно видно было, они были в нижнем белье лежали на кровати, и жена начела трогать член мужа, потом снила трусы его, и начела шоркоться своей киской об его член, а у него потихоньку вставал член почемуто, у меня уже давно встал как камень, и я ждал когда у него встанет,потом эта козашка снила свой лифтик и трусики и тут начилось все как на ладони стою снимаю на видео и дрочу свой член потихоньку тут она спускается к его члену бирет в руку и начинает облизывать и сосать ему ***, у него встал и она залезла на него он ей вставил, и вот этот вид с зади когда видно *** и как член заходит в вагину ну просто класс я обканчался и застонал маленько, дождался их огразма пока они кончат, все кончилось и муж пошел в ванную, а жена начела попровлять кровать и ходила голая, а окно было приоткрыто, маленько, и я за окном гаворю так громко, хорошая ты голая и сосешь прекрасно, она услышала, и ввключила свет, и позвала мужа, я убежал..
Гость
Гость
Когда я подглядывал по вечерам летом, то много раз видел голых девушек и женщин. Летом жарко дак вот дожидался вечера как стемнеит и в часо 10-11 вечера, иду пялится в окна первых этажей, видел много кого женщин девушек девочек, не давно вот наблюдал и снимал на видео секс какой то парочки не русских, квартира у них однакомнотная, жалюзи большие и сризу не доканца были закрыты так что все прекрасно видно было, они были в нижнем белье лежали на кровати, и жена начела трогать член мужа, потом снила трусы его, и начела шоркоться своей киской об его член, а у него потихоньку вставал член почемуто, у меня уже давно встал как камень, и я ждал когда у него встанет,потом эта козашка снила свой лифтик и трусики и тут начилось все как на ладони стою снимаю на видео и дрочу свой член потихоньку тут она спускается к его члену бирет в руку и начинает облизывать и сосать ему ***, у него встал и она залезла на него он ей вставил, и вот этот вид с зади когда видно *** и как член заходит в вагину ну просто класс я обканчался и застонал маленько, дождался их огразма пока они кончат, все кончилось и муж пошел в ванную, а жена начела попровлять кровать и ходила голая, а окно было приоткрыто, маленько, и я за окном гаворю так громко, хорошая ты голая и сосешь прекрасно, она услышала, и ввключила свет, и позвала мужа, я убежал..
Блин, также очень нравится годить голышом в квартире всей семьёй))) Несколько раз были на нудистских пляжах) у меня жена порой даже не стесняется и ходит с пробочкой в п...е)
Гость
Блин, также очень нравится годить голышом в квартире всей семьёй))) Несколько раз были на нудистских пляжах) у меня жена порой даже не стесняется и ходит с пробочкой в п...е)
Мы с мужем и при друзьях дома голыми ходим, а анальные втулочки мы оба носим- это эротично и красиво.
Гость
Гость
Да всегда голышом я хожу по дому живу одна могу ходить голышом.
А вы?
При чём постоянно после работы , расслобляет...😀
Гость
Лёгкость
Мы с мужем и при друзьях дома голыми ходим, а анальные втулочки мы оба носим- это эротично и красиво.
Да, с пробочкой - это круто, очень приятно, невероятно возбуждает)))
Гость
Гость
У жены 3.4, у меня 6.0
Светлана
А я, наоборот! Только в дом, сразу раздеваюсь догола! Дома хожу совершенно голой!
Я тоже живу вместе с девушкой дома ходим только голые делаем что хотим
Гость
Маша
Признаюсь чесно я полненькая женщина и я не только в доме жожу голая но и когда тепло по улице возле своего дома и в огороде.
Это нормально. Я вас в этом поддерживаю
Гость
Я тоже обожаю голенькая ходить особенно когда жарко
Ольга Алексеенко
Не только люблю, но и только так и хожу) На себя в зеркало смотреть не люблю, а вот парню нравится
Я тоже так люблю ходить но в зеркало смотреть на себя не люблю а вот девушки моей нравится.
Гость
Мы с женой тоже ходим голыми , так приятней , дома надо ходить голым , стесняться не кого , а если захочется любви мы всегда готовы .
Я тоже вместе со своей девушкой ходим полностью голые нам так комфортно можем делать всё что захотим 😏
Гость
мне 33 а сыну 14 у меня беленькое тело большая широкая попа полные ноги большие груди которые ещё не висят ну и большой длинный вывернутый наружу клитор которого трудно спрятать плавочками муж уехал на север на зароботки я люблю ходить голой по квартире и сына просила что бы ходил голым что бы тело дышало- когда син просил показывать ему *** я не комплексовала мне приятно было что он разтягивает пальцами половые губы и я не очень стеснялдась сама брала член сына в руку и залупу заглатывала в рот сосала а когда Саша кончал мне на гланды я облизывала глотала сперму- сын начал меня *** начал спать со мной на той кровати где я спала с мужем- когда к сыну приходили друзья со школы я не много стеснялась пыталась одеть коротенький халатик на голое тело но услышав от сына - мама буть голой покажись ребятам во всей красе- мы сидели разговаривали я голая на диване расставив ноги теребила клитор пальцами когда зашол раговор о сексе- я спросила а вам что ваши мамки не дают себя ***? Услышав что неа. Я сама став на коленки стягивала с ребят брюки всесте с плавками из которых вываливались уже встающие членики брала в рот сосала а потом сама стала раком сказав раз пришли хотите меня то ебите может я и дура что ебусь с ними а как вы считаете?
П**** ц просто вас нужно лишить родительских прав
Гость
Особенно возбуждает ходить с пробочкой при друзьях когда они в гости приходят
Гость
Муж и отдельно себе покупает мини платье, юбочки , чулки и прочее
Гость
Когда он одевает всё женское- мне его так хочется рачком поставить
Гость
При чём постоянно после работы , расслобляет...😀
Только мужа слегка смущает когда у него эрекция и гости- друзья у нас.
Вика
Столько много фетишистов здесь, ужас и так понятно что большинство женщин под халатиком дома ничего не носят, летом сама предпочитаю прогуляться нагишом, бывает что и занимаемся этим с подругой в темноте, заводит
Вика
Столько много фетишистов здесь, ужас и так понятно что большинство женщин под халатиком дома ничего не носят, летом сама предпочитаю прогуляться нагишом, бывает что и занимаемся этим с подругой в темноте, заводит
А почему в темноте? Если не секрет.
Вика
Даже странно это. Мы с подружками спокойной ходим и днем. Чего стесняется.
Вика
А если это пеньюар, то тоже ходить только в темноте перед подружками?
Вика
Летом то нижнее бельё и на улице не нужно, а платья исключительно максимально мини.
Вика
Лёгкость
Летом то нижнее бельё и на улице не нужно, а платья исключительно максимально мини.
Если в транспорте не ездить, тогда согласна, в некоторых ТЦ полы стеклянные, попадала в такую неловкую ситуацию
Вика
Если в транспорте не ездить, тогда согласна, в некоторых ТЦ полы стеклянные, попадала в такую неловкую ситуацию
Насчёт транспорта я согласна, на насчёт торговых центров, ну и пусть видно- ничего плохого в этом не вижу.
Вика
Сегодня тепло, так без трусиков пошла. Сама себе симпатична я. В чулочках и без трусиков.
Гость
Лёгкость
Сегодня тепло, так без трусиков пошла. Сама себе симпатична я. В чулочках и без трусиков.
И какие ощущения?
Гость
Лёгкость
и какие ощущения?
Гость
И какие ощущения?
Шикарные! И огромное желание.
Гость
И какие ощущения?
Наверное даже иногда заметно, когда наклонялась.
Гость
И какие ощущения?
Я никогда не понимала почему девушки и мужчины стесняются когда слегка заметно.
Гость
и какие ощущения?
Я вообще не понимаю, ну и что если слегка заметно у девушки или мужчины? По моему это абсолютно нормально.
Гость
Лёгкость
Шикарные! И огромное желание.
Оу понимаю вас
Гость
Лёгкость
Я никогда не понимала почему девушки и мужчины стесняются когда слегка заметно.
Я тоже не понимаю
Гость
Лёгкость
Я вообще не понимаю, ну и что если слегка заметно у девушки или мужчины? По моему это абсолютно нормально.
Конечно нормально я иногда одеваю на голое тело платье а трусики иногда не одеваю и такое наслаждение
Гость
Я тоже не понимаю
Мне вот очень приятно видеть у девушки или мужчины, когда слегка заметно
Гость
Конечно нормально я иногда одеваю на голое тело платье а трусики иногда не одеваю и такое наслаждение
У меня муж любит в женском ходить.
Гость
Я тоже не понимаю
Я иногда даже специально наклоняюсь побольше, чтоб видно было.
Гость
Я летом вообще трусики не ношу, только в эти дни, ты понимаешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лёгкость
Мне вот очень приятно видеть у девушки или мужчины, когда слегка заметно
И мне тоже
Гость
Лёгкость
Я иногда даже специально наклоняюсь побольше, чтоб видно было.
А я специально в метро раздвигаю ножки чтоб было видно
Гость
Лёгкость
Я летом вообще трусики не ношу, только в эти дни, ты понимаешь.
Да понимаю. А ты бреешь себе киску или делаешь депиляцию?
Гость
Гость
Да понимаю. А ты бреешь себе киску или делаешь депиляцию?
Конечно. Без этого никак. Киска всегда должна быть гладенькой
Предыдущая тема