А вы любите ходить дома без одежды?))
А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
3 058 ответов
Последний —
Перейти
вовчик
люблю дома голым ходить
Гость
я мужчина мне нравится ходить дома голым
Гость
Люблю, очень, даже когда родные дома не стесняюсь
Обожаю. И без обуви тоже. Правда, сейчас дубак, приходится носить футболку и шорты. Но ноги босые.
Гость
Когда сын пошел в ванну и разделся резко зашел и забрал вещи. Сказал, чтобы вставил в попку корень имьиря он кончил мне на лицо и я вставил в себя палку и ходил в ад
Наташа
У нас молодая семья мне 33 мужу 36 сину 14 не давно мы познакомились с семьёй нудистов стали посещяь нуд пляжи вечеринки начали ходить дома голые мне начало очень нравится быть голой и муж чаще стал меня *** не только вечером в кровати как раньше но и раком на кухне вдует выебет когда сын в школе а с завтрашнего дня у него у сына каникулы- муж без комплесов меня ошарашил когда сказал что бы я жалась а сыну тоже давала себя ***- я пыталась спорить говоря что я мама - но когда муж был на работе а я голая готовила обед на кухне почувствовала что сын взяв меня за бёдра нагинает раком лицо моё горело от стыда- я говорила син? может не нужно? но почувствовав гарячую залупу возле своего клитора не очень сопротивлялась нагнулась оказалось что у сына член длиннее и толще чем у мужа я потом меряла у мужа 4 на 14 см а у Саши 19 на 4,5 и *** 5 см только муж *** минут 10 а сын 3-5 быстро кончает я хочу спросить всех родителей с детьми сыновья *** мам а папы дочек?
Прекрасный, откровенный и очень сексуальный рассказ. Откровенность за откровенность. Мне 14 лет. И я нудистка с 8 лет. С тех пор, как мама вышла замуж за другого мужчину и уехала в другой город. Было лето и мой папа привел меня на нудистский пляж. Разделся сам догола и я в первый раз увидела его совсем голым и его стоящий член. Папа увидел, что я смотрю ему ниже пояса , улыбнулся и попросил меня снять трусики и короткое летнее платье. Я категорически отказалась раздеваться догола, ведь в двух метрах от меня были другие голые мужчины, которые как бы случайно разглядывали меня со всех сторон. Тогда папа пришел мне на помощь и сам снял с меня платье и трусики. Мне стало очень стыдно стоять совсем голой и я прикрыла свою *** ладошками. Тогда папа взял меня за руку и повел купаться в море. Когда я вышла из воды на берег, то мне показалось, что все мужики смотрят только на мою *** и у них встают члены. Сейчас мне смешно, но тогда я упала животом на песок и долго не вставала, красная от стыда как рак. Потом папа увел меня в палатку на отдых и там лизал мне письку часа 2. Мне очень понравилось. На следующий год он первый раз отымел меня в попку. Когда мне было 11 лет, он аккуратно и нежно засунул свой член мне в *** и лишил меня девственности. Сейчас он имеет меня во все дырки почти каждый день, чему я очень рада и благодарна ему. Что может быть лучше секса? Правильно! Только еще раз секс.
Ольга.
Дома просто необходимо быть без одежды! Мы дома ходим все полностью голыми.
Николай.
Я все лето хожу голым. Мне удобно.
Николай.
Все лето хожу голым дома
Гость
Обожаю ходить по дому голенькой)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Николай
Всегда хожу голым, когда тепло. Удобно.
Непридуманные истории
Гость
Да, мне нравится ходить дома голым. Но только когда мы с женой дома вдвоём. Хожу полностью голым или в длинной футболке. Жена чаще в домашнем платье на голое тело. Если дома есть кто-то ещё, то одеваю тренировочные брюки, но без трусов. Хорошо нигде не тянет, свободно.
Гость
Мне 18,и сколько себя помню, я дома всегда только голышом хожу, мне просто так удобно, папа тоже,а мама нет, говорит ей в одежде удобнее, помню, когда мне было лет8, пыталась с нами бороться, а потом смирилась, при посторонних конечно одеваемся
Саша
Ьоже люблю ходить глышом, это просто класс
Гость
Мы всей семьёй дома ходим голышом, нам нравится
Гость
да
Гость
Я сейчас голый, хочешь фото?
Гость
А сейчас?
Гость
Поболтаем.
Николай
Давно попробовал. 5-й год все лето ходим голыми по-участку. Это- здоровье! Ничем не болеем!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
Мне 18,и сколько себя помню, я дома всегда только голышом хожу, мне просто так удобно, папа тоже,а мама нет, говорит ей в одежде удобнее, помню, когда мне было лет8, пыталась с нами бороться, а потом смирилась, при посторонних конечно одеваемся
У нас друзья тоже стали поклонниками нудизма. Поэтому не одеваемся. Они тоже раздеваются догола.
Николай
Что плохого в наготе? Я почти 5 лет стал ходить полностью голым и не жалею. Все лето теперь хожу голым.
Соня
Лично я хожу дома полностью без: футболки/штанов/носков/трусиков/лифчика. Я полностью голая дома, Я не стыжусь родителей.
Я маме могу даже голую грудь показать
Я маме могу даже голую грудь показать
Предыдущая тема