А вы любите ходить дома без одежды?))
А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
3 058 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Светлана
ходить голышом не люблю, мне вечно холодно. а вот спать в трусах не могу, просто не засну. может я больная, но мне как будто дышать нечем сразу, я задыхаюсь, если в пижамных штанах или трусах лягу. сплю в общем в футболке и без трусов.)))))
Не только спать,но и вообще надо все время дома ходить голяком! Тело должно дышать!
Мила
муж требует чтобы я дома только босиком ходила и в одной футболке)))
как прихожу в прихожей должна все снять надеть футболку и дома только так
в дом только с голыми ногами входить
это с того момента как весной поженились, до этого одетая и в тапочках ходила)
сказал теперь будешь по моим правилам жить)))
так что теперь голыми пятками сверкаю)))
а если футболка короткая то и голой задницей чооооорт)))))
Ольга
Не могу себя пересилить,мои,сын(14 лет) и муж голышом постоянно ходят,если нет никого посторонних!!Я нет,муж смеется,а я никак!!когда нет сына дома то могу и голышом!!
Елена
муж требует чтобы я дома только босиком ходила и в одной футболке)))
Да ходи вообще голяком, что не сверкать задницей!😀
Гость
А мои родители дома голыми ходили, конечно и мне не разрешали даже трусиков. Я с самого детства привыкла к наготе.мне уже за 40,но дома так и хожу совершенно голой. Муж и дети тоже...Всех устраивает!
Я инвалид колясочник, для меня это ещё экономия. Домашнюю одежду я не покупаю, дома я постоянно голышом. Плюс это удобно. Из всей одежды у меня только длинная футболка на лето, кофта толстая, и зимняя куртка. Обувь я не покупаю, ноги ставлю на подножки. Одеваю 2 пари шерстяних носков. Трусов, и штанов у меня нет, сменной одежды тоже нет. Вместо штанов использую одеяло, мне так удобно и экономно. Для жизни мне мало нужно, бабушка мне сама сказала - на меня ты не смотри, делай как тебе удобно. Даже сплю без постели. На диване укрываюсь тем одеялом, что использую вместо штанов. На пляже я где поменьше людей купаюсь, потому что трусы не ношу. И загораю тоже голышом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я инвалид колясочник, для меня это ещё экономия. Домашнюю одежду я не покупаю, дома я постоянно голышом. Плюс это удобно. Из всей одежды у меня только длинная футболка на лето, кофта толстая, и зимняя куртка. Обувь я не покупаю, ноги ставлю на подножки. Одеваю 2 пари шерстяних носков. Трусов, и штанов у меня нет, сменной одежды тоже нет. Вместо штанов использую одеяло, мне так удобно и экономно. Для жизни мне мало нужно, бабушка мне сама сказала - на меня ты не смотри, делай как тебе удобно. Даже сплю без постели. На диване укрываюсь тем одеялом, что использую вместо штанов. На пляже я где поменьше людей купаюсь, потому что трусы не ношу. И загораю тоже голышом.
Для некоторых интернат родной дом
Гость
Для некоторых интернат родной дом. Я учился в интернате для малоимущих, там нагота в порядке вещей. Интернат в лесу. Проверок не было. Тем кто писался ночью, трусы и сменную одежду не давали. Я писался ночью. Днем ходил в школьной форме, а вечером в той одежде что поступил. В субботу когда покупался все, мне не во что было переодеться, нужно было все стирать. И то что на мне было, и школьную форму. Пришлось до понедельника ходить голышом, каждый раз. Когда износил одежду, что носил вечером. То мне другую не дали. Я каждый вечер ходил голышом на домашние задания. Только утром одевал школьную форму.
Гость
Обожаю ходить без одежды, дома я всегда голая, независимо то того, приходят ли гости или еще кто-то, я в своём доме хожу как считаю нужным, ещё очень люблю ходить в майке без трусов и босичком
Гость
Да, я люблю ходить голая, у меня в коридоре огромный шкаф-купе, я прохожу мимо и любуюсь. Красотааааа. Правда щас че-то холодно и я в шортиках и маечке, и носках.
А я круглый год голой дома хожу, потому что мама в детстве зимой на улицу без одежды выводила, чтоб закалялась, да и я вообще все детство про одежду не знала. Всю жизнь дома голенькой ходила, сейчас вообще не понимаю как можно дома одежду носить, я ещё перед дверью раздеваюсь и голой в квартиру захожу
Гость
А я круглый год голой дома хожу, потому что мама в детстве зимой на улицу без одежды выводила, чтоб закалялась, да и я вообще все детство про одежду не знала. Всю жизнь дома голенькой ходила, сейчас вообще не понимаю как можно дома одежду носить, я ещё перед дверью раздеваюсь и голой в квартиру захожу
И,что долго на улице в детстве зимой голышом могла гулять?
Гость
Голышом надо иногда дома ходить чтобы тело отдыхало от одёжки это очень полезно
Гость
Мне приходится ходить голым только когда никого нет даже жены потому что она запрещает мне это делать при сыне
Гость
воопще я то дома не хожу голышом но когда папа на работе с удовольствием!😄
Николай
Я дома, когда жарко, хожу голым
Николай
У нас тоже стало правилом. Приходя домой, все раздеваются догола.Дома все должны быть голыми.
Гость
Мы с мужем тоже ходим дома голые мне было прияно когда я на кухне что то стряпаю а он нагнёт меня раком выебет и дальше готовлю еду но не всё так просто у нас есть сын которому тоже нравится ходить по квартире голому когда он в школе а уже 9 кл сегодя закончил с завтрашнего дня каникулы то я не много стеснялась когда сын видел как меня *** муж но муж без комплексов сам спрашивал сына типа- хочеш маму? А мне говорил муж в постели да взрослый у нас уже сынок пусть *** тебя давай не жмись. У меня лицо горело от стыда кода сын первый раз начал меня *** и член оказался длиннее и толще чем у мужа- первый месяц мне казалось что я сплю и это не со мной происходит когда дома то муж выебет то сын то снова муж то снова сын-нуя голая и постоянно досупня мне самой очень приятно быть голой- через месяц я уже не очень стесняласьсына могла сама заглотить его залупу отсосать глотнуть сперму- может я дура и муж не совсем адекватный- мы посещям нуд пляжи семьёй вечеринки бани где мы семьями все голые- семьи нудисто где такие ж как мы молодые родители со своими детьми школьниками не всегда в конце вечеринки
Гость
У нас к наготе отношение довольно спокойное. Я хожу голым, дети привыкли... жена тоже. Сейчас спокойно все ходим голыми.
У нас молодая семья мне 33 мужу 36 сину 14 не давно мы познакомились с семьёй нудистов стали посещяь нуд пляжи вечеринки начали ходить дома голые мне начало очень нравится быть голой и муж чаще стал меня *** не только вечером в кровати как раньше но и раком на кухне вдует выебет когда сын в школе а с завтрашнего дня у него у сына каникулы- муж без комплесов меня ошарашил когда сказал что бы я жалась а сыну тоже давала себя ***- я пыталась спорить говоря что я мама - но когда муж был на работе а я голая готовила обед на кухне почувствовала что сын взяв меня за бёдра нагинает раком лицо моё горело от стыда- я говорила син? может не нужно? но почувствовав гарячую залупу возле своего клитора не очень сопротивлялась нагнулась оказалось что у сына член длиннее и толще чем у мужа я потом меряла у мужа 4 на 14 см а у Саши 19 на 4,5 и *** 5 см только муж *** минут 10 а сын 3-5 быстро кончает я хочу спросить всех родителей с детьми сыновья *** мам а папы дочек?
Гость
У меня тоже груди большие но ещё не висят просто жарко в квартире одевать лифчик и труселя когда резинки впиваются в мою жирноватую попу потому я хожу голенькая не стесняясь сына которому уже 14 выше меня ростом тоже педлагала ему ходить голым что бы тело дышало я без задней мысли хотя было приятно смореть когда у сына оттопыривался членик размерави на много большими чем у мужа который поехал на север на зароботки- сказав сыну в аэропорту : будеш у мамы мужем и защитником вместо меня помагай ей во всём. Муж улетел а я живая я ебатся хотела увидев что сын смотрит как я голая вытираю раком на коленях пол в кухне наставив на обозрение свою большую розовую пилотку видела что сын сопит таращится мне на попу - мне было стыдно самой сказать что бы меня выебал я только могла руку между ног засунуть к клитору теребила пальчиками пыталась раздвинуть вход в *** намекая что я хочу бери меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 33 а сыну 14 у меня беленькое тело большая широкая попа полные ноги большие груди которые ещё не висят ну и большой длинный вывернутый наружу клитор которого трудно спрятать плавочками муж уехал на север на зароботки я люблю ходить голой по квартире и сына просила что бы ходил голым что бы тело дышало- когда син просил показывать ему *** я не комплексовала мне приятно было что он разтягивает пальцами половые губы и я не очень стеснялдась сама брала член сына в руку и залупу заглатывала в рот сосала а когда Саша кончал мне на гланды я облизывала глотала сперму- сын начал меня *** начал спать со мной на той кровати где я спала с мужем- когда к сыну приходили друзья со школы я не много стеснялась пыталась одеть коротенький халатик на голое тело но услышав от сына - мама буть голой покажись ребятам во всей красе- мы сидели разговаривали я голая на диване расставив ноги теребила клитор пальцами когда зашол раговор о сексе- я спросила а вам что ваши мамки не дают себя ***? Услышав что неа. Я сама став на коленки стягивала с ребят брюки всесте с плавками из которых вываливались уже встающие членики брала в рот сосала а потом сама стала раком сказав раз пришли хотите меня то ебите может я и дура что ебусь с ними а как вы считаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мои родители дома голыми ходили, конечно и мне не разрешали даже трусиков. Я с самого детства привыкла к наготе.мне уже за 40,но дома так и хожу совершенно голой. Муж и дети тоже...Всех устраивает!
В конце 60х начале 70х ездил в деревню там вся малышня ходила летом голышом и я тоже , играли купались ходили друг к другу в гости в магазин за конфетами валялись пыли все вместе мальчики и девочки , никто ничего не стесняется , многие уже ходили в школу . Мне было 10лет и я перестал ездить в деревню , но посихпор вспоминаю .
В городе конечно всё по другому .
В городе конечно всё по другому .
Гость
Мы привыкли раздеваться дома до гола , так и ходим голыми .
Гость
Дома всегда ходим голыми
Предыдущая тема