вопрос по совместимости группы крови...
Славка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Главное, чтобы резус-фактор совпадал. Если у женщины положительный резус, то ей любой мужчина подходит, а, если отрицательный - ТОЛЬКО С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ!
mimosa
Девушка вы ерундой паритесь. Надежду тоже смело можете игнорировать. Не важно ни то ни другое.
Надежда
Славка, меня игнорировать не надо хотя бы потому, что у меня тетя акушер-гинеколог.
Надежда
И еще, сейчас 21 век, не переживайте! Как только забеременеете, сразу на учет к врачу, расскажите о Вашей несовместимости, какие точно лекарства Вам будут давать я не в курсе, но это на самом деле не страшно, главное, чтобы у Вас все получилось.
Надежда
А, вообще, перед планированием любой беременности, лучше обследоваться. Это никому не повредит. Мы тоже планируем, все анализы сдали, я прохожу курс лечения.
Славка
спасибо, а что за терапия. Кто что знает?
Славка
Надежда
Сообщение было удалено
я читала, что забеременеть реально, но организм начинает отторгать инородное тело, чтоб этого не было, пара проходит терапию
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Глупости! У меня отр. резус, рожала от первого мужа с положительным резусом, всё отлично. Если у ребёнка будет отр. резус, то всё хорошо, если положительный, то вкалывают иммуноглобулин от антител в организме. В случае автора, у его жены положительный резус, поэтом резус конфликта быть не должно!
Славка
Славка - девушка)))))
и у меня 4-
и у меня 4-
Славка
все равно - спасибо за информацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, что не было антител
Славка
каждый организм - индивидуален.
марьванна
Надежда
Сообщение было удалено
чё за чушь ))))
у меня отрицательный резус,у мужа положительный.
двое детей,никаких проблем.
да,ежемесячно во время беременностей кровь на антитела сдавала,ни одного изменения в крови за две беременности не было.
у мамы моей была кровь с отриц.резус-фактором,у отца-с положительным.
какие терапии?
у меня отрицательный резус,у мужа положительный.
двое детей,никаких проблем.
да,ежемесячно во время беременностей кровь на антитела сдавала,ни одного изменения в крови за две беременности не было.
у мамы моей была кровь с отриц.резус-фактором,у отца-с положительным.
какие терапии?
Гость
Славка
Сообщение было удалено
резус-конфликт будет в случае, если у плода будет положительный резус при вашем отрицательном. врачи это дело будут отслеживать, не переживайте.
Славка
http://www.zdorovieinfo.ru/bolezni/nesovmestimost_po_rezus_faktoru/
Славка
спасибо Гость )
Елена
Автор, при первой беременности, как правило, антител образуется мало, так что не переживайте, но, может с последующими беременностями увеличиваться и то, не факт. На зачатие это никак не влияет.
Славка
Слава Богу. Я переживаю, так как хочу чтоб всё было хорошо.
Такая же
Надежда
Сообщение было удалено
А у меня дядя-космонавт. Я вас про полеты на луну могу консультировать.
Надежда
Правда? Очень хочу на Луну полететь? А сколько океанов на Луне?
Славка
зачем же Вы так.Не обижайте никого,не огрызайтесь)Я все мнения выслушиваю.....
Надежда
Славка, я просто насчет Луны уточнила. Мой дядя не космонавт, но океан там один. А у Вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! У меня ситуация в 100 раз хуже и то, уверена, мы с мужем все меры примем, чтобы были детки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Славка
У Вас также всё будет отлично!!!!!! Удачки)
Надежда
СПАСИБО! И ВАМ УДАЧИ!!!!
mimosa
Надежда
Сообщение было удалено
Квалификация - племянница гинеколога :-)) Офигенно. Надежда, прежде чем нервировать людей глупыми бреднями, побеспокойте тетю телефонным звонком, если прям так выступить охота.
mimosa
Гость
Сообщение было удалено
Славка, вот кого надо слушать :-)
Наталья
Надежда
Сообщение было удалено
ну и бред вы написали!! У меня отрицательный резус, у мужа положительный. 2 раза уже беременела без проблем!!
Гость
Не читала предыдущего.
группа не важна. Важен резус. Если он разный, то вам придется пройти терапию перед зачатием.
Советую не слушать тех, кто уверяет что новые технологии и 21 век.
Моя знакомая родила ребенка-растение именно по причине разных резусов. Мальчик к 4 годам только сидеть научился.
Сейчас , чтобы зачать она пьет какие-то таблетки.
У меня с моим бывшим была таж фигня. Назначали лечение.
Так что лучше проконсультироваться у хорошего врача и выполнить назначения.
группа не важна. Важен резус. Если он разный, то вам придется пройти терапию перед зачатием.
Советую не слушать тех, кто уверяет что новые технологии и 21 век.
Моя знакомая родила ребенка-растение именно по причине разных резусов. Мальчик к 4 годам только сидеть научился.
Сейчас , чтобы зачать она пьет какие-то таблетки.
У меня с моим бывшим была таж фигня. Назначали лечение.
Так что лучше проконсультироваться у хорошего врача и выполнить назначения.
Гость
Гость 28,вы такая добрая! Аж читать приятно!
Автор,несовместимость может быть как по группе,так и по резсу. С группой вам повезло,4. Да и резус не помешает,если здоровы. При нормальном течении беременности,здоровой плаценте, кровь ребёнка не смешивается с кровью матери,поэтому даже если ребёнок будет +,антьител может и не быть. В любом случае,их регулярно сдают в течении беременности. Если при первом анализе нет АТ,то колят иммуноглобулин. Если всё же есть,то наблюдаются. При очень высоком титре АТ есть такая процедура,как плазмаферез. У меня знакомая 4 детишек родила с наличием антител благодаря плазмаферезу.
При последующих беременностях могут быть антитела,если в родах были какие-то проблемы и произошло повреждение плаценты. А если всё прошло на ура,то и не будет АТ.
А у мужа родители,братья/сестры тоже положительные? Если есть отрицательные,значит у вас возможно будет "-" ребёнок,тогда вообще без проблем!
Автор,несовместимость может быть как по группе,так и по резсу. С группой вам повезло,4. Да и резус не помешает,если здоровы. При нормальном течении беременности,здоровой плаценте, кровь ребёнка не смешивается с кровью матери,поэтому даже если ребёнок будет +,антьител может и не быть. В любом случае,их регулярно сдают в течении беременности. Если при первом анализе нет АТ,то колят иммуноглобулин. Если всё же есть,то наблюдаются. При очень высоком титре АТ есть такая процедура,как плазмаферез. У меня знакомая 4 детишек родила с наличием антител благодаря плазмаферезу.
При последующих беременностях могут быть антитела,если в родах были какие-то проблемы и произошло повреждение плаценты. А если всё прошло на ура,то и не будет АТ.
А у мужа родители,братья/сестры тоже положительные? Если есть отрицательные,значит у вас возможно будет "-" ребёнок,тогда вообще без проблем!
Славка
ох сколько информации.... хорошо, еще к доктору схожу......
Гость
Реально, автор, лучше к врачу сходить, умников найдется много и все с разными знаниями. То что резус-факторы влияют (если у вас отрицательный, а у мужа положительный) это точно, поэтому лучше проконсультируйтесь с врачом, он вам точно скажет, а не будет гадать на кофейной гуще...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всё правильно!
у меня первый муж 3+, я 3-, дочь родилась 3-
второй муж 3-, вторая дочка 3-,
никаких проблем не было, т е по идее я могу спокойно третий раз рожать)))
у меня первый муж 3+, я 3-, дочь родилась 3-
второй муж 3-, вторая дочка 3-,
никаких проблем не было, т е по идее я могу спокойно третий раз рожать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
У меня и мужа I(0)Rh+, дочери при рождении написали странную группу I(0)IV(AB)Rh+. Что это означает? Откуда в крови дочери взялись А и/или В? Может я обсчиталась и муж НЕ ОТЕЦ? Подскажите кто сталкивался с подобным?
иван
у мамы и папы 2 положительная может ли быть у ребёнка 1 положительная подскажите мне пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
иван
Сообщение было удалено
Ваш текст
может.
может.
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Предыдущая тема
Девушки, разъясните мне пожалуйста может ли моя группа крови 4- совместима с группой моего мч 3+? как это влияет на зачатие и вынашивания. Что за терапию нужно пройти для благополучного зачатия и вынашивания? детальную информацию не могу найти :(