Я несколько лет назад (мне было лет 11-12) видела нечто, совсем не похожее ни на один описанный случай!!!
Днем меня после школы дедушка в машине вез, небо голубое и на нем ни облачка, поэтому солнце было отлично видно. Я смотрела в окно, дело было в поселке рядом с балашихой. И вдруг в солнце словно дыра - само солнце, его очертания остались на месте, но внутри было видно небо, то есть осталась от солнца окружность (толстая довольно), внутри окружности - само небо!!!!! Я была в шоке, не поверила глазам, но оно не исчезало. Я обратилась к дедушке, чтобы он посмотрел на небо, но ему надо было следить за дорогой в тот момент, а потом уже было поздно - солнце снова стало нормальным. Насчет того, двигался этот диск или нет я не уверена - ведь наша машина ехала, может, поэтому казалось, что и диск движется по небу. Если честно, я не была испугана, только сильно удивлена. С тех пор я верю в истории про НЛО, хотя до этого случая считала, что люди выдумывают это от нечего делать. (Клянусь, эта страннейшая история - чистая правда.)
Все бы нормально - столько людей ведь видели НЛО, есть этому и официальное подтверждение (огни феникса, например), но ни одного похожего случая!!!...
До сих пор удивляюсь. Мне интересно, что это было.
Наверное, если бы увидела огни в небе или летающий светящийся шар, не удивилась бы, но такое!!!...
P.S. Эта история - чистая правда, и я не заснула - уверена на 100%, потом это даже обсуждала с дедушкой и родными, все крайне странно...
Еще меня волнует, что никакого такого случая нигде описано не было! Получается, заметила только я!?...