Гость
Статьи
Кто в реале видел НЛО, …

Кто в реале видел НЛО, или что-то мистическое...

Поделитесь своей историей!
Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Иринуся
Не надо стебаться, реально, никогда до белочки не напивалась. Одного в 5 лет, второй пришел и начал меня душить, выглядел страшно, рост 3 м. ноги черные с копытами, там где туловище - черное пламя, пахло от него серой.
демон
Гость
Гость
Я видела НЛО, лет 10 назад, муж курил поздно вечером на балконе (мск алтуфьево), и стал звать меня, я вышла на балкон, смотрю - летит медленно и довольно низко, бесшумно, светящееся нечто, округлой формы. мы были в легком шоке. после чего я стала верить во все эти штуки.
а что он курил?
Гость
LaDyBird
Я не видела, но мама моя видела НЛО. Это было давно, еще в конце 80-х годов. Она пошла с собакой гулять на поле (дом на окраине города находился,а там рядом лес и поле широкое). Вот гуляют они и рядом буквально в метрах 10, подлетел святящийся шар огромный, постоял пару минут и улетел. Мама была в шоке, до сих пор помнить, как - будто это вчера было.

А мне почему-то иногда снятся летающие тарелки. Во сне потсоянно за мной следят и летают у моего дома. Странно, в сонниках про них нет ничего. Кто знает к чему они? Фильмы не смотрю о них, не фанат параномального, но вот снятся(
Я тоже видела в 1977 году огромный светящийся шар, не только я ,но и пограничники тоже видели его,это было на Сахалине.
Гость
Ни на что не похоже!
Я несколько лет назад (мне было лет 11-12) видела нечто, совсем не похожее ни на один описанный случай!!!
Днем меня после школы дедушка в машине вез, небо голубое и на нем ни облачка, поэтому солнце было отлично видно. Я смотрела в окно, дело было в поселке рядом с балашихой. И вдруг в солнце словно дыра - само солнце, его очертания остались на месте, но внутри было видно небо, то есть осталась от солнца окружность (толстая довольно), внутри окружности - само небо!!!!! Я была в шоке, не поверила глазам, но оно не исчезало. Я обратилась к дедушке, чтобы он посмотрел на небо, но ему надо было следить за дорогой в тот момент, а потом уже было поздно - солнце снова стало нормальным. Насчет того, двигался этот диск или нет я не уверена - ведь наша машина ехала, может, поэтому казалось, что и диск движется по небу. Если честно, я не была испугана, только сильно удивлена. С тех пор я верю в истории про НЛО, хотя до этого случая считала, что люди выдумывают это от нечего делать. (Клянусь, эта страннейшая история - чистая правда.)
Все бы нормально - столько людей ведь видели НЛО, есть этому и официальное подтверждение (огни феникса, например), но ни одного похожего случая!!!...
До сих пор удивляюсь. Мне интересно, что это было.
Наверное, если бы увидела огни в небе или летающий светящийся шар, не удивилась бы, но такое!!!...
P.S. Эта история - чистая правда, и я не заснула - уверена на 100%, потом это даже обсуждала с дедушкой и родными, все крайне странно...
Еще меня волнует, что никакого такого случая нигде описано не было! Получается, заметила только я!?...
Такие случаи есть и даже заснятые на камеру (видела на ютьюбе) - когда кусок неба отрывается и движется будто отдельно...Конечно с небом всё хорошо. Просто видимо маскировка у аппарата пришельцев слетает иногда. Выглядит очень смешно.
Гость
Гость
Меня похищали. Только тут могу рассказать. Это было под Питером 2018 год. На даче. Я в 2 часа ночи увидела шар желтого цвета. При этом вокруг стало тихо. Когда он улетел как психованная собака завыла у нас. У нее какой-то отек был вокруг глаз.Потом он улетел. Через неделю где-то я проснулась от удушья и страха дикого. Последний раз такое было, когда я рожала. Я тогда думала, что умру и здесь тоже самое. Я открыла глаза как бы во сне и увидела двух пришельцев. Как описывают. Потом заснула и я это не помнила. Только через месяц я вспомнила и то, что меня переместили на корабль. Саму обстановку не помню. Но помню, что покалывали ноги. Боль была жуткая. Я просила меня убить, но они только молчали. Это садисты чистой воды. Помню, что сам корабль еще вибрировал и покачивался несколько раз. После этого спкстя неделю где-то иду в магазин и ко мне обращается и говорит — молчание золото. Я не могу напрямую связать, но меня страх тоже взял как тогда. Я сначала даже не поняла, что она хочет. Высокая и раскосые глаза как у азиатки, но сама она как бы русская. Если смотреть над плечом. Вот я запомнила, то такая дымка что ли. Про нее сейчас не знаю. Может просто психичка. Я не могу рассказать это ни родным, ни друзьям.
Чем вам прокалывали ноги не помните?
Гость
Я в 2014 лежала ночью в поле со своим мч, разговаривали, смотрели на звезды. И вдруг вижу - летит тарелка. В ночи выглядела бордовой. Летит, летит и вдруг раз и нет ее. Я пыталась объяснить себе что это. Думала может фрисби кто-то кидает с собакой. Но это бред, диск был очень высоко, да и людей кроме нас двоих там не было. Психических расстройств и проблем со зрением у меня нет. Сознание твердое. Важное событие в моей жизни. Парень к сожалению проморгал. Тарелка была видна секунд пять максимум
Гость
Тоже самое я видела когда была маленькой мы шли с мамой летом из гостей.это было два часа ночи 35 лет назад
Гость
Видела НЛО в 2002г.примерно. г.Копейск Челябинская область. +- Мне было около 12-13 лет когда видела... Вышла я с мамой поздним зимним вечером из дома, где жила бабушка. Я люблю ночное звёздное небо, особенно зимой, чистое... Глаза к небу подняла, а там летит это нечто. Оно было не круглой формы, а медузообразной. Без острых углов, вся покатая; снизу по середине вогнутая во внутрь, а нижние края были загнуты вверх. Этот объект весь светился ярким белым светом, как будто был усеян кучей маленьких ламп по всей поверхности, но вместе с этим этот свет принадлежал только ему-он не изучался(как мне казалось). Оно действительно было огромное и низко летело (буквально вынырнуло из крыши соседней десятиэтажки, как мне казалось), но как тогда объяснить то, что этот свет никак не коснулся земли, не знаю. Летело по прямой траектории с с северо-востока на юго-запад, совершенно не слышно. Не слишком быстро, но и не медленно. Маму я одернула и она тоже это видела. Но по сей день я жалею, что забыла свой плёночный фотоаппарат у бабушки в квартире, и что не крикнула людям, идущим вдали по улице и не поднявшим голову, так нас бы было больше, кто увидел бы это...
Аноним
Я видел НЛО, а теперь не могу понять, был это сон или реальность. Тогда я ехал с родителями обратно домой с моря на Сахалин, и над нами пролетела большая серебристая и немного оранжевая летающая тарелка, но никто не подал виду. Телефон был при себе, но я побоялся фотографировать
Гость
В тульской области , летом ,на звёздном небе летела яркая звезда, затем от нее начали отлеляться по бокам по три звёзды, стали менее яркими, затем опять собрались в одну звезду и исчезли .
Гость
Махингул
когда я выхожу на улицу то появляются маленькие огоньки в небе они летят надомной ядумаю что нло за мной следят у меня есть докозательства и кстате мне сейчас 11 лет 2013 год 18.02 ия по ночам не сплю потомучто боюсь нло мне 5 раз снилось как нло делают наомной разные опыты и потом стирают мне мозги ч помошью какогота луча.учоные говорят когда тебя похишает нло они сделают опыт протерут память и обратно ведут тебя домой и вам будет козатся что это был сего лиш сон.
Мне тоже подобное снилось, я находилась на каком-то кресле кушетке надо мной свет горел как в операционной от ламп ярких, стояли за мои спины получаются трое и инопланетян оттенок кожи серый и у них волос нет голова большая ну у них мне казалось вся длинные что они высокие, один из них что-то делал у меня в голове затылочной части другой помогал, третий смотрел, их разговор я слышала и понимала: у неё здесь повреждение. Я им отвечаю: я стукнулась головой когда из бани заходила или выходила в дверной проем, которой очень низкий. Инопланетяне увидели что я их слышу и вижу, резко что-то сделали со мной и моментально я проснулась.
Гость
Dior
[

Я дважды в жизни видела сны. Как идёт война людей и космических кораблей (самих инопланетян во сне я никогда не видела, только летательные аппараты). И это даже не война, а истребление. Мы в панике бежим, разбегаемся, как скот. А они жгут нас лазерами, разбивают на атомы. Мы не можем защититься. Эти сны пронизаны паникой и животным страхом. Весь сон я спасала себя и родных. Мы прятались в квартирах перед новой атакой, выглядывали в окно и видели, как по небу проплывают космические корабли. Иногда они гнались за нами (по той деревне).

Просыпалась в ужасе и поту. Оба сна были яркие, цветные и реалистичные.[/quote]

Моей маме несколько раз в жизни снились такие же сны один в один с теми же ощущениями и реализмом.И на форуме тут я не раз читала,что подобное людям иногда снится.Можно сделать скидку на фильмы и пр.Но моей маме 61 год и она вообще фильмы про фантастику не смотрит.Может это какая-то генетическая память у людей на происходившие уже в прошлом события?
Моей маме несколько раз в жизни снились такие же сны один в один с теми же ощущениями и реализмом.И на форуме тут я не раз читала,что подобное людям иногда снится.Можно сделать скидку на фильмы и пр.Но моей маме 61 год и она вообще фильмы про фантастику не смотрит.Может это какая-то генетическая память у людей на происходившие уже в прошлом события? Или в будущем..
Гость
Гость
Видела НЛО в 2002г.примерно. г.Копейск Челябинская область. +- Мне было около 12-13 лет когда видела... Вышла я с мамой поздним зимним вечером из дома, где жила бабушка. Я люблю ночное звёздное небо, особенно зимой, чистое... Глаза к небу подняла, а там летит это нечто. Оно было не круглой формы, а медузообразной. Без острых углов, вся покатая; снизу по середине вогнутая во внутрь, а нижние края были загнуты вверх. Этот объект весь светился ярким белым светом, как будто был усеян кучей маленьких ламп по всей поверхности, но вместе с этим этот свет принадлежал только ему-он не изучался(как мне казалось). Оно действительно было огромное и низко летело (буквально вынырнуло из крыши соседней десятиэтажки, как мне казалось), но как тогда объяснить то, что этот свет никак не коснулся земли, не знаю. Летело по прямой траектории с с северо-востока на юго-запад, совершенно не слышно. Не слишком быстро, но и не медленно. Маму я одернула и она тоже это видела. Но по сей день я жалею, что забыла свой плёночный фотоаппарат у бабушки в квартире, и что не крикнула людям, идущим вдали по улице и не поднявшим голову, так нас бы было больше, кто увидел бы это...
Как вам повезло так детально увидеть. Я расскажу свое. 1.Мне снился в подростковом возрасте сон с нло. Как будто в нашем огороде я стою посередине и огромный тарелкообразный темный объект но с кучей маленьких лампочек как будто прямо над головой, и сон меня этот так воодушевлял, до сих пор помню будто. 2. Бабушка моя в молодости шла одна в темноте на работу , через овраг и мост над маленькой речкой надо было пройти. И она увидела над оврагом нло тарелку "с яркими огнями" и передумала идти, свернула назад. Когда привела подруг ничего уже не было. При этом мой дед -ее муж на этом же месте видел призрак собаки. Что весьма загадочно. Дед ушел рано, в 80 годах. Бабушка умерла в 2021 году и перед смертью бредила тем что смотрела в окно и видела человечков нло с темным туловищем но с огенными руками и ногами(хотя перед смертью разум не теряла, мозги у нее были здоровы, деменции не было). 3. И опишу свой опыт-лет 10 назад в студенчестве -ехала в машине знакомых через большой мост через Каму в г . Набережные Челны. И увидела нло- не тарелку а круглый объект, в 500 м от меня наверно было, висел над рекой. Светился красно-оранжевым, внутри виднелось что-то темное, возможно металлическое содержимое которое скрывалось свечением. Я знакомым не сказала, они были намного старше меня, и побоялась что отвлеку того кто за рулем, со страху аварию еще устроит. Молча наблюдала за объектом. В этот же день в вк группе города много кто писал что видели, притом видели много огней. А я только одну. Было странное чувство наблюдения незнакомой штуки. По религии пишется что все нло это бесы, а не ангелы. Поэтому с одной стороны из любопытства хочется еще раз увидеть а с другой страшно.
Гость
Гость
Моей маме несколько раз в жизни снились такие же сны один в один с теми же ощущениями и реализмом.И на форуме тут я не раз читала,что подобное людям иногда снится.Можно сделать скидку на фильмы и пр.Но моей маме 61 год и она вообще фильмы про фантастику не смотрит.Может это какая-то генетическая память у людей на происходившие уже в прошлом события? Или в будущем..
Мне снился нло как я стою посреди огорода и над моц головой огромный тарелочный нло, темный но с множеством мелких огоньков. Лет 20 назад снился этот сон но до сих пор помню как будто в реальности видела. Помню сон вызвал тогда огромное восхищение, как у ребенка в момень ожидания праздников, подарков. И еще один вид сна тоже вызывает ощущение сводобы и восхищения это когда во чне глаза видят намного дальше и наблюдаешь горизонт дальних городов. А про войну сны лично мне снились, но война с людьми в каких то красных цветах все было. Наверно в моем подсознании для меня люди несут большее зло чем нло)
Ок
Я видела летающую тарелку близко два раза . Мы в 2020 м году купили квартиру в Сергиевом Посаде. Как раз начинался истерический ковид 19. И до этого времени я лично ничего не встречала. А тут новое жильё балкон. Вышли с мужем покурить. Короче днем было. И тут низко летит настоящая летающая тарелка . Она была настолько низко что мы смогли ее хорошо запомнить , стального серебристого цвета. , такой же формы как ее обычно и рисуют и крупные фары со всех сторон , в самой середине. Мы с мужем были мягко скажем поражены увиденным. Сначала подумали что тут какой нибудь завод по производству тарелок нло. Ну а вдруг ?! Второй раз что то подобное я уже видела в полной евбиооц маршрутке с кучей людей. И все мы также видели какой то крупный объект. Висел над куполом Сергиево посадской лавры. Все. Это было только в 2020 м году. В 21,22 , 23,24,25 годах я больше ничего не видела. Но теперь я знаю что нло существует.
Гость
Гость
Всем привет! Я сделала вывод, читая все ситуации об НЛО, в основном их видят дети, так же как и я в возрасте 5-6 лет (1986-1987 г.) видела приближающую тарелку и резко потом удалившуюся. Рядом стояла соседка возраста моей мамы, она ничего не видела, наверно смотрела в другую сторону.
И это читстая правда.
Привет, вот и мне было лет 10 и это был 86 г. Гуляли с подругой вечером в поселке, была зима и мы баловались, катались по снегу (он был в ледяной корке) на спинах, портили одежки)). И тут внезапно в небе появляется объект, бесшумно, довольно высоко, но можно было окошки разглядеть и очень медленно летит над нами. Потом резко пропадает, так же как и появился. Объект был сигаробразной формы, Московская область.
Гость
Гость
Тоже часто вижу сны про войну с инопланетянами. Так реалистично. Корабли их, висящие низко над землей и накрывающий ужас. И не успела позвонить мужу, так как связи сотовой и интернета уже нет. Хз куда бежать и что делать.. (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вот тоже видел нечто подобное в Челябинской области, только в Уйском. Такое светящееся облако, а внутри него две звезды. Внезапно появился из-за домов, завис над нами, там ещё человек 5-7 его видели, удалился с дикой скоростью куда-то на запад в закат и исчез на глазах. Лето 2013
Форум: Психология
Всего: 90 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Предыдущая тема