Возможно,но покупать секс подарками "неправильнее",чем получать дармовой секс.
Гость
[437300853]
Странный
Сообщение было удалено
:)))) не смеши, подросток юный. Они в этом момент думают: как бы по правдоподобней изобразить
Гостья
[4035088938]
Странный
Сообщение было удалено
ППКС. Мне каждый раз нужен как минимум один оргазм. А лучше - три. Не вижу смысла в сексе без оргазма. Ах да, дети... Их лучше тоже делать с удовльствием )
Женщины, как вы может заниматься сексом без удовльствия? Я если изредка пролетаю с этим делом, очень злая хожу потом. Муж это знает, и никогда не кончит раньше меня.
ну-ну, вру, был один раз у меня дармовой..мне казалось что это меня изнасиловали, мной трахались, и как бы даже неважно я тут или был бы кто-то другой, лишь бы со стояком..
и классно и обидно было в общем..
Гостья
[4035088938]
Странный
Сообщение было удалено
Для того чтобы любить просто так - есть мама. И мужчина и женщина, должны что-то давать друг другу, а все иное - розовые очки и любви не полчаеццо.
Странный
[3429283153]
Гостья
Сообщение было удалено
вот именно, дамы всегда вперед! Я тоже живу по такому принципу..
ну тут же пишут про секс на 5 минут, я вообще не понимаю как так можно, конечно не кончишь от такого....
Гостья
[4035088938]
Странный
Сообщение было удалено
Мой муж считает меня эгоисткой в этом вопросе. Потому что я больше думаю о себе в такой момент. А я считаю - справедливо, вам мужчинам, в силу физиологии проще получить удовольствие..Но и о муже думаю, просто больше - о себе.
Тоже гость
[2394456006]
Странный
Сообщение было удалено
Странный,респект и уважуха))))
Гостья
[4035088938]
Странный
Сообщение было удалено
Могу и за 2 минуты. А иной раз и 15 мало.. Просто мужчина должен быть джентельменом, и немного подстроится )
Гостья
[4035088938]
подстроитЬся
Странный
[3429283153]
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно справедливо, мне больше даже нравится доставлять удовольствие, чем получать самому..
Форум почитаешь и удивляешься, такое ощущение что мне с женщинами Мегаповезло. все кончали по нескольку раз,вагинально, а любовница даже сказать страшно- анально..
Странный
[3429283153]
Гостья
Сообщение было удалено
2 минуты это когда разогрев хороший, или в первые разы от страсти, но после такого все равно женщина часто хочет еще..
Гостья
[4035088938]
Странный
Сообщение было удалено
Я не такой везунчик ( вагинальный для меня - редкий случай. Обычно все банально - клиторальный..
Да нет никакого разогрева. Тело автоматически реагирует на мужа и стимуляцию. И конечно да, лучше когда еще. Но после третьего, не оргазм - а пшик. Поэтому три-оптимально.
Гостья
[4035088938]
Странный
Сообщение было удалено
) Чао!
Странный
[3429283153]
Гостья
Сообщение было удалено
А тут много факторов очень, и психологических в том числе..
значит не нашли еще ключик, ищите!
Гостья
[4035088938]
Странный
Сообщение было удалено
Я если честно уже забила на это дело ) Ну не получаеццо красиво и как в кино ) Мне нужно помогать, шоб все получилось.
Значит заставить помогать! научить!подсказать, если сами знаете..
темп перед оргазмом очень важен, можно спугнуть!
Гость
[118735992]
Мужчины считают, что все без исключения женщины стремятся замуж во что бы то ни стало и это их главная цель.
Гостья
[4035088938]
Странный
Сообщение было удалено
Знаете, сто раз пробовали..Но, как я уже писала, что если секс без оргазма выходит (а если пытаемся вагинально, это всегда пролет практически) - я потом раздраженная какая-то. Поэтому решили так..классически )
Иринуся
[494984906]
Странный
Сообщение было удалено
Хаха, она, наверно, в туалет по большому любит ходить, сидит на толчке и стонет, стонет. Рассмешили=)))))))))))))))))
Иринуся
[494984906]
Самый лучший стимулятор мозг, некоторые с мужчинами не испытывают потому что отвлекаются, думают "ой, а как я выгляжу", "ой, живот трясется", "как бы спрятать свой целлюлит". Мое мнение, большинство женщиин испытывают оргазм либо наедине с собой, либо с проверенным партнером. Бываю конечно исключения, но в основном на первом секс-свидании думают, как они выглядят, ИМХО. Тоже думаю...
Гость
[3834432054]
Странный
Сообщение было удалено
ну, блин, наивный... ты сам-то в это веришь? Мужик, ты это, давай, не ведись на этот развод, деваха у тебя умаяяяяя, скажу больше - мудрая, ты теперь никогда ее не забудешь, все тешиться будешь мыслью, что кто-то оргазм анальный от тебя получил.
Гость
[2354012018]
Что если женщина кричит и руками машет-значит испытывае оргазм))
Что женщинам секс нужен меньше,чем мужчинам.Но также миф то,что не существует фригидных женщин.
Гость
[2354012018]
Что если женщина кричит и руками машет-значит испытывае оргазм))
Что женщинам секс нужен меньше,чем мужчинам.Но также миф то,что не существует фригидных женщин.
Гость
[3549246197]
То , что женщину надо держать на расстоянии , иначе она на шею сядет
не от меня, а особенность организма, возможно одна из тысяч, и вся моя!
Странный
[3429283153]
Иринуся
Сообщение было удалено
это видимо женщины к 30 так..
Гость
[437300853]
Странный
Сообщение было удалено
Наивный мальчик какой:) Бедненький, аж жалко тебя.
Странный
[3429283153]
Зяба
Сообщение было удалено
в общем нельзя женщинам верить..
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
не надо, мне приятно было..какая разница во что я верю?
Иринуся
[494984906]
Странный
Сообщение было удалено
Да все, даже писанные красавицы. Если делают вид, что не думают, значит снова обманывают.
Иринуся
[494984906]
Потому что всем интересно что мужчина про них думает. Кто-то думает, что грудь маленька, кто-то что попа слишком большая, кто-то боится чтоб прыщ на лице (попе) не заметили.
Иринуся
[494984906]
Сранный, ты точно странный, мне кажется что тебе ближе к 40, уже не первый раз читаю твои посты.
Странный
[3429283153]
Иринуся
Сообщение было удалено
а мы не думаем, и это уже ваши мифы..
мы или до секса или после думаем..
Иринуся
[494984906]
Странный
Сообщение было удалено
Дааааа? вот это откровение. Блин, я, видно, дура!
Кста, многие женщины имитируют, я уж точно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странный
[3429283153]
Иринуся
Сообщение было удалено
да, я точно странный..
Странный
[3429283153]
Иринуся
Сообщение было удалено
я знаю что многие, спрашивал, но я не спал с такими..
Иринуся
[494984906]
Я кстати, не всегда, бывает оргазм. Тогда настроение такое классное, лыбится как чеширский кот хочется. А как вы узнавали, что они не имитируют. Мой, например, не знает, думает, что я всегда, каждый день по несколько раз. Ахахахах, наивный тоже