Я интернет-ШОПОГОЛИК
Подсела реально,причем покупаю с иностранных сайтов,сначала началось,заказывала для дете,вроде копейки а постепенно собираеться большая сумма,теперь перекинулась на себя,каждый раз говорю себе хватит...но увижу что нибудь и как зомби иду кладу деньги на карточку.Кто-нибудь страдает такой зависимостью?,давайте страдать вместе )))
Ольга
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Онли
Ой я один раз заказала через клуб сэйл, привезли майку и постельное белье. Что бы я еще раз. Что-нить кроме линз через интернет, да никогда. Чего и Вам желаю.
Мисс Н
Я тоэ страдаю от шоппинга все деньс уходят на всякую ерунду
Мисс Н
Как справиться не знаю
гость
То же самое. Спасает безденежье и безработица.
Соня
Ольга, посоветуйте, где в инете можно хорошую сумку купить недорого?
я только по мелочи)
Миииииау
И я шопоголик. И именно интернетовский, в реале вообще практически ничего не покупаю, останавливает только отсутствие денег((((
Гость
Я тоже подсела буквально месяц назад. Покупаю реально всё, что понравится, кажется вроде дешево, а в итоге кругленькая сумма. Мне в кайф получать эти бандерольки, клааааааасс))) В интернете реально найдешь что-то оригинальнее, чем в обычных магазинах, тем более можешь выбирать сколько угодно просто сидя перед компом. Только как теперь избавиться от этого инет-шопоголизма не знаю((((
Форсунка
ага такая же.. не знаю куда девать уж барахло.. а меня каталогами закидывают отто, редут и проч... я их уже не смотря выкидываю.. на лето уже назаказывала на 20тысяч...
Гость
Форсунка
Сообщение было удалено
20 это еще не много. но хорошо, что вы вовремя остановились
Катерина
а на каких сайтах покупаете?
Форсунка
гость 10, а че то там заказывать больше нечего было :)
Несси
Я тоже такая же,только я на СП сижу.А уж там отовсюду вещи самые разные.Хотела на отдых отложить-ничего не получилось,все спустила:(
Несси
Я тоже такая же,только я на СП сижу.А уж там отовсюду вещи самые разные.Хотела на отдых отложить-ничего не получилось,все спустила:(
Форсунка
laredoute.ru otto.ru asos.com kupivip.ru
Проня Прокоповна
девочки, а кто-нибудь покупал с иностранных инет-сайтов? правда, что вещи надо на таможне растомаживать в этом случае? то есть реально туда ехать, платить пошлину, везти какие-то документы? и это даже если доставки через DHL и тому подобных служб?? Помогите, плиз, в этом вопросе
Гость
Проня Прокоповна
Сообщение было удалено
Растомаживать надо, если вы превысите лимит потраченных средств в месяц. Я уже не помню, какие сейчас...10000 р. почтой россии и 200 евро на экспресс-доставки если не ошибаюсь. Заказывайте не только на свое имя, но и на имена родных, и проблем не будет)
Я вообще тоже инет-шопоголик..Но у меня сейчас честно нет денег на это :) А руки чешутся)))
Я вообще тоже инет-шопоголик..Но у меня сейчас честно нет денег на это :) А руки чешутся)))
Гость
16-не правда.до 1000 евро в месяц без пошлины.с дчл отдельная песня
Гость
17-уже год где то 1000 евро лимит
Гость
Я много чего покупаю в интернет магазинах, но шарюсь там только когда мне действительно необходима какая-то конкретная вещь.Например, всю бытовую технику я покупала в интернет магазинах,ищу информацию о фирме-изготовителе, сравниваю отзывы,цены, читаю инструкции. А тряпки глупо по картинке покупать.Надо же видеть качество материала и пошива,мерять, как на тебе сидит и к лицу ли тебе вообще эта вещь
gadyka
блин я тоже интернет-шопоголик =( как избавиться теперь не знаю...
Гость
Я могу поделиться...Прежде чем купить вещь. спрашиваю себя:"Что с ней буду делать?А нельзя ли без нее обойтись?"А когда отошла от прилавка и не купила - "Я сэкономила деньги - на еще лучшую и более нужную вещь".Помогает...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже инет-шопоголик. Влюбляюсь в вещь, заказываю, потом покупаю к ней обувь, сумку и тд. Потом к обуви вижу еще одну подходщую вещь, заказываю, ищу другую по стилю сумку, а также ремешок и шарфик к новой вещи, и так бесконечно. Гардероб идеальный подобранный, но надо это прекращать.
Гость
я уже давно открыла для себя интернет-шоппинг. покупаю одежду и косметику в иностр. магазинах. Каждый день просматриваю что новенького появилось, отслеживаю скидки. Всегда была транжирой((
Murrka
ия обожаю интернет-шоппингю,это круто
и в сравнения с московскими ценами экономия просто огромная, особенно на обувь..
и в сравнения с московскими ценами экономия просто огромная, особенно на обувь..
Ольга
наконец-то я зашла,вчера был безумный день.... посела на YOOX.com там сейчас в Рашу бесплатная доставка,вот,вчера 2 платья привезли....клёвые,доставляли всего 9 дней,я даже не ожидала ,что так быстро))
Непридуманные истории
- Почему учителя раздражаются, если ребёнок по-настоящему талантлив?8 ответов
- Как уговорить стоматолога сделать качественно свою работу и не изуродовать меня?21 ответ
- Кто живет без посудомойки, зайдите!52 ответа
- У соседей тараканы... Что делать?28 ответов
- Жених утверждает, что будет финансово помогать только жене105 ответов
о, да! я тоже не могу без интернет-шоппинга жить! раньше по магазинам любила ходить, сейчас пересела в интернет! Нервов и времени всегда уходило уйма и обидно, уходило безвозвратно!! Я пару раз заказывала через различные сайты, потом вообще на каталоги перешла..как-то это лично мне кажется удобным..И причем качество особо от магазинного не отличается, по крайней мере, мне с этим всегда везет!)))
Анастасия
Я страдаю! Я пару лет назад как открыла для себя Отто, так до сих пор не могу закрыть! Практически каждый месяц у них что-то заказываю) Скоро, видимо, придется шкаф заказывать))))) И мне кажется, что много таких вот страдающих этой странной интернет-болезнью))))))
Lesya
1.Программа MyShoppingGenie≥ совершенно бесплатная. Автоматически появляется во время поиска в таких поисковиках как Google.com, Yahoo.com, Bing.com (Microsoft Live).
В результатах поиска крупнейших поисковов: Google, Bing, Yahoo, AOL, а также на EBay, Amazon, Walmart и других выдает не самые раскрученные сайты, а лучшие цены на продукты или услуги которые Вы ищете.
Работает только с англоязычной версией поисковиков, но это неудобство можно преодолеть, если использовать Браузер Google Chrome с автоматическим переводом страниц на Ваш родной язык
2.Бесплатная ссылка на установку:
https://www.genieshopstheworld.com/download?distributor_id=91374
3.Видео о возможностях программы My shopping genie и о том, как сделать заказ:
http://www.333site.com/osnova.shtml
В результатах поиска крупнейших поисковов: Google, Bing, Yahoo, AOL, а также на EBay, Amazon, Walmart и других выдает не самые раскрученные сайты, а лучшие цены на продукты или услуги которые Вы ищете.
Работает только с англоязычной версией поисковиков, но это неудобство можно преодолеть, если использовать Браузер Google Chrome с автоматическим переводом страниц на Ваш родной язык
2.Бесплатная ссылка на установку:
https://www.genieshopstheworld.com/download?distributor_id=91374
3.Видео о возможностях программы My shopping genie и о том, как сделать заказ:
http://www.333site.com/osnova.shtml
Catherine
Буквально пару дней назад зашла на Отто.de ,хочу заказать там вещички,но не знаю немецкогои не знаю даже как там регистрироваться.Помогите,плз!
Ольга
Катерина
Сообщение было удалено
Я сейчас перешла вот на этот сайт - www.UStocker.com у них прикольнее всего, там нет посредника в России и напрямую из Америки всё приходит, плюс скидочные карты дают - и посылку в руки получаю .
Ещё хорошо что у них самой можно покупать - я не жду когда как на совместных закупках что то наберётся у организаторов, а стоимость пересылки одинаковая.
Ещё хорошо что у них самой можно покупать - я не жду когда как на совместных закупках что то наберётся у организаторов, а стоимость пересылки одинаковая.
Лена
Катерина
Сообщение было удалено
А я покупаю здесь: http://vk.com/sportwearuk. Особенно рекомендую занимающимся спортом или просто любителям спортивного стиля.
Гость
есть хороший австралийский магазин с бесплатной доставкой по всему миру. www.crazysheep.com Там угги суперские, сумки из кожи кенгуру!
Кувшинка
Вот я тоже вроде стану скоро больной)))) а меня знают как очень экономного человека, терпеть не могу покупать одежду, мерить, да и дорого у нас) заказала в асосе) потом на филюнике мелочь) и это не на свои деньги, что меня и удерживает от покупок) а если начну работать так вообще башню снесет)) Пока жду свои посылки)
С другой стороны, если себя контролировать можно сэкономить приличную сумму денег. у инет-шоппинга есть огромный плюс: в иностранных магах косметика, одежда дешевле + доставка бесплатная. А местные магазины переплатой обогащать не хочу, да и качество отстает.
С другой стороны, если себя контролировать можно сэкономить приличную сумму денег. у инет-шоппинга есть огромный плюс: в иностранных магах косметика, одежда дешевле + доставка бесплатная. А местные магазины переплатой обогащать не хочу, да и качество отстает.
Анастасия
Миииииау
Сообщение было удалено
Loreal по оооочень низким ценам. Заходи на www.almamall.com. Косметика из США. 100% оригинал, отличное качество.
bagtreeok.com
I can't stop myself to buy beautiful bags, especially every time when i see new arrivals on bagtreeok.com. How can i do? I like them
Bagtreeok
Welcome to buy handbags on http://bagtreeok.com
The reasons why you choose us:
- We are handbag Manufacturer;
- Most of the products have stock available;
- Mix order and Small order are Acceptable;
- We CAN offer OEM / ODM / Drop Shipping Service;
- Every Month We have new arrivals twice;
(Pay attention to the catalogs of "New Arrival")
Contact us:
Website: http://bagtreeok.com
E-mail: pengfl@bagtreeok.com
The reasons why you choose us:
- We are handbag Manufacturer;
- Most of the products have stock available;
- Mix order and Small order are Acceptable;
- We CAN offer OEM / ODM / Drop Shipping Service;
- Every Month We have new arrivals twice;
(Pay attention to the catalogs of "New Arrival")
Contact us:
Website: http://bagtreeok.com
E-mail: pengfl@bagtreeok.com
Лена
Я покупаю в Англии через хорошего посредника. Удобно, выгодно. Одела всю семью и уже друзьям покупать помогаю. Да шопоголизм конечно плохая вещь, но зато все красиво и качественно одеты. Англия рулит. Посредник shopogolic.net - очень помогает, всем советую.
Лиза
Catherine
Сообщение было удалено
otto.ru, те же вещи, и никаких проблем:)
maria-75
Я всегда была очень рациональным человеком. В последнее время стала осознавать, что что-то не так...Надо не страдать вместе, а задуматься о том, что любая зависимость - это болезнь, которую надо лечить! О шопоголизме прочитала на сайте http://newkrasoto4ka.ru/ Статья заставила меня задуматься о страшных последствиях шопоголизма - болезни современного мира. Давайте лечиться вместе!
Барбара Стрейзанд
Интернет-шопоголик - это я! Я в принципе человек рациональный, но, когда на сайте Ла Редут, моем любимом сайте, РАСПРОДАЖА С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ - держите меня семеро! Куплю все! Недавно я избавилась от ненужных вещей в шкафу, там теперь пустовато, и я сижу, сижу, могу полдня там сидеть, выбирать..
И неправда, что невозможно угадать, как вещь сядет. Я заказываю базовые модели, тщательно выбираю размер, в 90%случаев мне подходит. И то я еще не спец в этом деле, поэтому проколы бывают.
В общем, жду 3 посылки, сейчас еще пойду закажу осенние ботиночки.
СПАСИТЕ МЕНЯ!ХЭЛП!
И неправда, что невозможно угадать, как вещь сядет. Я заказываю базовые модели, тщательно выбираю размер, в 90%случаев мне подходит. И то я еще не спец в этом деле, поэтому проколы бывают.
В общем, жду 3 посылки, сейчас еще пойду закажу осенние ботиночки.
СПАСИТЕ МЕНЯ!ХЭЛП!
Цуцик
Я тоже интернет-шопоголик. Не могу ходить по нормальным магазинам - не нравится ничего. Ткань, цена - в интернете лучше. В общем, залипаю на сайтах, сейчас распродажи идут, не могу удержаться совсем. Заказала себе всего-всего, юбок, платье, сумочку, обувь. Смотрю, что себе уже ничего не надо, смотрю своему мужчине и это, и то.. А он к одежде равнодушен, смотрит на меня как на сумасшедшую...
Один плюс - если денег нет, можно посылку не выкупать. Могут занести в черный список, правда.
Один плюс - если денег нет, можно посылку не выкупать. Могут занести в черный список, правда.
Марчела
Барбара Стрейзанд
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Марчела. Если вы желаете одеваться стильно , а так же приобрести качественные брендовые вещи в Европе без накруток и по доступным ценам , то предлагаю Вам мои услуги в качестве посредника . Моя комиссия - 8% от стоимости товара(минимальная 10 евро)
Моя официальная страница http://vk.com/posrednikvevrope
Моя официальная группа http://vk.com/1posrednik
Моя официальная страница http://vk.com/posrednikvevrope
Моя официальная группа http://vk.com/1posrednik
zxz
Интернет-магазин одежды и обуви | ONILS.RU
одежда, женская одежда, модная одежда, спортивная одежда, молодежная одежда, джинсовая одежда, стильная одежда, интернет магазин одежда, обувь, интернет-магазин обуви, интернет магазин обуви, обувь осень 2013, обувь зима 2013, обувь зима 2013, обувь больших размеров, обувь маленьких размеров, итальянская обувь, каталог обуви, купить обувь, купить обувь в интернет магазине, обувь цены, модная обувь, модная брендовая обувь, модная обувь интернет магазин
одежда, женская одежда, модная одежда, спортивная одежда, молодежная одежда, джинсовая одежда, стильная одежда, интернет магазин одежда, обувь, интернет-магазин обуви, интернет магазин обуви, обувь осень 2013, обувь зима 2013, обувь зима 2013, обувь больших размеров, обувь маленьких размеров, итальянская обувь, каталог обуви, купить обувь, купить обувь в интернет магазине, обувь цены, модная обувь, модная брендовая обувь, модная обувь интернет магазин
Гость
Соня
Сообщение было удалено
www.ustocker.net
Гость
вот здесь много топов для различных подарков http://hqtext.com я уже подраил своей девушке она уже довольна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анжела
я покупала квартиру тут http://kvsspb.ru/obekty/kvartiry/, низкие цены, удобные место жительства, квартиры под любой вкус, мы как раз искали квартиру в европейском виде, и нашли не далеко от центра, для нас это большой плюс, а самое главное теперь есть где поиграть ребенку на улице
Ваня
я тоже сталкивался с такой проблемой, мне сказали что я купил плохие линзы и типо купите тут http://volgograd.ochkov.net купите, типо нормальные ну я послушал врача и купил после чего остался очень доволен
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика8 ответов