Кто-нибудь был возле самого дна?...
Berlinerin
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
девушка
Конечно никак не справиться - за все надо платить.
Хватит загоняться по всякой херне, вам заняться нечем что ли? Радуйтесь, что у вас в настоящем проблем нет.
Ириша
Я тоже о своем прошлом шепотом вспоминаю))
Но это опыт, бесценный и ужасный))
Но это опыт, бесценный и ужасный))
гость
Покаяться в церкви и жить дальше. Ваше искреннее раскаяние дает право на покой.
АнтиЯд
Не надо справляться, если бы не прошлое, не было бы настоящего, и вы не имели бы всего того, что вас сейчас окружает. Разве непонятно, что все связано, и возможно поменяй вашу прошлую жизнь в лучшею сторону, вы бы уже не являлись той, которой являетесь, и жизнь могла быть у вас полным гавном.
гость
Задание что ли у админов? Одна прошлым мается, другая смерти жаждет.
Гость
Прощать нужно уметь не только других, но и себя. Верующим людям легче, они на исповеди душу очищают.
По молодости многие творили всякую всячину, похуже ваших деяния по недоумию совершали, подросли, переосмыслили и стали другими. А так бы полстраны под поездом лежало б.
По молодости многие творили всякую всячину, похуже ваших деяния по недоумию совершали, подросли, переосмыслили и стали другими. А так бы полстраны под поездом лежало б.
aeвит
в православной религии прямо специально для таких случаев существует исповедь и причастие.найдите священника и периодически говорите ему об этом.в конце концов воспоминания уйдут и все забудется
Лика
Автор, у меня спокойное прошлое, но ни мужа ни детей...
чувак
апстену уже предлагали?
табуретка
прыгни под S-Bahn
Девица на выданье
Нормальное у тебя прошлое. Кто сказал что это плохо? Ты же никого не убила я надеюсь? В прошлом тебя возмущает что - не соответствие общепринятой морали? Так вот нету никакой общепринятой морали, каждый живет по своей морали, и сам выбирает что добро, а что зло. А окружающим вообще твое прошлое по барабану, так что не парься.
Гость
тоже прошлое огого. щас прекрасная семья,но забыть не могу.противно вспоминать. ну и хрен с ним. главное, что сейфчас все хорошо. я думаю, что моя хорошая семья - мне награда за все мои страдания в прошлом.
Гость
А что, Вы, автор, такого делали? По Вашим словам только себя разрушали. Ну так радуйтесь, что остались живы, здоровы, не оскотинились вконец. А мучает то что? Вы убили кого, ограбили, довели до инфаркта родителей, изменяли теперешнему мужу, бросили ребенка в доме малютки?
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
тоже за "Раннее курение, наркотики, скотский секс"? ))
гость
я видела малолетних бомжих у вокзала - еще подростки, но лица пропитые, потасканные, грязные и курят и пьют сидят на полу. Вот это дно. Еще видела у курского вокзала однажды беспризорных детей нюхающих клей. Очень боялась, а у нас школа была недалеко от курской. У меня слава богу не было ни наркоты, ни проституции ..
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
да, именно это. ибо не ведала, что творила.
Гость
ричем мне достался муж - самый лучший и золотой мужчина на свете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот это я такая была.... но сейчас уже не стыдно - почти 10 лет прошо уже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется вы преувеличиваете. Если б такой были, то вас давно бы не было, не то что на вумане сидеть
Гость
гость
Сообщение было удалено
была, правда.
Пила просто ужасно, на двоих бутылку водки, практически каждый день - запросто. После этого и секс был скотский с кем попало, и ссалась под себя, и блевала - простите за натурность :) ... это было в период с 15-16 до точно знаю 24 лет. Потом все резко бросила, устроилась на работу, получила образование, на работе познакомилась с мужем, вышла замуж и родила детей. Совсем не пью - разве что коньяк в Прагу добавляю :) , не курю и обалденно СЧАСТЛИВА, что все это кончилось и почти уже забылось.... а вернее, закрылось новыми воспоинаниями....
Пила просто ужасно, на двоих бутылку водки, практически каждый день - запросто. После этого и секс был скотский с кем попало, и ссалась под себя, и блевала - простите за натурность :) ... это было в период с 15-16 до точно знаю 24 лет. Потом все резко бросила, устроилась на работу, получила образование, на работе познакомилась с мужем, вышла замуж и родила детей. Совсем не пью - разве что коньяк в Прагу добавляю :) , не курю и обалденно СЧАСТЛИВА, что все это кончилось и почти уже забылось.... а вернее, закрылось новыми воспоинаниями....
Berlinerin
Сообщение было удалено
Сравните себя прошлую (на старте), с собой настоящей. Прогресс очевиден. Не сбавляйте темп, и далеко пойдете. А те у кого было "счастливое" (парниковое) детство, как показывает практика, особых гор-то и не сворачивают. Гордитесь собой, автор. И не сбавляйте темп.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
да, попадала в передряги пренеприятнейшие не раз, меня насиловали несколько раз, и били до полусмерти, потом в больнице месяцами отлеживалась со множественными переломами... губы все в шрамах остались, жалко. ну и память подводит периодически - или отбили, или от пьянки.
Гость
а муж у меня приезжий в нашем городе был, и вскоре мы уехали оттуда, так что он о моем прошлом ни сном ни духом. Я ему не говорила, какой он у меня по счету (потому что не помню, но ему сказала просто, что не хочу об этом говорить, что тоже правда), а он подумал для себя, что второй, потому что, по его словам, я далеко не виртуозна в постели... святая простота. Ну я и не разубеждаю.
Гость
В деревне, куда я приезжала, жила девушка. Она вроде и не пила, и не кололась. Но была какая-то странная, мать у нее пила, видимо, это отложило отпечаток. Эта девушка то ли страдала нимфоманией, то ли просто от распущенности, пофигизма или психического отклонения давала всем практически. Ее и насиловали тоже группой, даже ручкой ковша. Ужас. Приехал как-то туда парень один и женился на ней. Никто ему не успел рассказать про прошлое той девушки, уехали они в другой город. Вот ей, наверное, очень страшно, если он узнает о ее прошлом.
Гость
Гость 25 - мне было раньше страшно, что если вдруг муж узнает. Я просто пропала, растворилась на просторах нашей родины для всех, кто меня кога-то знал. Да и щас не общаюсь с теми, разве что с одной девчонкой из прошлой жизни вновь установилис отношения. Мы с ней вместе пили тогда, а потом я бросила, а она все еще пьет... не так, как раньше, конечно, но регулярненько. общаюсь с ней по телефону, пготому что люблю ее как сестру.
Гость
а муж даже если ему кто-то что-то расскажет - просто не поверит после стольких лет брака. )))
А еще, у меня нервы ни к черту. Агрессивность и раздражительность ужасная. Тоже, я думаю, последствия.
А еще, у меня нервы ни к черту. Агрессивность и раздражительность ужасная. Тоже, я думаю, последствия.
Гость
А почему пили? Обычно такие юные на наркоте сидят, спиваются позже, как правило. Семья была неблагополучная, или Вы были сиротой?
Гость
28 - сиротой, как это вы догадались.
Гость
Когда Вы сравнили себя с теми девочками на вокзале, подумала, что сирота.
Гость
Пьют столько юные девочки, чтобы заглушить чувство холода и боли.
Гость
причем, семья нормальная была, интеллигентная, я была отличницей в школе, а потом вот вдруг. Тоска была по маме, но пила не от этого, а от какой-то свободы-одиночества, а по пьяни любой собутыльник становится близким и родным... близости искала, вот что. Мне нужен был кто-то рядом, а по трезвости я всех стеснялась 0
а потом начались еще кошмары до трясучки и чертей гооняла, боялась всего наутро, залезала под кровать и дрожала. Читала потом уже, через годы после того, как бросила, сайт notdrink и с удивлением понимала, что я не одна такое видела и прошла через это. Я имею в виду животный страх, ужас и панику как следствие длительных запоев.
Выглядела тоже соответствующе.
а потом начались еще кошмары до трясучки и чертей гооняла, боялась всего наутро, залезала под кровать и дрожала. Читала потом уже, через годы после того, как бросила, сайт notdrink и с удивлением понимала, что я не одна такое видела и прошла через это. Я имею в виду животный страх, ужас и панику как следствие длительных запоев.
Выглядела тоже соответствующе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, спасибо, вы правильно все озвучили. Правильнее даже, чем я сама раньше думала. Вы хорошо чувствуете других, наверное.
Гость
я маму искала, наверное... во всех... знаете, как утята при рождении следуют за любым предмеом
Гость
Автор, не понимаю вас. Прошлое можно забыть. Радуйтесь, что при таком прошлом все так здорово сложилось в настоящем. У меня все наоборот! Безупречное прошлое (всегда была паинькой), а тут черт дернул и поймали на воровстве! Вот это ужас и дно. Теперь на всю жизнь пятно, позор и самобичевание. Не представляю, как люди живут, например с убийством на совести. А у вас какое дно? Наоборот вы на поверхности. Цените же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. У меня и родители были, и крыша над головой, и ужин. Но вот решила, что никто меня в мои 15 лет не понимает. Нашла "друзей", которые вдруг поняли. И научилась я с ними много чему, вспоминать противно. Очень хорошо узнала, что такое улица, разборки, дешевое пойло, поганые сигареты, ***, крепкие словечки, проблемы с милицией и много еще чего, дальше продолжать противно. Это дурь. И сейчас за это очень стыдно. Но это мое прошлое, и кто знает, смогла бы я оценить все, что имею сейчас, если бы не все это. А ведь, прежде всего, мне пришлось самой себе потом доказывать, что я могу быть человеком!
Гость
интересна была бы реакция мужа. Вы же его обманываете, так как он не знает с кем живет.
Гость
не парьтесь. отбесились и будет. хуже если бы наоборот - хорошая жена-мать-сотрудник и вдруг наркота, выпивка и плядство. а ведь бывает и такое
Гость
АнтиЯд
Сообщение было удалено
+100
живите настоящим
вот людям нравится прошлое бередить, это можно сказать был ваш бунт по молодости
живите настоящим
вот людям нравится прошлое бередить, это можно сказать был ваш бунт по молодости
Гость
Мне больше интересно как живут те кто в детстве над животными очень сильно издевались, таких много было во дворе. Интересно осознали они как ужасно поступали и как теперь живут с таким грузом на душе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
да, разводка скорее всего
Гостья с иронией
Нет, как бы стремно мне не было - никогда не опускалась.
грымза
Девчонки, сильный не тот, кто не упал, а тот, кто смог подняться. Простите сами себя, не афишируйте, конечно, свои подвиги, но и не корите себя за них - то, что не убивает нас, делает сильнее. В конце концов благодаря своему прошлому вы стали тем, кто вы есть сейчас.
Бриля Лик
Подождите радоваться: наркотики всегда отражаются на здоровье детей. К сожалению, за все нужно платить. Надеюсь, что ваши дети все-таки здоровы, если они у вас конечно есть.
Неправильный подход у вас, дорогие девушки. Тому, кто смог подняться с самого дна, да еще многого достичь, гордиться собой нужно, а не заниматься самобичеванием. Как известно - падать легко, а вот самостоятельно выбраться... Это дано не многим. Так что, не занимайтесь ерундой, а просто посмотрите под другим углом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с кем он живет???? Он именно с той и живет, которая я сейчас, а тогда я была совсем другая, и если бы он меня встретил тогда, то вряд ли мы были вместе!
Я совсем не считаю, что я его обманываю. Потому что я с ним настоящая, а не притворяюсь.
Или вы думаете, что я до сих пор потерянная девочка-подросток, размазывающая пьяные слезы по щекам?!
Я совсем не считаю, что я его обманываю. Потому что я с ним настоящая, а не притворяюсь.
Или вы думаете, что я до сих пор потерянная девочка-подросток, размазывающая пьяные слезы по щекам?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
на сегодняшний день я вполне состоявшаяся взрослая женщина, с высшим образованием, приличной работой и прекрасными детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и еще вопрос тогда - а ваш муж всё о вас знает? Ну прямо вот все-все-все? до самой-самой глубины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это гораздо грустнее. У меня подруга есть - вот всю жизь была паинькой, муж, ребенок, а в 33 как с цепи сорвалась, пошла по рукам и утверждае, что молодость провела бездарно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, была тут как-то тема про это, многие очень сожалели об оторванных мухам крылышках и избитых до смерти котятах....
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё прошло без особых последствий, у меня прекрасный муж, живу в Германии, владею красным дипломом. Меня хвалят за ум, называют талантливой. Но мне ужасно тошно от своего прошлого, так, что даже боюсь прыгнуть под U-Bahn.
Я не знаю, как с этим справиться. Иногда мне кажется, что никак.