Кто-нибудь был возле самого дна?...
Berlinerin
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
грымза
Сообщение было удалено
спасибо. просто спасибо вам за эти слова.
Гость
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
а я вот думаю - если бы не опустилась тогда так низко, если бы не было 9 впустую потраченных лет, может быть я бы ейчас была гораздо лучше, чем я есть?... а может, и нет...
Рожденная змеей
гость
Сообщение было удалено
Нет, админы вспоминают свое темное прошлое)) сегодя не первый раз замечаю их попытки обсосать прошлогодние темы, но елки-палки, слово в слово же переписывают, так нельзя!
Эй, жители неба, кто на дне ещё не был.
Не познав преисподней, вам не выстроить рай.
Эй, жители дна, мир смеётся над вами,
Чтобы быть с ним на равных, есть один путь наверх (с).
Не познав преисподней, вам не выстроить рай.
Эй, жители дна, мир смеётся над вами,
Чтобы быть с ним на равных, есть один путь наверх (с).
грымза
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, неизвестно ведь, как бы было... И изменить ничего нельзя. И сейчас у вас все хорошо, значит, все пережитое было для чего-то нужно вам, чтобы что-то понять в этой жизни, к чему-то прийти... Говорят, каждому дается тот крест, который ему по силам. Вы справились, и теперь должны просто принять свое прошлое как факт.Вам было послано нелегкое испытание, и вы его прошли. И потом, Бог прощает грешников, если они искренне раскаялись, а кто вы по сравнению с Богом, чтобы бесконечно казнить и изводить себя?
грымза
Кареглазка
Сообщение было удалено
Классная песня, мне тоже очень нравится))
грымза
Сообщение было удалено
Ещё по теме можно вот эту спеть:
"Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах"
По теме писать ничего не буду. В принципе уже свою позицию обозначила песнями.
"Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах"
По теме писать ничего не буду. В принципе уже свою позицию обозначила песнями.
грымза
Кареглазка
Сообщение было удалено
Согласна полностью. А уж как их Кипелов исполняет...слов нет как здорово.
Гость
Сообщение было удалено
События могли бы развиваться с точностью до наоборот, просто выразиться может быть не так экстремально.
гость
и я была на дне. водка, самогон каждый день, драки, милиция , секс за деньги(причем копеечные).это был период с 18 до 22 где-то. потм в одно утро проснулась и поняла, что так больше нельзя.устроилась на работу, записалась на курсы, потом няла квартиру, потом на вечернее в универ, потом ипотека. еще выплачиваю. год назад встретила мужа своего.очень боюсь, что кто из его знакомых может меня узнать или ему чтото скажут(хотя он навряд ли поверит. он меня той мало чтоосталось. только курю.только теперь дорогие сигареты, а не окурки со второго этажа. и да, я из неблагополучной семьи.
Гость-гость
Что такое U-Bahn?
Родители развелись, когда мне было 2 года. Мать воспитывала меня и сестру одна. Денег было очень мало. Курить я начала в 13 лет. Примерно тогда же первый раз попробовала водку. Алкашом я не была, но юность прошла навеселе. В 21 год вышла замуж по залету. С младенцем на руках закончила институт. Потом развелась. Денег и жилья не было, спали с матерью и ребенком в одной кровати. Потом повстречала другого мужика. Все было сказочно, а потом я узнала, что он мне изменяет. Ушла от него, он меня вернул, изменять перестал, поклялся что любит. Казалось бы, вот оно счастье наступило. А у меня наступила страшная депрессия с неврозом. Полтора года лечилась. Но отношения с ним окончательно испорчены. Сейчас живем вместе, но очевидно это продлится недолго. Мне 29 лет. За все это время я работала только периодами, считай, опыта никакого. Сейчас работы нет. А еще я 4 года плотно курю марихуану (то есть каждый день). Получается, что я наркоманка.
Так что мне кажется, что вся моя жизнь - это сплошное дно, с периодическими попытками вылезти из него и последующим очередным соскальзыванием вниз.
Блин, так написала, что аж самой себя жалко стало))) Но я не отчаиваюсь.
Родители развелись, когда мне было 2 года. Мать воспитывала меня и сестру одна. Денег было очень мало. Курить я начала в 13 лет. Примерно тогда же первый раз попробовала водку. Алкашом я не была, но юность прошла навеселе. В 21 год вышла замуж по залету. С младенцем на руках закончила институт. Потом развелась. Денег и жилья не было, спали с матерью и ребенком в одной кровати. Потом повстречала другого мужика. Все было сказочно, а потом я узнала, что он мне изменяет. Ушла от него, он меня вернул, изменять перестал, поклялся что любит. Казалось бы, вот оно счастье наступило. А у меня наступила страшная депрессия с неврозом. Полтора года лечилась. Но отношения с ним окончательно испорчены. Сейчас живем вместе, но очевидно это продлится недолго. Мне 29 лет. За все это время я работала только периодами, считай, опыта никакого. Сейчас работы нет. А еще я 4 года плотно курю марихуану (то есть каждый день). Получается, что я наркоманка.
Так что мне кажется, что вся моя жизнь - это сплошное дно, с периодическими попытками вылезти из него и последующим очередным соскальзыванием вниз.
Блин, так написала, что аж самой себя жалко стало))) Но я не отчаиваюсь.
Гость-гость
Ой, еще забыла написать, что беспорядочные половые связи в моей жизни тоже присутствовали в большом количестве. И я переболела наверное всеми болезнями, которые в зелененьком (синеньком) листочке перечислены, когда сдаешь анализы на ЗПП
гость
да, у меня тоже был букет( пронесло,тьфу-тьфу, что не спид((((((((((а ведь ходила по острию(
Гость-гость
О! еще вспомнила. В подростковом возрасте стояла на учете в детской комнате в милиции. Якобы за хулиганство, но по совести никакого хулиганства не было. Просто обстоятельства неудачно сложились. Блин, а пятно осталось(((
невада
я была почти на дне. лет в 19 ушла из дому - были проблемы с родителями. не хотелось учиться в универе, не мое. любовь была сильная. уехала в большой город, 1,5 месяца работала девочкой по вызову. мне постоянно говорили: что ты сдесь делаешь? ты ведь не такая. я не курила и не пила. клей не нюхала. наркотики не принимала. просто хотелось самостоятельности, приключений, денег. не воровала. даже когда был шанс. у клиента на кухне нашла огромную пачку денег - не взяла ни купюры. потом уехала назад. домой не хотела возвращаться, но больше жить негде было. пошла работать на простую работу. очень была одинока. до сих пор мечтаю встретиться с девчонками из ТОГО прошлого. интересно как у них дела? ведь среди клиентов были и извращенцы и бандиты и малолетки и были девчонок и *** всякие. а мне всегда везло.
сейчас у меня есть семья. дети, любимый муж. работа. и мое прошлое. я думаю далеко не все смогут написать свои скелеты в шкафу.
сейчас у меня есть семья. дети, любимый муж. работа. и мое прошлое. я думаю далеко не все смогут написать свои скелеты в шкафу.
невада
здесь как-то написали в теме про скелеты: одна дама будучи подростком (или тоже ребенок) случайно дала ребенку (брат или сестра, с кем ее оставили сидеть) какие-то таблетки. или не дала а просто допустила. и если бы она сразу сказала, что эти таблетки попали ребенку, то не было бы таких проблем со здоровьем. и сейчас она корит себя за то, что тогда не призналась. мне кажется что это вообще ужасно.
кстати венболезней у меня не было. детки здоровые.
кстати венболезней у меня не было. детки здоровые.
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100.Такая же фигня,каждый день благодарю небеса,что вич меня обошел стороной.
Гость-гость
Berlinerin
Сообщение было удалено
По теме. Надо прощать себя. Прощать и еще раз прощать! Простите себя и примите себя такой какая вы есть. У всех были дурные поступки. Это не означает, что ничего нельзя исправить.
Гость-гость
Можно научиться жить, приняв свое прошлое. Пусть были разочарования, боль и стыд. С ними можно примириться. Ведь мы живем сейчас, а не в прошлом. И движемся в будущее, а не в прошлое.
Гость
ночные клубы, эскорт, наркотики. сейчас вот психику лечу
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
А он о богатом прошлом своей жены в курсе вообще? Или ни сном ни духом?
Optimist
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно. Это не твоя награда за "прошлые страдания", а просто ты наипала своего мужа. Если бы он владел всей информация, как думаешь, у вас бы все было хорошо, любовь-морковь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Swetlanka
У каждого "skeleton in the closet" и все как то с этим живут. Покопайтесь - еще найдете.
Гость
Optimist
Сообщение было удалено
не думайте об этом, мой друг. Может быть, я ВАША ЖЕНА...
Вы уверены, что хотели бы знать ВСЕ?
Вы уверены, что хотели бы знать ВСЕ?
Гость
В моей семье я была человеком номер последний, меня просто ни во что не ставили. Возможно поэтому я начала пить рано, позору было немеряно, валялась даже пьяная на корпоративе. Но алкоголиком не стала. Сейчас у меня всё хорошо, просто со своей семьёй почти не общаюсь, поэтому на душе хорошо.
nataly
Девушка, а вам не кажется, что вам нужно гордиться тем , что из такой, извините, з#дницы вышли, живете сейчас прекрасно, имеете красный диплом, вы просто умничка! Единичным людям удается так выкарабкаться. Я многих знаю с таким прошлым, практически все остаются на том уровне, или еще что хуже. Вернуться к нормальному образу жизни ооч сложно. Я за такое уважаю.
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
nataly
Девушка, а вам не кажется, что вам нужно гордиться тем , что из такой, извините, з#дницы вышли, живете сейчас прекрасно, имеете красный диплом, вы просто умничка! Единичным людям удается так выкарабкаться. Я многих знаю с таким прошлым, практически все остаются на том уровне, или еще что хуже. Вернуться к нормальному образу жизни ооч сложно. Я за такое уважаю.
одна из женщин
Гость
Сообщение было удалено
чет не верится!!
Гость
одна из женщин
Сообщение было удалено
а вы, наверное, МОЙ МУЖ ?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Мдаа, мне иногда выть хочется при воспоминании о молодости.... Все пьянки пришлись на учебу в университете. Вот позорища были - и обоссывалась в постели с мужиками, и (тоже) скотский секс - как следствие; и пьянки с бомжами. УЖАС!!!! В университетской общаге многие это знали.... Сейчас, как ни странно, я успешный руководитель, карьера и личная жизнь - вполне сложились. Но мня отравляют эти воспоминания, ненавижу себя.
Форум: Психология
Всего: 211 248 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- КармаНет ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?2 ответа
- Вы считаете себя неудачниками?6 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Дурная привычка1 ответ
- Теория о мироздании11 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как пережить большое горе?46 ответов
- Я хочу исчезнуть24 ответа
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...12 ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё прошло без особых последствий, у меня прекрасный муж, живу в Германии, владею красным дипломом. Меня хвалят за ум, называют талантливой. Но мне ужасно тошно от своего прошлого, так, что даже боюсь прыгнуть под U-Bahn.
Я не знаю, как с этим справиться. Иногда мне кажется, что никак.