Кто-то ходит по квартире, стучит, гремит, открывает дверь в мою комнату, сбрасывает вещи.Я сижу на кухне со стаканом валерьянки и боюсь пойти лечь спать даже сночником и ноутом. Завтра на работу. Я не знаю, что делать.Это не шутка и не звуки из соседних квартир.Недавно умер отец, но даже если и предположить, что это он, он никогда бы не стал делать такого, т.к. знает, что я очень впечатлительная. Это не прекращается даже с включенным светом, уже полтора часа. Я сейчас сойду с ума.
есть, на лоджии тоже были шаги, я потому и подорвалась нафиг везде свет включать и зависать в интернете. завтра на работе буду в обнимку с ред буллом сидеть...
Гость
[306209403]
ну тогда прочитайте отче наш и идите спать к маме. больше предложить вам нечего.
что-то затихло все... если в течение получаса ничего не произойдет, пойду попробую уснуть хотя бы при свете
Бет
[1768494663]
Это полтергейст. они так себя ведут как вы описали.
hohoemi
[1710053378]
Зачем далеко ходить, сегодня вышивала. Иголку прсто выхватили из пальцев. Искала - нет нигде! Я уже матом: " Отдай суч* ра! Иголки не игрушки!" Через секунду смотрю, а игла в нитках, на другом конце стола, я даже туда не подходила)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!