Здравствуйте, честно говоря мне кажется что я дура ,я всегда думала что я сильная и Крутая меня мама всегда так растила что я могла дать отпор ,думала что всегда могу себя защитить ,я всегда жила иллюзией на возможность встретить принца или быть счастливой в отношениях выйти замуж как положено ,я храню свою невин… принципиально и по религии,но если смотреть физически у меня из близких людей нет никого кроме мамы кто мог бы за меня постоять ни одного мужчины ,и защищаю себя по жизни я или моя мама ,я конечно этому очень благодарна,но меня два раза пытались изн….. к сожалению,и я не могу рассказать этого маме так как мне стыдно перед ней я не хочу чтобы она переживала или еще что ,но последний раз встретилась с парнем думала что нормальный ,он затащил меня в подъезд и хотел вытащить свой п…. Растягивал штаны ,ну я все общение с ним вела себя очень мило ,но увидев эту картину я заорала сильно начала его толкать и выматерила его очень сильно послала куда могла сказала что его найдут и полицию вызову ,ведь у нас и вправду есть связь с органами есть люди которые могут отомстить или найти где угодна так как есть связь знакомые типо банды защитников ,я выбежала но был лифт ,я была в шоке в абсолютно шоковом состоянии ,но он у меня просил прощения говорил что виноват как то все пытался себя оправдать я в шоковом состоянии уже прилюдно ,не осознавая уже ничего начала его дичь воспринимать всерьез сейчас я понимаю что со мной тогда он хотел сделать … ведь я абсолютно не была к такому готова ,я поняла сейчас только эту ситуацию спустя 3 месяца после этого шока мой мозг просто не хотел воспринимать что он на самом деле хотел сделать ,и я еще его тогда простила думаю это было от полученного шока ,он меня позвал гулять ,я даже хотела пойти но сейчас я поняла что от шока просто забыла что было в реальности на самом деле ,но прочитав здесь все рассказы девочки я плачу ,я желаю всем чтобы у нас все было хорошо чтобы наступил мир в мире были более осознанные люди и безопасность