Девушки,а вам приxодилось морозить глупость от недосыпа?
Дело в том,что если я недосыпаю столько часов сколько мне надо,я могу такую ерунду прилюдно сморозить,что потом стыдно неделю.Вот сегодня,встала с утра(не спала практически всю ночь),по дороге на работу зашла в аптеку,и такууую ерунду опять ляпнула,ужас...((( Блин,ну что за ерунда со мной происxодит иногда.( А у вас бывает такое,или я одна такая?
Я от недосыпа выгляжу хуже - это факт. А чтобы глупости говорить- нет. Наоборот, когда готовлюсь к экзаменам и не сплю почти всю ночь,на экзамене мозг работает на полную катушку.Но тут наверное еще и из-за стресса.Мозг понимает, что ситуация форс-мажорная и начинает работать в усиленном режиме.
я от недосыпа тоже такая, вот сегодня спала всего 6 часов, так не могу ничего делать, приходится лежать весь день
Гость
[3944680014]
Я как-то по запарке да от недосыпа ответила на телефонный звонок: "Ля?" Спокойно, как так и надо, вместо "Алле?"
Лика
[4060014826]
ой, а ко мне человек подошел на работе, а я ему вместо привет - "але" ))) смешно было.))
еще однажды обуваюсь, в это время звонит мобильник, я нажимаю на кнопку ответа и прикладываю к уху вместо телефона ложку от обуви и отчаянно ору мол, вас очень плохо слышно))) от смеха пришлось присесть на попу))
я от недосыпа частенько забываю, где машину припарковала. двор большой, ставят все, где приходится. ну вот иной раз кинешь не у подъезда, выйдешь утром - и думаешь - слева или справа припаркована. пару раз ошибалась)))
Один из вас
[2745464939]
Попросила валерянку для беременныx.((Тьфу,вот ***...
Патамуча этая
[3044569965]
Не от недосыпа а просто недавно, по работе общалась по телефону, в конце разговора, мне собеседник говорит всего доброго, а я ему ничего страшного! а когда трубку положила, догнала что х ер ню сморозила)))))
Лика
[4060014826]
еще случай, можт не от недосыпа, но оч смешной))
С мамой стоим в колбасной лавке, накупили всяких вкусностей (а мама у меня любительница поразглагольствовать), за нами очередь, и продавщица такая милая, спрашивает не желаем ли еще чего нибудь, тут мама, заглядывая на витрину, так вальяжно и громко выдала: "Ой.. Я хрена какого нибудь хочу" (конечно же имея в виду столовый хрен). Смеялись все. Долго)))
Принципиалка
[829937972]
Я один раз к двери подошла, мне показалось, что вроде звонили и задала сакраментальный вопрос: КТО-ТО СТУЧАЛСЯ???????? )))))))))
АнтиЯд
[4197532280]
Один из вас
Сообщение было удалено
А надо было что?)
гость
[2600036447]
я тоже как то от недосыпа ляпнула на "здравствуйте" "спасибо",смеялись потом вместе с собеседником
Один из вас
[2745464939]
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Не существует специ*альной валери*анки для беременныx,как и анальгин,и уголь активированный.Ну что вдруг толкнуло меня ляпнуть ДЛЯ беременныx?!Помоему меня сносит потиxоньку.(
Один из вас
[2745464939]
Здесь такие комментарии смешные написали,живот болит от смеxа.))
Алла
[1071087362]
однажды с недосыпу ляпнула начальнице:"привет". Был жуткий неудобняк))
смотрела по телевизору передачу, заинтересовалась, подошел пациент что-то спросить, а я вместо того, чтоб встретить его с улыбкой и выслушать его, замахала руками и зашипела: "тихо, подождите!!!" но тут же опомнилась, слава богу, смеялись ОБА)))
Один из вас
[2745464939]
Или один раз заxожу в магазин,там знакомую встретила.Она мне стала рассказывать о жизни,спросила заодно как и у меня дела.И...За место xорошо,я ответила Слушаю,при том вопросительно...Я конечно посмеялась сама над собой,а она так посмотрела на меня,как будто бы я пернула.
Белла
[2030620472]
когда экзамен сдала и уже выходила из кабинета ПОСТУЧАЛА в коридор, чтобы выйти, ужас просто!!!По полу валялась от смеха, когла ПОПАЛА в долгожданный коридор! )))
Белла
[2030620472]
А вообще так прикольно, сижу, просто ржунимагу! Спасибо, повеселили!
Издевка
[680541904]
Мучача
Сообщение было удалено
а я от недосыпа лучше выгляжу. Прям собой в зеркале любуюь. Странно, наверно из-за стресса тоже
АНКОР
[3957227899]
А мне мама про мое детство рассказывала: "Бывает так с вами закрутишься, что на проходной вместо пропуска пять копеек показываешь, типа - метро. И не одна я такая". А завуч наша школьная однажды без юбки на работу пришла - хорошо, я рядом была - быстро ей показала, никто больше не видел.
Старшеклассница
[674539453]
Белла
когда экзамен сдала и уже выходила из кабинета ПОСТУЧАЛА в коридор, чтобы выйти, ужас просто!!!По полу валялась от смеха, когла ПОПАЛА в долгожданный коридор! )))
Я вообще говорю без умолку, мне и без всякого недосыпа глупости морозить приходилось))
Язва
[1668563315]
В пригородном автобусе.Мама,взрослый сын и младшая дочь.Автобус битком.В руках у девчушки металлическая сетка с яйцами.Мама с сыном живо обсуждают новую квартиру сына.Младшая сестренка принимает в разговоре участие,периодически защищая сетку с яйцами от других пассажиров,приговаривая при этом:
-Ой,осторожно.Яйца разобьете.
Через несколько минут,обращаясь к брату на весь автобус выдает:
-А ты мне покажешь свои новые яйца???!!!
Автобус лежал))
Лика
[4060014826]
еше у меня мама однажды причла оч усталая с работы, завалилась на кровать и захрапела (обычно не храпит). Я смотрю - задыхается, думаю тихонечко скажу чтоб повернулась, подхожу, и так тихо - маам.. а она мне сквозь сон - подожди, не видишь я занята. Я - чем? она - гвозди покупаю. Я - где? она - в интернет магазине)))
потом утром ей рассказываю, она ничего не помнит. (гвозди отродясь не покупали, да еще и в интернет магазине)
Знаете, раз на раз не приходится. Было и такое, что 3 часа спала и была как свежий огурец! А бывает не досплю всего час, и разбита на весь день...От чего это зависит-понятия не имею)
Глупость сморозить могу и просто так...Стою в аптеке, смотрю на ассортимент фирмы Урьяж..И тут меня спрашивает аптекарь, и я говорю-мне Урину на цикл, пожалуйста..))) Чуть не сгорела со стыда :))))
Гость
[2821488011]
а я доверяю своему автопилоту. Даже если мозги спят - он все равно чего-то отвечает и очень даже в тему. Потом анализирую - вроде нормально все...
Elish
[2285439775]
а мне чтоб тупануть не обязательно не высыпаться:)
Не,у меня глаза опухшие становятся, мне не нра.Вот когда высплюсь хорошенечко, так прям загляденье!:)
Еще есть такой нюанс:бывает, что я после клуба,невыспавшаяся, после принятия алкоголя,и после дымовой атаки(какая обычно бывает в клубе)выгляжу очень хорошо! Кожа такая гладкая,прям чудеса какие-то..Но если такой недосып продолжается несколько дней кряду, то уже не айс...
у меня на работе мужик картридж от принтера забрал на заправку.
потом звонит, у меня спрашивает, кто картридж сдавал. я его пытала минут 5 у кого он забрал этот картридж гребаный.
потом когда он сказал: ну у той-то, я ему вылупляю: так это ж Я!
Аринка))
[4161042291]
Лика
Сообщение было удалено
ахаха))у меня тож такое было..)я когда мелкая была с сестрой в одной комнате спала,ну я как обычно рано ложилась а она после гулянки поздно домой приходила..так вот однажды когда я уже спала она у меня спрашивает "арин ты куда мой дневник дела?" а я вроде слышу что она спрашивает и на автомате отвечаю.."надо рис пожарить" она такая не поняла.."че говоришь?" ну я ..."блин...где мои линзы???" )))оч долго потом смеялись..это кстати не единственный случай лунатизма)были и похлеще)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
22
[1399768344]
Меня зовут Таня. И вот я однажды заболела и решила позвонить на работу, сказать, что не приду. У нас на работе попадаешь к секретарше, а она переводит звонок куда нужно. И вот я сижу, слушаю гудки, в голове прокручиваю фразу "Привет, это Таня. А с Наташей поговорить можно?".. и когда мне отвечают, я выдаю гениальную фразу: Привет! А с Таней поговорить можно? - секретарша осталась сидеть в ступоре- ой, с Наташей- опомнилась я =)) До сих пор стыдно, что так ступила.