Девушки,а вам приxодилось морозить глупость от недосыпа?
Дело в том,что если я недосыпаю столько часов сколько мне надо,я могу такую ерунду прилюдно сморозить,что потом стыдно неделю.Вот сегодня,встала с утра(не спала практически всю ночь),по дороге на работу зашла в аптеку,и такууую ерунду опять ляпнула,ужас...((( Блин,ну что за ерунда со мной происxодит иногда.( А у вас бывает такое,или я одна такая?
Один из вас
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
АнтиЯд
Какую??? Попросила презики XXXL?
Я от недосыпа выгляжу хуже - это факт. А чтобы глупости говорить- нет. Наоборот, когда готовлюсь к экзаменам и не сплю почти всю ночь,на экзамене мозг работает на полную катушку.Но тут наверное еще и из-за стресса.Мозг понимает, что ситуация форс-мажорная и начинает работать в усиленном режиме.
я от недосыпа тоже такая, вот сегодня спала всего 6 часов, так не могу ничего делать, приходится лежать весь день
Гость
Я как-то по запарке да от недосыпа ответила на телефонный звонок: "Ля?" Спокойно, как так и надо, вместо "Алле?"
Лика
ой, а ко мне человек подошел на работе, а я ему вместо привет - "але" ))) смешно было.))
еще однажды обуваюсь, в это время звонит мобильник, я нажимаю на кнопку ответа и прикладываю к уху вместо телефона ложку от обуви и отчаянно ору мол, вас очень плохо слышно))) от смеха пришлось присесть на попу))
еще однажды обуваюсь, в это время звонит мобильник, я нажимаю на кнопку ответа и прикладываю к уху вместо телефона ложку от обуви и отчаянно ору мол, вас очень плохо слышно))) от смеха пришлось присесть на попу))
Ягоза
я от недосыпа частенько забываю, где машину припарковала. двор большой, ставят все, где приходится. ну вот иной раз кинешь не у подъезда, выйдешь утром - и думаешь - слева или справа припаркована. пару раз ошибалась)))
Один из вас
Попросила валерянку для беременныx.((Тьфу,вот ***...
Патамуча этая
Не от недосыпа а просто недавно, по работе общалась по телефону, в конце разговора, мне собеседник говорит всего доброго, а я ему ничего страшного! а когда трубку положила, догнала что х ер ню сморозила)))))
Лика
еще случай, можт не от недосыпа, но оч смешной))
С мамой стоим в колбасной лавке, накупили всяких вкусностей (а мама у меня любительница поразглагольствовать), за нами очередь, и продавщица такая милая, спрашивает не желаем ли еще чего нибудь, тут мама, заглядывая на витрину, так вальяжно и громко выдала: "Ой.. Я хрена какого нибудь хочу" (конечно же имея в виду столовый хрен). Смеялись все. Долго)))
С мамой стоим в колбасной лавке, накупили всяких вкусностей (а мама у меня любительница поразглагольствовать), за нами очередь, и продавщица такая милая, спрашивает не желаем ли еще чего нибудь, тут мама, заглядывая на витрину, так вальяжно и громко выдала: "Ой.. Я хрена какого нибудь хочу" (конечно же имея в виду столовый хрен). Смеялись все. Долго)))
Принципиалка
Я один раз к двери подошла, мне показалось, что вроде звонили и задала сакраментальный вопрос: КТО-ТО СТУЧАЛСЯ???????? )))))))))
АнтиЯд
Один из вас
Сообщение было удалено
А надо было что?)
гость
я тоже как то от недосыпа ляпнула на "здравствуйте" "спасибо",смеялись потом вместе с собеседником
Один из вас
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Не существует специ*альной валери*анки для беременныx,как и анальгин,и уголь активированный.Ну что вдруг толкнуло меня ляпнуть ДЛЯ беременныx?!Помоему меня сносит потиxоньку.(
Один из вас
Здесь такие комментарии смешные написали,живот болит от смеxа.))
Алла
однажды с недосыпу ляпнула начальнице:"привет". Был жуткий неудобняк))
смотрела по телевизору передачу, заинтересовалась, подошел пациент что-то спросить, а я вместо того, чтоб встретить его с улыбкой и выслушать его, замахала руками и зашипела: "тихо, подождите!!!" но тут же опомнилась, слава богу, смеялись ОБА)))
смотрела по телевизору передачу, заинтересовалась, подошел пациент что-то спросить, а я вместо того, чтоб встретить его с улыбкой и выслушать его, замахала руками и зашипела: "тихо, подождите!!!" но тут же опомнилась, слава богу, смеялись ОБА)))
Один из вас
Или один раз заxожу в магазин,там знакомую встретила.Она мне стала рассказывать о жизни,спросила заодно как и у меня дела.И...За место xорошо,я ответила Слушаю,при том вопросительно...Я конечно посмеялась сама над собой,а она так посмотрела на меня,как будто бы я пернула.
Белла
когда экзамен сдала и уже выходила из кабинета ПОСТУЧАЛА в коридор, чтобы выйти, ужас просто!!!По полу валялась от смеха, когла ПОПАЛА в долгожданный коридор! )))
Белла
А вообще так прикольно, сижу, просто ржунимагу! Спасибо, повеселили!
Издевка
Мучача
Сообщение было удалено
а я от недосыпа лучше выгляжу. Прям собой в зеркале любуюь. Странно, наверно из-за стресса тоже
АНКОР
А мне мама про мое детство рассказывала: "Бывает так с вами закрутишься, что на проходной вместо пропуска пять копеек показываешь, типа - метро. И не одна я такая". А завуч наша школьная однажды без юбки на работу пришла - хорошо, я рядом была - быстро ей показала, никто больше не видел.
Старшеклассница
Белла
когда экзамен сдала и уже выходила из кабинета ПОСТУЧАЛА в коридор, чтобы выйти, ужас просто!!!По полу валялась от смеха, когла ПОПАЛА в долгожданный коридор! )))
)))))))))))))
)))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вообще говорю без умолку, мне и без всякого недосыпа глупости морозить приходилось))
Язва
В пригородном автобусе.Мама,взрослый сын и младшая дочь.Автобус битком.В руках у девчушки металлическая сетка с яйцами.Мама с сыном живо обсуждают новую квартиру сына.Младшая сестренка принимает в разговоре участие,периодически защищая сетку с яйцами от других пассажиров,приговаривая при этом:
-Ой,осторожно.Яйца разобьете.
Через несколько минут,обращаясь к брату на весь автобус выдает:
-А ты мне покажешь свои новые яйца???!!!
Автобус лежал))
-Ой,осторожно.Яйца разобьете.
Через несколько минут,обращаясь к брату на весь автобус выдает:
-А ты мне покажешь свои новые яйца???!!!
Автобус лежал))
Лика
еше у меня мама однажды причла оч усталая с работы, завалилась на кровать и захрапела (обычно не храпит). Я смотрю - задыхается, думаю тихонечко скажу чтоб повернулась, подхожу, и так тихо - маам.. а она мне сквозь сон - подожди, не видишь я занята. Я - чем? она - гвозди покупаю. Я - где? она - в интернет магазине)))
потом утром ей рассказываю, она ничего не помнит. (гвозди отродясь не покупали, да еще и в интернет магазине)
потом утром ей рассказываю, она ничего не помнит. (гвозди отродясь не покупали, да еще и в интернет магазине)
Один из вас
Даже легче на душе стало.))
Гость
блин и думала одна я такая от недосыпа)))
Гость
Знаете, раз на раз не приходится. Было и такое, что 3 часа спала и была как свежий огурец! А бывает не досплю всего час, и разбита на весь день...От чего это зависит-понятия не имею)
Глупость сморозить могу и просто так...Стою в аптеке, смотрю на ассортимент фирмы Урьяж..И тут меня спрашивает аптекарь, и я говорю-мне Урину на цикл, пожалуйста..))) Чуть не сгорела со стыда :))))
Глупость сморозить могу и просто так...Стою в аптеке, смотрю на ассортимент фирмы Урьяж..И тут меня спрашивает аптекарь, и я говорю-мне Урину на цикл, пожалуйста..))) Чуть не сгорела со стыда :))))
Гость
а я доверяю своему автопилоту. Даже если мозги спят - он все равно чего-то отвечает и очень даже в тему. Потом анализирую - вроде нормально все...
Elish
а мне чтоб тупануть не обязательно не высыпаться:)
Издевка
Сообщение было удалено
Не,у меня глаза опухшие становятся, мне не нра.Вот когда высплюсь хорошенечко, так прям загляденье!:)
Еще есть такой нюанс:бывает, что я после клуба,невыспавшаяся, после принятия алкоголя,и после дымовой атаки(какая обычно бывает в клубе)выгляжу очень хорошо! Кожа такая гладкая,прям чудеса какие-то..Но если такой недосып продолжается несколько дней кряду, то уже не айс...
Еще есть такой нюанс:бывает, что я после клуба,невыспавшаяся, после принятия алкоголя,и после дымовой атаки(какая обычно бывает в клубе)выгляжу очень хорошо! Кожа такая гладкая,прям чудеса какие-то..Но если такой недосып продолжается несколько дней кряду, то уже не айс...
Elish
Сообщение было удалено
)))
Зладейка
надо бдеть за языком
муж просыпается, как правило, раньше
муж просыпается, как правило, раньше
Янка
у меня на работе мужик картридж от принтера забрал на заправку.
потом звонит, у меня спрашивает, кто картридж сдавал. я его пытала минут 5 у кого он забрал этот картридж гребаный.
потом когда он сказал: ну у той-то, я ему вылупляю: так это ж Я!
потом звонит, у меня спрашивает, кто картридж сдавал. я его пытала минут 5 у кого он забрал этот картридж гребаный.
потом когда он сказал: ну у той-то, я ему вылупляю: так это ж Я!
Аринка))
Лика
Сообщение было удалено
ахаха))у меня тож такое было..)я когда мелкая была с сестрой в одной комнате спала,ну я как обычно рано ложилась а она после гулянки поздно домой приходила..так вот однажды когда я уже спала она у меня спрашивает "арин ты куда мой дневник дела?" а я вроде слышу что она спрашивает и на автомате отвечаю.."надо рис пожарить" она такая не поняла.."че говоришь?" ну я ..."блин...где мои линзы???" )))оч долго потом смеялись..это кстати не единственный случай лунатизма)были и похлеще)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
22
Меня зовут Таня. И вот я однажды заболела и решила позвонить на работу, сказать, что не приду. У нас на работе попадаешь к секретарше, а она переводит звонок куда нужно. И вот я сижу, слушаю гудки, в голове прокручиваю фразу "Привет, это Таня. А с Наташей поговорить можно?".. и когда мне отвечают, я выдаю гениальную фразу: Привет! А с Таней поговорить можно? - секретарша осталась сидеть в ступоре- ой, с Наташей- опомнилась я =)) До сих пор стыдно, что так ступила.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема