Снимаю комнату в 3-комнатной квартире. Вот вы бы прямо сказали или действовали намёками? Если, к примеру, ночью у соседки шумит телевизор или она громко говорит по телефону, скайпу?
Сказала бы, для меня сон - святое. А вообще, с тех пор, как я открыла для себя беруши, везде сплю, как младенец)).
гость
[1641363766]
Cilena
Сообщение было удалено
я слышала, что если часто спать в берушах, это очень вредно. барабанные перепонки вроде бы лопнуть могут.
хотя я не уверена)
Cilena
[189430535]
гость
Сообщение было удалено
Нет, ничего у меня не лопнуло. Вот, нервов гораздо меньше стало, так как сплю очень чутко и просыпалась от малейшего шороха, что уж говорить о шуме из соседней комнаты. Слух, кстати, даже лучше стал.
Это еще что! Я спала с девчонками какое-то время в ОДНОЙ комнате. Так я и экзамены учила в дыму сигарет, под звуки пьяного ора и музыки, и ночью кое чем занимались и ничего, привыкла! Сначала не могла уснуть,когда музыка играла или телик, а потом как-то привыкла. Вернее смирилась. Но все равно, это ужасно.Особенно во время сессии. Именно поэтому предпочитаю гулять с друзьями, а жить отдельно и в своей собственной комнате ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!