Снимаю комнату. Соседка оставила на кухне препарат для профилактике венерических заболеваний...
В шоке!
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
Неважно
Он еще вообще-то для дезинфекции в стоматологии, например. Мне его стоматолог прописал для полоскания после удаления зуба мудрости
Убрала ник
Мирамистином даже открытые раны после операций обрабатывают.
открой в интернете инструкцию по применению,село.
открой в интернете инструкцию по применению,село.
Гость
Не тупите, автор. Прежде, чем биться головой об стену, читайте инструкцию. Выдержка из нее:
Показания к применению. Поверхностные и глубокие ожоги; гнойные раны; воспалительные заболевания женских половых органов; заболевания, передающиеся половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, генитальный герпес); острый и хронический отиты; гайморит; тонзиллит; ларингит; грибковые поражения кожи и слизистых оболочек. Гигиеническая обработка съемных зубных протезов; стоматит, периодонтит.
Показания к применению. Поверхностные и глубокие ожоги; гнойные раны; воспалительные заболевания женских половых органов; заболевания, передающиеся половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, генитальный герпес); острый и хронический отиты; гайморит; тонзиллит; ларингит; грибковые поражения кожи и слизистых оболочек. Гигиеническая обработка съемных зубных протезов; стоматит, периодонтит.
Гость
блин, я им гланды брызгаю, чтобы запаха не было изо рта. Или инструменты перед маникюром
Да вообще - для профилактики. это несколько иное чем для лечения.
Да вообще - для профилактики. это несколько иное чем для лечения.
Гость
а что боитесь подцепить таким образом? Полотенца же у вас разные и щётки! А ванну все нормальны люди моют перед использованим(я бы в душе в коммуналке мылсь,точно).
Чиханием зппп не передаются.
Чиханием зппп не передаются.
Убрала ник
люди,как можно жить в одной квартире с ЧУЖИМИ незнакомыми людьми?
да ещё там мужчина есть.
да ещё там мужчина есть.
ЛЮ
Хоть бы в поисковике забили "мирамистин", прежде чем агенту звонить.
Убрала ник
мирамистина испугалась,заверещала,а чужого мужчину не боится.
Убрала ник
Сообщение было удалено
ну да,вообще-то.
после изнасилования в извращенной форме можно туда бутылёк вылить.
после изнасилования в извращенной форме можно туда бутылёк вылить.
Ветерок
у меня маленький ребенок ,когда болеет,врач всегда прописывает брызгать в горло ему Мирамистин
В шоке!
На коробке написано только то, что он он венерическмих заболеваний. Про другие цели не написано. Может он разный?????????
Убрала ник
Сообщение было удалено
дуй в КВД.
В шоке!
Сообщение было удалено
Ваш текст
он и правда разный!!!!!! на коробке нарисованы не зеленые кружочки, а картинка как на презервативах, со стрелочками. И показания конкретно при венерических. Других надписей нет!!!!!!!!!!
он и правда разный!!!!!! на коробке нарисованы не зеленые кружочки, а картинка как на презервативах, со стрелочками. И показания конкретно при венерических. Других надписей нет!!!!!!!!!!
Ариша8
16. Мирамистин разным не бывает. Это один и тот же препарат. Бывает разная упаковка.
Ариша8
Автор, Вам все уже разъяснили. Или Вы все еще ищите оправдание своей дремучести?
Гость
Сообщение было удалено
Такая коробочка?
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1107&id=4800
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1107&id=4800
Alinaes
Ну, вообще-то, если мирамистин нужен для профилактики вен.. -то пипеткой там не обходятся. Значит девочке надо для чего-то более аккуратного, написали же уже про другие показания.
Alinaes
Вот при пирсинге, кстати, вполне возможна обработка именно пипеткой.
Буська
Комнату надо снимать у какой-нибудь бабульки-божьего одуванчика. Чтобы на кухне толко корвалол и валидол лежали!
Наверное, соседи от автора мирамистином дезинфицируются))
Гость
Автор, а соседка у вас справку об отсутствии ЗППП требовала? Может она вас опасается и все после вас обрабатывает.
Гость
По чужим столам не стыдно лазить?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да, я когда пирсинг делала, мне сказали мазать мирамистином
Гость
кто о чем а вшивый о бане, автор
Женщина с веслом
Автор, это они вас выжить из квартиры хотят. В следующий раз похуже что-нить на стол положат. И в суп наплюют. Готовьтесь.
Сообщение было удалено
автор, это соседи намекают, что опасаются подхватитъ заразу от тебя..
Гость
автор писец тундра! мирамистин - это антимикробное средство. моей дочке его назначали для полоскания горла при ангине.
Алоэ Вера
Мирамистин замечательное средство, которое применяют, чтобы избежать инфеционных заболеваний на слизистых оболочках. После удаления зуба, при операции на деснах, при подготовке полости рта к операциям на носоглотке (аденоиды, гланды). Стоматиты быстрее проходят. У моего ребенка для исправления прикуса на зубы надели пластиковые аппараты. Больше 3 дня не мог носить, потом начинался фарингит. Сами додумались после мыться этих пластмассок водой и мылом окончательно обрабатывать их мирамистином и фарингиты прекратились. Если у вас только что начало першить в горле, прополощите горло и рот мирамистином раза 3 за день, просто поболтайте жидкость во рту ,и возможно ваше горло начнет выздоравливать уже в этот день. Есть наш отечественный аналог этого лекарства Хлоргексидин. Показания те же, но стоит в разы дешевле. Прочитайте в интернете. Это лекарство надо иметь дома также, как йод и марганцовку. Йод нужен для наружного применения поврежденных участков кожи, а мирамистин и хлоргексидин для поврежденных слизистых оболочек.
Гость
Сообщение было удалено
ты дура?
марьванна
Сообщение было удалено
я -нет ,а ты?
Сообщение было удалено
купите всем отдельные квартиры, чтоб с чужими не жить?
Златовласка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой,побежала в аптеку
ой,побежала в аптеку
исчо неизвестно кто кем брезгует)))))))
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
+10000
Гость
Сообщение было удалено
тоже так подумала ))) у них маленький ребенок, а она молодая девка, мало ли где шляется.
Гость
надо же было додуматься с этим позвонить агенту!
Гость
Сообщение было удалено
у мужчины есть жена и маленький ребенок, вообще-то.
Красотка словами не описать
во село))) у меня на прошой квартире соседка банку с вазелином открытую оставила на видном месте , я ее за км обходила.
Гость
Сообщение было удалено
Да пиз д ец. вместо того, чтобы спокойно спросить, раз уж такая мнительная- она поскакало звонить агенту. Надо же быть настолько идиоткой, чтоб так опозорицца
Гость
Автор, я мирамистином протираю лицо, мне врач назначил лечить угри, тоже из пипетки брызгаю. Кстати, без секса 6 лет. И ничего. Мирамистин не повод лечиться после траха.
Сообщение было удалено
женщины никогда не ходят прямыми путями..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Ребенка сильно оцарапала кошка, врач рекомендовала пользоваться мирамистином. Теперь всегда держу в аптечке.
Форум: Психология
Всего: 212 720 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как найти человека из своего сна?2 ответа
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Нет никакой поддержки93 ответа
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что посоветуете делать? Я уже позвонила агенту,та в шоке. Спросила название лекарства и сказала проконсультируется. Они иногда в бассейн ходят, может принимают, чтобы не подхватить чего...