Снимаю комнату. Соседка оставила на кухне препарат для профилактике венерических заболеваний...
В шоке!
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Неважно
Он еще вообще-то для дезинфекции в стоматологии, например. Мне его стоматолог прописал для полоскания после удаления зуба мудрости
Убрала ник
Мирамистином даже открытые раны после операций обрабатывают.
открой в интернете инструкцию по применению,село.
открой в интернете инструкцию по применению,село.
Гость
Не тупите, автор. Прежде, чем биться головой об стену, читайте инструкцию. Выдержка из нее:
Показания к применению. Поверхностные и глубокие ожоги; гнойные раны; воспалительные заболевания женских половых органов; заболевания, передающиеся половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, генитальный герпес); острый и хронический отиты; гайморит; тонзиллит; ларингит; грибковые поражения кожи и слизистых оболочек. Гигиеническая обработка съемных зубных протезов; стоматит, периодонтит.
Показания к применению. Поверхностные и глубокие ожоги; гнойные раны; воспалительные заболевания женских половых органов; заболевания, передающиеся половым путем (сифилис, гонорея, трихомониаз, хламидиоз, генитальный герпес); острый и хронический отиты; гайморит; тонзиллит; ларингит; грибковые поражения кожи и слизистых оболочек. Гигиеническая обработка съемных зубных протезов; стоматит, периодонтит.
Гость
блин, я им гланды брызгаю, чтобы запаха не было изо рта. Или инструменты перед маникюром
Да вообще - для профилактики. это несколько иное чем для лечения.
Да вообще - для профилактики. это несколько иное чем для лечения.
Гость
а что боитесь подцепить таким образом? Полотенца же у вас разные и щётки! А ванну все нормальны люди моют перед использованим(я бы в душе в коммуналке мылсь,точно).
Чиханием зппп не передаются.
Чиханием зппп не передаются.
Убрала ник
люди,как можно жить в одной квартире с ЧУЖИМИ незнакомыми людьми?
да ещё там мужчина есть.
да ещё там мужчина есть.
ЛЮ
Хоть бы в поисковике забили "мирамистин", прежде чем агенту звонить.
Убрала ник
мирамистина испугалась,заверещала,а чужого мужчину не боится.
Убрала ник
Я з в а
Сообщение было удалено
ну да,вообще-то.
после изнасилования в извращенной форме можно туда бутылёк вылить.
после изнасилования в извращенной форме можно туда бутылёк вылить.
Ветерок
у меня маленький ребенок ,когда болеет,врач всегда прописывает брызгать в горло ему Мирамистин
В шоке!
На коробке написано только то, что он он венерическмих заболеваний. Про другие цели не написано. Может он разный?????????
Убрала ник
В шоке!
Сообщение было удалено
дуй в КВД.
В шоке!
В шоке!
Сообщение было удалено
Ваш текст
он и правда разный!!!!!! на коробке нарисованы не зеленые кружочки, а картинка как на презервативах, со стрелочками. И показания конкретно при венерических. Других надписей нет!!!!!!!!!!
он и правда разный!!!!!! на коробке нарисованы не зеленые кружочки, а картинка как на презервативах, со стрелочками. И показания конкретно при венерических. Других надписей нет!!!!!!!!!!
Ариша8
16. Мирамистин разным не бывает. Это один и тот же препарат. Бывает разная упаковка.
Ариша8
Автор, Вам все уже разъяснили. Или Вы все еще ищите оправдание своей дремучести?
Гость
В шоке!
Сообщение было удалено
Такая коробочка?
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1107&id=4800
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1107&id=4800
Alinaes
Ну, вообще-то, если мирамистин нужен для профилактики вен.. -то пипеткой там не обходятся. Значит девочке надо для чего-то более аккуратного, написали же уже про другие показания.
Alinaes
Вот при пирсинге, кстати, вполне возможна обработка именно пипеткой.
Буська
Комнату надо снимать у какой-нибудь бабульки-божьего одуванчика. Чтобы на кухне толко корвалол и валидол лежали!
Наверное, соседи от автора мирамистином дезинфицируются))
Гость
Автор, а соседка у вас справку об отсутствии ЗППП требовала? Может она вас опасается и все после вас обрабатывает.
Гость
По чужим столам не стыдно лазить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Да, я когда пирсинг делала, мне сказали мазать мирамистином
Гость
кто о чем а вшивый о бане, автор
Женщина с веслом
Автор, это они вас выжить из квартиры хотят. В следующий раз похуже что-нить на стол положат. И в суп наплюют. Готовьтесь.
В шоке!
Сообщение было удалено
автор, это соседи намекают, что опасаются подхватитъ заразу от тебя..
Гость
автор писец тундра! мирамистин - это антимикробное средство. моей дочке его назначали для полоскания горла при ангине.
Алоэ Вера
Мирамистин замечательное средство, которое применяют, чтобы избежать инфеционных заболеваний на слизистых оболочках. После удаления зуба, при операции на деснах, при подготовке полости рта к операциям на носоглотке (аденоиды, гланды). Стоматиты быстрее проходят. У моего ребенка для исправления прикуса на зубы надели пластиковые аппараты. Больше 3 дня не мог носить, потом начинался фарингит. Сами додумались после мыться этих пластмассок водой и мылом окончательно обрабатывать их мирамистином и фарингиты прекратились. Если у вас только что начало першить в горле, прополощите горло и рот мирамистином раза 3 за день, просто поболтайте жидкость во рту ,и возможно ваше горло начнет выздоравливать уже в этот день. Есть наш отечественный аналог этого лекарства Хлоргексидин. Показания те же, но стоит в разы дешевле. Прочитайте в интернете. Это лекарство надо иметь дома также, как йод и марганцовку. Йод нужен для наружного применения поврежденных участков кожи, а мирамистин и хлоргексидин для поврежденных слизистых оболочек.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
ты дура?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
я -нет ,а ты?
марьванна
Сообщение было удалено
купите всем отдельные квартиры, чтоб с чужими не жить?
Златовласка
Алоэ Вера
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой,побежала в аптеку
ой,побежала в аптеку
исчо неизвестно кто кем брезгует)))))))
сушка малышка
Неважно
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
+10000
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
тоже так подумала ))) у них маленький ребенок, а она молодая девка, мало ли где шляется.
Гость
надо же было додуматься с этим позвонить агенту!
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
у мужчины есть жена и маленький ребенок, вообще-то.
Красотка словами не описать
во село))) у меня на прошой квартире соседка банку с вазелином открытую оставила на видном месте , я ее за км обходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пиз д ец. вместо того, чтобы спокойно спросить, раз уж такая мнительная- она поскакало звонить агенту. Надо же быть настолько идиоткой, чтоб так опозорицца
Гость
Автор, я мирамистином протираю лицо, мне врач назначил лечить угри, тоже из пипетки брызгаю. Кстати, без секса 6 лет. И ничего. Мирамистин не повод лечиться после траха.
Гость
Сообщение было удалено
женщины никогда не ходят прямыми путями..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Ребенка сильно оцарапала кошка, врач рекомендовала пользоваться мирамистином. Теперь всегда держу в аптечке.
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что посоветуете делать? Я уже позвонила агенту,та в шоке. Спросила название лекарства и сказала проконсультируется. Они иногда в бассейн ходят, может принимают, чтобы не подхватить чего...