Случай сегодня ночью
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
1. инкуб
2. кто-то умер и приходил попрощаться
С МУЖЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?
2. кто-то умер и приходил попрощаться
С МУЖЕМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ?
Ламетри
Инкубы это говорят.
Ламетри
Подруга
Сообщение было удалено
Мёртвые одеял не стаскивают и не гладят)
Гость
Фантазия у вас богатая, автор. И ***.
Grammar Nazi
Галлюцинации :)
Гость
судя по количеству подобных тем, каждую вторую эти инкубы навещают)
Кристалик
не верю в эту нечесть
АнтиЯд
Я уже ниже в теме писала, что сегодня реально кто-то ночью приходил, причем без сонного паралича, могла шевелиться и все было наяву, причем одеяло было прилично стянуто, ужас просто, сегодня видимо обострение у кого-то было из параллельного мира)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) +1
АнтиЯд
Еще и по имени назвал шепотом, интересно, седня придет, нет?)
АнтиЯд
А че боишься то? я уже минут через 10 заснула, ничего он тебе плохого не сделает, это уж точно)))
Ламетри
Сообщение было удалено
меня чел при смерти гладил по спине и даже разговаривал со мной
Перонетта Годильон
Ламетри,Инкуб не только одеяло стащит и по спине погладит))
Ёжа
Да сон вам приснился! Потому что привыкли спать с мужем, а тут его не было, вот вам его и не хватало! Даже не сонный паралич, а обыкновенный эротический сон!
АнтиЯд
Ёжа
Сообщение было удалено
Да не, седня просто день особенный.
Рита
автор
Сообщение было удалено
И тихо вставляет мне сзади...)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ага, и чпокнуть на прощанье.
Анна
мама моя такое же рассказывала, но тогда у нас умерла бабушка, это она с нами прошалась, но о сметри узнали позже
Гость
У меня тоже такое недавно было. Это сонный паралич. Проводила МЧ на работу, потом легла спать. Слышу какие-то шаги, потом чувствую, что кто-то забирается на кровать, а глаза открыть не могу - не получается. Я лежала на левом боку, а этот кто-то положил на меня тяжелую голову. Потом приподнял и сменил положение, снова положил. Но мне прям страшно не было. Кому ни расскажу, все думают, что я сошла с ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это "кто-то" лежал сзади меня.
Ламетри
Подруга
Сообщение было удалено
Что значит при смерти? Умирающий?
автор
Слава Богу, с мужем все в порядке. И вообще, все живы-здоровы. Я не сумашедшая, это действительно был не сон! Это ощущения сползающего одеяла я помню до сих пор!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Паралич, как я понимаю, это когда не можешь пошевелиться. Я же спокойно могла шевелится и даже назвала мужа по имени.
Так неприятно! Вообще не знаю, как теперь ночью одной оставаться(((
Так неприятно! Вообще не знаю, как теперь ночью одной оставаться(((
Ламетри
Сообщение было удалено
на грани
я-то вообще не спала тогда, даже не дремала. Просто спать собралась и выключила свет
Каюсь, грешен :-(
подобные случаи уже имели место быть. Один из них даже описан в русской народной песТне:
...Муж уехал, прилегла я на кровать
только, только стала засыпать
просыпаюсь - что же это? боже мой!
кто-то гладит меня нежною рукой!
испугалась я на первых на порах
охватил меня не ведомый вам страх.
а он шепчет: ты не бойся, ангел мой,
не мусчина я, а добрый домовой.
...так три ночи приходил к ней домовой.
дело сделает, а утречком домой,
на четвёртую поймали, ну так что ж?!
домовой то на суседа был похож...
...Муж уехал, прилегла я на кровать
только, только стала засыпать
просыпаюсь - что же это? боже мой!
кто-то гладит меня нежною рукой!
испугалась я на первых на порах
охватил меня не ведомый вам страх.
а он шепчет: ты не бойся, ангел мой,
не мусчина я, а добрый домовой.
...так три ночи приходил к ней домовой.
дело сделает, а утречком домой,
на четвёртую поймали, ну так что ж?!
домовой то на суседа был похож...
Ика
Да домовой это! Молока ему поставьте на ночь)))
Ламетри
Подруга
Сообщение было удалено
А можно подробнее? Очень заинтересовало
Кира
да уж, к вумановским бабонькам окромя инкубов никто и не ходит потрахаццо :)))
Гость
я как одна ночью останусь,мне и не то кажется,и очертания вижу, и шаги слышу и дыхание чувствую,я знаю,что у меня хорошая фантазия ,поэтому и кажется мне, так что спокойнее, главное не верить в эту ересь
Ламетри
Сообщение было удалено
я значит лежу, чувствую кто-то на диван рядом прилег, и по спине гладит. И еще говорит "я тебя люблю", потом "я люблю тебя" шепотом (поэтому голос не узнала), я лежу думаю пляяя мамин жених чтоли ко мне прилег? Ужас! Испугалась оцепенела вся. Он где-то через минуту исчез. Я утром стала в инете шарить что это могло быть (я с готами общалась, они по этой теме начитанные). Говорят "кто-то умер, кто тебя любил и пришел попрощаться", я пишу своему мч смс, все ли в порядке, отвечает что все ок. Ну я решила что это он так через астрал ко мне пришел и напугал и забыла про это. Потом мы расстались, я стала встречаться со старым другом. И вот он мне рассказывает, как он 13 декабря ночью шел из клуба и вдруг потерял сознание, лежал в отключке в 3 часа ночи у подъезда, его еле спасли....
Светланка
Гость
Сообщение было удалено
Автор однако забористая у вас травка....., че курили?
Светланка
Каюсь, грешен :-(
Сообщение было удалено
мульон
anna
вот вы все здесь с ума посходили, у меня тоже бывают такого рода галлюцинации в полу-дреме, от переутомления или после бессонницы, когда полное ощущения, когда кто-то рядом ходит, или слышен детский плач, всякого рода ужасы кажутся, когда нет крепкого сна.
Гость
Ламетри
Сообщение было удалено
это хто такие?
Ламетри
Гость
Сообщение было удалено
Википедия в помощь. Очень познавательно.
Ламетри
Подруга
Сообщение было удалено
Ого. А может это просто Вы его чувствовали. Психика не имеет границ..
Опять проклятые инкубы)))
Ламетри
Сообщение было удалено
ну я ж не спала, явно душенька его пришла прощаться. Я уже такое никогда не забуду
автор
Сообщение было удалено
автор
Девочки! Сегодня ночью спала одна, без мужа. Я сплю на боку и мне снится сон, что с меня кто-то сзади вниз спускает одеяло. Я прямо физически это почувствовала! Начала потихоньку просыпаться, ощущение, что кто-то гладит по спине.Обычно, муж всегда ложится позже меня. И вот я еще в полудреме подумала, что это муж ложится спать (хотя его дома нет!) и назвала его по имени и сама же от этого звука окончательно проснулась. И первые секунды, помню это ужасное ощущение, что я в комнате не одна! Было 3-30 ночи. До утра лежала с открытыми глазами, заснула, когда стало светло.Девочки, я помню, на форуме кто-то писал, что ночью к ним кто-то приходит..Не помню темы. Скажите, ЧТО это могло быть? Что теперь делать? Так получаептся, что я ночую дома одна две-три ночи в неделю. Может освятить квартиру? У кого нибудь было что-нибудь подобное?
У меня тоже так было, и вообще я последнее время боюсь ночью до туалета сходить,вдруг увижу приведение)))лежу терплю до утра)))
Ёжа
Автор, если в следующий раз такое случится, посмотрите на свои ладони. Или попробуйте взлететь или что-н.прочитать. Если линии на руках хз какие, написанное не связывается в логичный текст и тем более взлетели, это сон. Зайдите на сайт Онейрон и прочитайте про осознанный сон, у вас почти он был. В нем очень четкое, реалистичное восприятие. И не бойтесь! Просто разновидность сна такая.
Гость
Ко мне тоже приходил, утром муж ушел на работу (уже светло), слышу возвращается, растегивает куртку ( молния ползет), садится на кровать и как бы наваливаться на меня, глаза открыла действительо муж, но какой-то расплывчатый, как будто перед глазами все плывет, чую что то не то, я стала допытываться к добру или ко злу (язык плохо слушается) на 3 раз он сказал к добру и исчез
Гость
Сообщение было удалено
Страшно-то как..
И вообще, девушки, где можно Инкуба заказать, а то ко мне вот ни разу не приходил еще..
Гость
а меня вот один раз разбудил удар табуретки и спинку дивана. табуретка стояла в изголовье дивана, на котором я сплю
Данай
Блин,зачем я эту тему прочитала.((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Ёжа
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
Гость
автор, это вам для успокоения это говорят люди, которые не знают сами.Могу сказать, что общались вы с астральным существом, возможно инкубомЮ которые существуют в астральном мире, и сейчас некоторые люди начинают видеть параллельный мир.
Вместе с его существами.ничего вы с этим не сделаете.неарод пьёт афобазол-больше спасения нет.Да и это не есть гуд но иначе вы не закроетезавесу, разделяющую мерности друг от друга.
Вместе с его существами.ничего вы с этим не сделаете.неарод пьёт афобазол-больше спасения нет.Да и это не есть гуд но иначе вы не закроетезавесу, разделяющую мерности друг от друга.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ну если ваш друг по пути из клуба вдруг падает и теряет сознание...это о многом говорит. А там уж и ваши глюки ночные объясняются."Скажи мне кто твой друг..."?
Гость
Автор,тут кто-то не так давно сообщал, что в похожей ситуации олбратился за помощью к Алексею Прийме и тот помог...Адреса не помню (ветку, конечно, тоже),но помню только, что Прийма - москвич.И помогал ей по телефону.
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычно, муж всегда ложится позже меня. И вот я еще в полудреме подумала, что это муж ложится спать (хотя его дома нет!) и назвала его по имени и сама же от этого звука окончательно проснулась. И первые секунды, помню это ужасное ощущение, что я в комнате не одна! Было 3-30 ночи. До утра лежала с открытыми глазами, заснула, когда стало светло.
Девочки, я помню, на форуме кто-то писал, что ночью к ним кто-то приходит..Не помню темы. Скажите, ЧТО это могло быть? Что теперь делать? Так получаептся, что я ночую дома одна две-три ночи в неделю. Может освятить квартиру? У кого нибудь было что-нибудь подобное?