Тем, кто не курит и не пьёт, вопрос
Давайте знакомиться?
Свет твоих глаз
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Оля
А для чего,для красной книги,вообще чувствую себя ущербной,в кафе и прочих заведениях,нет мест для не курящих,а если и есть то 3 столика.В Европе наоборот,жаль...
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я вот тоже такая
Данай
С какой целью?
Правильно, пить-курить-принимать наркоту очень плохо. Но весело, блин:(
Лин
Дикая вишня
Сообщение было удалено
Читайте Карра. Весело быть здоровой и энергичной.
Я не курю,не курила и не буду курить.Но пью - редко,но метко ;)
Чаще всего,когда в компании пьют я либо безалкогольный коктейль, сок и прочее либо слабоалкогольный.
А вы вообще вообще никогда никогда не пьете?А как же праздники?
Чаще всего,когда в компании пьют я либо безалкогольный коктейль, сок и прочее либо слабоалкогольный.
А вы вообще вообще никогда никогда не пьете?А как же праздники?
В праздники можно и без алкоголя хорошо повеселится,просто народ не умеет или не хочет..проще же нажраться..
ну,я не курю и вообще не употребляю..
Метла
И я такая же но мне и поговорить толком мало с кем удается продуктивно. Когда сверстники по дискотекам шастали я Андре Моруа, и все познавательное от корки до корки читала. Мои хорошие собеседники на 10-15 лет старше меня. Вот в их среде я чувствую себя комфортно.
alexneva
Сообщение было удалено
А я вот не нажираюсь.Я и без алкоголя могу быть душой компании.
Просто,когда тосты говорят,я со всеми поднимаю бокал.Мне хватает совсем немножко,чтобы все поплыло и я стала глупо улыбаться и совершать обезбашенные поступки,за которые на следующий день может быть стыдно. Но я так и на трезвую голову могу :)))
Просто,когда тосты говорят,я со всеми поднимаю бокал.Мне хватает совсем немножко,чтобы все поплыло и я стала глупо улыбаться и совершать обезбашенные поступки,за которые на следующий день может быть стыдно. Но я так и на трезвую голову могу :)))
Гость
Неееет.Такие либо язвенники,либо подлюки.Пошла отсюда я.
1234567
не пью, не курю, но где-то полгода назад ради любопытсва выпила 0.2 примерно пива в выходной, вернувшись домой решила зайти в чудесную многопользовательскую игру современности, так дерьмово я никогда в жизни не играла, это убедило меня, что алкоголь это ужасно для мозга и больше я ни за что пить не буду алкоголь
Кроме алкоголя и сигарет(или их отсутствия) для общения нужные еще общие интересы :)
Гость
Сообщение было удалено
глупость,я никогда не курил и не пил"пол бокала вина в неск месяцев не считается"...мой организм просто не воспринимает табак и алкоголь...
Fringe
Я не курю, ффу такая гадость и воняет противно. Выпить могу, могу напиться даже, но редко. Зато муж у меня вообще не пьет-не курит, не танцует :( ну как так можно?! всю жизнь быть трезвым.. скучно же!
Гость
я не пью и не курю, все это делает с удовольствием мой любимый муж.
Я тоже не курю и никогда раньше не курила.Попробовала,еше в школе, но не понравилось, и не стала баловаться этои дурью. Обожаю реакцию молодых людеи,когда они узнают,что ты не куришь)))Раньше,несколько лет назад,узнав,что ты не куришь,тебя считали несовременной,немоднои,чуть ли не лохушкой,но сеичас, наоборот,высказывают свое уважение. Я прям балдею))
А выпить - да, куда же без этого по праздникам)))
Гость
Не курю и никогда не курила.
Но выпить ВО ЗДОРОВЬЕ, почему нет??
Хорошего, домашнего вина, из хорошего винограда например.
Но выпить ВО ЗДОРОВЬЕ, почему нет??
Хорошего, домашнего вина, из хорошего винограда например.
F.
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
Не курю уже год. До этого, с перерывами, курила 17 лет. Не пью (не считая шампанского на НГ) тоже столько же.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёжа
Я тоже не курю и выпиваю только редко по поводу немного. Но я уже замужем! :))))
Гость
Я не курю, но в молодости пробовала.. и скажу вам это такая гадость!!! Не пью, но могу для "вида" сделать несколько глотков шампанского. Не люблю пить, мой организм не принимает алкоголь.
Гость
Я пьющих и курящих я считаю ущербными, так как они слабые и если что за бутылку или сигаретку. Особенно противно наблюдать как девицы выходят без верхней одежды на мороз ради пар затяжек или стоят у метро дрожат от холода, но папироску из орта не выпускают. Нелепое зрелище.
Гость
25, и они наверно считают себя жутко крутыми, смешно конечно. Фуу, пепельницы вонючие..Любая зависимость делает человека слабаком.
26, меня всегда пробивает на смех когда очередная профурсетка курит с таким выражением лица- типа "думающее".
Гость
Ага)), типа "всё я знаю об этой жизни".
марьванна
мне фиолетово на то,курит кто или нет.
но недоумеваю,когда женщины\ девушки курят на ходу.
нельзя присесть на скамейку и покурить?
но недоумеваю,когда женщины\ девушки курят на ходу.
нельзя присесть на скамейку и покурить?
я тоже не курю:)))
но все остальное делаю:)))
молодость надо прожигать чтобы в старости было что вспомнить:))))
но все остальное делаю:)))
молодость надо прожигать чтобы в старости было что вспомнить:))))
Гость
не курю и не пью.
Не понимаю зачем вообще пить? Особенно ох еваю от студентов,которые каждый день бухают,ещё и траву иногда курят. Вот как так вообще можно!?
Не понимаю зачем вообще пить? Особенно ох еваю от студентов,которые каждый день бухают,ещё и траву иногда курят. Вот как так вообще можно!?
Гость
у меня знакомая в 30 лет умерла от рака легких,она никогда не пила не курила и очень этим гордилась.
Гость
я курю и пью по пятницам в клубе,но студенты которые бухают каждый день особенно всякую дрянь типа ягуара,и курящие шмаль вобще добивают,особенно в Москве много этих любителей овна курнуть(
Гость
32, здесь дело не в том, что она вела здоровый образ жизни и умерла или наоборот курила и пила, дело в том, что МНЕ, НАМ это не нравится и более того вызывает только отвращение. Это наркотик.
Гость
да курение наркотик,у меня вот психологическая зависимость,но выпить в меру не наркотик точно.
Nice
А я курю и пью.
Курю потому что нервная (точнее самый настоящий псих - последствия тяжелого детства/юности).
Пью по праздникам и только пиво. От любого другого алкоголя мне просто становится плохо.
Ущербными считаю тех, кто стрижет всех под одну гребенку, что то вроде "курящие - вонючки и идиотки, пьющие - тупые деградантки"
Разные ситуации бывают в жизни и люди разные. Я вот с работы выйду, закурю сигаретку и сразу жизнь иной кажется. Да и успокоиться они мне помогают, считаю лучше вонять табаком, чем заработать репутацию нервной психички-истерички.
Вот так.
Курю потому что нервная (точнее самый настоящий псих - последствия тяжелого детства/юности).
Пью по праздникам и только пиво. От любого другого алкоголя мне просто становится плохо.
Ущербными считаю тех, кто стрижет всех под одну гребенку, что то вроде "курящие - вонючки и идиотки, пьющие - тупые деградантки"
Разные ситуации бывают в жизни и люди разные. Я вот с работы выйду, закурю сигаретку и сразу жизнь иной кажется. Да и успокоиться они мне помогают, считаю лучше вонять табаком, чем заработать репутацию нервной психички-истерички.
Вот так.
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Гость
у меня тоже с нервами не в порядке. Но желания покурить или бухнуть даже в самые паршивые моменты жизни никогда не возникало.Я стараюсь самостоятельно со всем справляться. А чтобы успокоить нервы йогой занимаюсь,летом ещё и бегаю по утрам,вот это действительно помогает.
Lilian
фу ! вы ,некурящие и непьющие (посты 25-26) , такие противные и надменные , как можно плохо относиться к людям только из за того что они курят или пьют ? лучше пить и курить чем быть таким надменным дерьмом как вы . Будьте добрее , и люди к вам потянутся
Гость
36, ну если ты псих, то тебе надо не за сигаретку браться, а идти к психологу, ну или к психиатру.
38, у тебя что ломка началась..смотри в своей прокуренной слюне не захлебнись. И проблема с общением у вас "на лицо".
38, у тебя что ломка началась..смотри в своей прокуренной слюне не захлебнись. И проблема с общением у вас "на лицо".
Гость
Привет !!
девушка-технарь
о как,видимо у нас непьющие(некурящие) стали диковинкой.... Абыдна,товарищи.
Гость
Свет твоих глаз
Сообщение было удалено
здрсти...мляа...ик!
валиос
Гость
Сообщение было удалено
убили просто!)))))))))))))))))
валиос
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь! хотя для меня и покурить вмеру тоже не наркотик) считаю курево редкой гадостью, но как тут уже сказали - скучно жить всегда в одних ощущениях. поэтому курю, но очень редко.
Татьяна
да не имеете вы права,так говорить про курящих людей,вы называете их быдлом,идиотами,дегенератами,хотя вам наверное сложно принять тот факт что ооочень много талантливых и умных людей курят и курили.Но к сожалению умерли из-за этого яда.Им помогать нужно,а не обсирать...Да это проблема,я щас как раз нахожусь в стадии бросания,и если бы вы курили когда-нибудь,не было бы таких убогих комментов про курильщиков.Это вы себя ведете по идиотски,нельзя людей из-за того что они курят или пьют приравнивать к говну.Умные и развитые люди я думаю меня поймут=)
P.s Точно так же плохо я отношусь к курильщикам которые наивно полагают что курить это хорошо,и НЕкурильщики,идиоты и лохи.
P.s Точно так же плохо я отношусь к курильщикам которые наивно полагают что курить это хорошо,и НЕкурильщики,идиоты и лохи.
Гость
Свет твоих глаз
Сообщение было удалено
Давайте. Я гость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сибиряк
Что за х.... какая разница курит-не курит...
Чикатило, вон тоже - не пил, не курил, в семье паинькой был...
Энштейн - курил, пил...
Гитлер не пил не курил.
Марк Твен курил - и говорил что не бросит НИКОГДА это занятие.
Так что курить или не курить это личное дело каждого...хочет человек курить -пусть. Все равно рано или поздно откинешь ноги...
Чикатило, вон тоже - не пил, не курил, в семье паинькой был...
Энштейн - курил, пил...
Гитлер не пил не курил.
Марк Твен курил - и говорил что не бросит НИКОГДА это занятие.
Так что курить или не курить это личное дело каждого...хочет человек курить -пусть. Все равно рано или поздно откинешь ноги...
Маришка
А что значит не курит и не пьёт? выкурила 1 сигарету и выпила одну рюмку в год -всё конченная алкашка и курильщица))))))))))))ну знаете ли.... про себя скажу ,да я курю,но не сказать что большое колличество сигарет. Что касается спиртного, то люблю пиво и хорошее вино, пью в основном по праздникам но и просто с друзьями без повода можем))) но извините, я работаю, и делаю ещё много чего полезного. Вот ещё А.П Чехов говорил что "Если человек не пьёт и не курит, начинаешь невольно задумываться, а не сволочь ли он.."вот у кто совсем не умеет расслабляться по причине здоровья, тех понимаю, а к обычным людям такой категории отношусь настороженно... ну если человек даже бокал вина в праздник выпить не может это уже очень странно.......этот человек наверняка зануда, если учитывать что у него здоровье в порядке
Маришка
что касается курения то да могу сказать, что привычка не очень хорошая, а что касается бокала хорошего вина по праздникам - то это даже полезно
Кристина
я не курю, а алкоголь не переношу даже если выпью немножко мне сразу становится плохо
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема