Когда у вас впервые начались месячные вы испугались?
боялись сказать родителям?сразу сказали или скрывали?расскажите,как это было)
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у меня очень просто....весь вечер болел живот... а ночью (долго не могла заснуть думала с ума сойду от боли в спине и в животе) около 3 часов я проснулась и мне жутко захотелось сходить в туалет...зашла и сюрприз)))) сказала маме она не поверила и утром спросила : У тебя точно начались?? я ей ответила не ма я придумала...)))кстати я ночью просыпаюсь и иду в туалет только когда дни начинаются
миненравица вашы пмс инетока
Гость
А у меня очень просто....весь вечер болел живот... а ночью (долго не могла заснуть думала с ума сойду от боли в спине и в животе) около 3 часов я проснулась и мне жутко захотелось сходить в туалет...зашла и сюрприз)))) сказала маме она не поверила и утром спросила : У тебя точно начались?? я ей ответила не ма я придумала...)))кстати я ночью просыпаюсь и иду в туалет только когда дни начинаются
мненравица вашы пмс и нетоеа
Гость
Мне через 3 дня 15 лет. Я не очень то испугалась, так как знала об этот ранее. Сначала небольшие были, подкладывала что-то, это было в начале августа. Сейчас конец августа и они резко начались! Я совсем не ожидала. Была дома одна, родители за городом. Я не сказала бы всё равно, ибо стесняюсь. Пошла и купила прокладки. Пока справляюсь) второй день пошел, живот не болит (тьфу-тьфу). Нужно ли говорить маме?? Я не хочу, мы никогда не разговаривали об этом, всё узнала на лекции в школе. Если я расскажу, она не будет отпускать меня на тренеровки, хотя всё девочки ходят в эти дни (спортивное плавание).
увас девачик скем ты звнимаися спортам в адно время шли пмс
Гость
У меня месячные начались в 11 лет, я родилась в июле, а в августе начались месячные) Сказала спокойно маме, она дала прокладки, успокоила меня, что все хорошо) Я была готова к месячным, т.к. развитие было раннее очень. Мама много со мной разговаривала. Потом я и папе сказала, он был безумно рад, что его любимая дочь повзрослела) Мы даже отпраздновали с родителями это событие, мама испекла тортик, папа с мамой подарили мне золотые сережки и кулончик) Ношу их до сих пор уже больше 10 лет)
У меня нет и не было секретов от родителей и от папы в том числе)
папикаксказла апмс
Гость
У меня вообще был полный ***
Сначала у меня месячные были три раза а я маме не говорила резала тряпки и стирала их но мои кусочки тряпок стали пропадать я сначала возмущалась но вдруг до меня дошло что возможно мама их с батареи забрала (я их сушила на батарее в своей комнате под футболкой которая там всегда валялась )и вот я испугалась и перестала резать тряпки начала туалетную бумагу подкладывать благо крови было мало
В 4 раз месячные два дня лили как из ведра и мне пришлось сказать маме
Я тогда взяла лист и написала на нём что то типо этого--мама я просто хотела сказать что у меня начались месячные не спрашивай откуда я про них знаю это не важно
Так вот я это письмо маме отдала и как ошпареная рванула в свою комнату а мама пришла сказала ну всё ты теперь взрослая показала мне как клеить прокладки и всё
А месячные в первый раз я приняла как данное просто посмотрела и такая начала придумывать когда мне постирать трусы 😅
Сначала у меня месячные были три раза а я маме не говорила резала тряпки и стирала их но мои кусочки тряпок стали пропадать я сначала возмущалась но вдруг до меня дошло что возможно мама их с батареи забрала (я их сушила на батарее в своей комнате под футболкой которая там всегда валялась )и вот я испугалась и перестала резать тряпки начала туалетную бумагу подкладывать благо крови было мало
В 4 раз месячные два дня лили как из ведра и мне пришлось сказать маме
Я тогда взяла лист и написала на нём что то типо этого--мама я просто хотела сказать что у меня начались месячные не спрашивай откуда я про них знаю это не важно
Так вот я это письмо маме отдала и как ошпареная рванула в свою комнату а мама пришла сказала ну всё ты теперь взрослая показала мне как клеить прокладки и всё
А месячные в первый раз я приняла как данное просто посмотрела и такая начала придумывать когда мне постирать трусы 😅
пачиму утебябылитряпки мне нравицвапшы тряпеи выдилениях некаторыедевачьки плоха стирали аиних пахла месичными
Гость
Мне 12 лет. Месячные начались СЕГОДНЯ, 17 июня. Я не испугалась. Я наоборот обрадовалась, что стала девушкой :) Маме сказала как есть, она мне дала прокладки и всё. Я до этого о них и так знала, мне мама тоже рассказывала. Но о них узнала ещё раньше, до того как мне мама сказала. Но впервые они начались именно сегодня)))
утебябольшэ гот идет мпс утебя каричьни вадиления были исичас нетих
Гость
Привет! Мне 11 лет и потекла я в первый раз вчера ночью.... В 23.42... сначала я была в шоке и не могла уснуть 2 часа.
В школе я это рассказала почти всем девочкам, а маме нет😅 у нас в этот день была физ Ра я иду в мед кабинет (ну что бы хоть прокладки дали) а она такая "иди к физруку" я "понятно" и ушла😅😅
Весь день в школе думала как сказать об этом маме и решила что после уроков позвоню, а у меня телефон забрали звонила с
Телефона подруги . Говорю. Мама привет это я просто говорю с телефона.... мне кажется что у меня начались месячные 😅
До сих пор угараю
В школе я это рассказала почти всем девочкам, а маме нет😅 у нас в этот день была физ Ра я иду в мед кабинет (ну что бы хоть прокладки дали) а она такая "иди к физруку" я "понятно" и ушла😅😅
Весь день в школе думала как сказать об этом маме и решила что после уроков позвоню, а у меня телефон забрали звонила с
Телефона подруги . Говорю. Мама привет это я просто говорю с телефона.... мне кажется что у меня начались месячные 😅
До сих пор угараю
ты пратикала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
увас вкуснапахнит нижния бильё в меичьные и епкда увас идут бели тожэ вкусна пахнит трусики
Новые темы
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
Гость
У меня месячные начались в 11 лет, я родилась в июле, а в августе начались месячные) Сказала спокойно маме, она дала прокладки, успокоила меня, что все хорошо) Я была готова к месячным, т.к. развитие было раннее очень. Мама много со мной разговаривала. Потом я и папе сказала, он был безумно рад, что его любимая дочь повзрослела) Мы даже отпраздновали с родителями это событие, мама испекла тортик, папа с мамой подарили мне золотые сережки и кулончик) Ношу их до сих пор уже больше 10 лет)
тыприапапи пратикала в пмс
Гость
Мне непонятно, почему многие считают месячные чем-то постыдным. Особенно женщины старшего поколения. В чем стыд, в том что не беременна? Почему, к примеру, головные боли или ноющий зуб - это не стыдно, порезанная рука - не стыдно, а менструация вдруг - ай-я-яй какой позор? Меня еще бабушка пилила, что мол надо делать веселый вид, а то по моему лицу сразу догадаешься, что нездоровится. На вопрос "зачем?" так и не могла внятно ответить.
И здесь выше тоже девушки пишут про стыд.
И здесь выше тоже девушки пишут про стыд.
Интересно а когда они лезут в трусы с вопросами о дитачках жля которых нужно раздвинуть ножки и дать об себя под,ро,чить членоносцу без презика и слить внутрь сперму их же ничего не смущает???
Гость
привет девачьки пишыти сваи имина и скока ам лет
Гость
я обрадовалась! потому что очень их ждала, начались в 14. До этого неск дней болел живот. И потом приходу как-то со школы. В туалет сразу, смотрю - и радости было хоть отбавляй!!тоже помню даже какие трусы были в тот момент. Прокладки уже были, в школе проводили лекцию и раздали всем. Маме позвонила сразу, и сказала, что встречу её, как она домой идти будет. Встретились, я и сказала, боялась, правда. Прокладки мне мама, кстати, долгое время покупала, потому что мне стыдно было.))
кактебязвать я сергеи мине нравица вашы вкусняшки выпахните в куснв в месичьные
Гость
Мне было 10 лет, не испугалась вообще, было абсолютно пофиг, что такое месячные я не знала. Просто один раз мама ко мне подошла и говорит "Ты заметила, что у тебя трусы немного в крови?". Она заметила капли когда в стирку вещи забирала из таза, а я и вообще не заметила ничего. Ну она и говорит:"Это месячные, у всех женщин так бывает". Потом рассказала что надо пользоваться прокладками и т.д. Мне было абсолютно пофиг. Я приняла как само собой разумеещееся, месячные так месячные. Доэтого про месячные вообще не слышала ни разу
как тебя завут искока тебе сичаслет миненравица акие деачьки каторым мофигу на месичьныеминенравиавашытрусики выдилениях и праклаткивы вкуснапахните вмесичьные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
они у меня начались как помню 1 сентября в 5 классе, т.е. было 11 лет. бабушка дала мне вату и марлю, вообще напихала туда себе толстый бутерброд. Было не удобно перед бабушкой. В этот день мы с мамой поехали в бассейн, помню плавает она и зовет в воду, я отнекивалась..типа холодно...а прокладки тогда тока пошли без крылышек еще...так неудобно было без крыдышек этих..все протекало по бокам.
ксюшка тыстирала сваи тряпачькивыдилениях
Предыдущая тема