Гость
Статьи
Когда у вас впервые …

Когда у вас впервые начались месячные вы испугались?

боялись сказать родителям?сразу сказали или скрывали?расскажите,как это было)
Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гузель
Начались в 12 лет 8 месяцев. Я была в деревне и не догадалась, что это они, пошла в баню. На следующий день опять мылась в бане, показала маме трусы. У меня не было особого удивления, наверное потому что я уже знала о них.
мненравица вашы трусикивыдилениях
Гость
Катя
я нечего не боялась потому чтоя знаю что это, но маме я и не говорила.
катя ты васкока лет первыирас узнала а месичьных
Гость
Гость
у меня ток бели!!!!!!!!
скока тебе лет начилтся белий атветь
Гость
Гость
ребята меня зовут аня мне 11 лет ! вот как мне быть у меня месячных нет! а какие хрени ( белые слизистые выделение) но с гинекологией все впорятке ! ношу ежедневные прокладки! когда будут месячные у меня бели идут уже месяцев 5-6!
мне ноавица вашы белия
Гость
Марина
А у меня очень просто....весь вечер болел живот... а ночью (долго не могла заснуть думала с ума сойду от боли в спине и в животе) около 3 часов я проснулась и мне жутко захотелось сходить в туалет...зашла и сюрприз)))) сказала маме она не поверила и утром спросила : У тебя точно начались?? я ей ответила не ма я придумала...)))кстати я ночью просыпаюсь и иду в туалет только когда дни начинаются
миненравица вашы пмс инетока
Гость
Марина
А у меня очень просто....весь вечер болел живот... а ночью (долго не могла заснуть думала с ума сойду от боли в спине и в животе) около 3 часов я проснулась и мне жутко захотелось сходить в туалет...зашла и сюрприз)))) сказала маме она не поверила и утром спросила : У тебя точно начались?? я ей ответила не ма я придумала...)))кстати я ночью просыпаюсь и иду в туалет только когда дни начинаются
мненравица вашы пмс и нетоеа
Гость
Гость
у меня уже второй год белые выделения фуу так противно

самой 13 лет у нас у девочек в классе уже у всех пошли поэтому как то неловко себя чувствовую...
белий эта придвесники пмс
Гость
Гость
Я вообще не испугалась)я даже и думала что они начнутся именно в этот день.Потому что у меня утром были выделения в примесью крови..и я зарание одела прокладку)а потом на уроке у меня схватил живот и оказалось что это они..Кстати мне было 12 лет.
ты патикла или нет
Гость
Ананимка
У меня не было месячных,но выделяется что-тр белое и зуд в вагине я девственница мне 12 скоро 13 подскажите что это и почему чешится
ты наверна хочиш сэкса
Гость
Гость
Мне через 3 дня 15 лет. Я не очень то испугалась, так как знала об этот ранее. Сначала небольшие были, подкладывала что-то, это было в начале августа. Сейчас конец августа и они резко начались! Я совсем не ожидала. Была дома одна, родители за городом. Я не сказала бы всё равно, ибо стесняюсь. Пошла и купила прокладки. Пока справляюсь) второй день пошел, живот не болит (тьфу-тьфу). Нужно ли говорить маме?? Я не хочу, мы никогда не разговаривали об этом, всё узнала на лекции в школе. Если я расскажу, она не будет отпускать меня на тренеровки, хотя всё девочки ходят в эти дни (спортивное плавание).
увас девачик скем ты звнимаися спортам в адно время шли пмс
Гость
Алиса
Начались в 14,не испугалась,т.к. всё время сидела на таких сайтах.
утебяэта начилося дома или в школи пмс
Гость
Варя
Начались в 12... Ни капли не испугалась.. Я все об этом знала)
вера утебяэта в школи начилося или дома или влагеги
Гость
Валерия
Хах. Сказать испугалась -нет! Скорее не поняла , что это они )).
Коричневые были менархе) подумала на другое )) потом только прочитала , что это они) был шок " ура, я стала девушкой" приятно было))))
этв лера была утебя дома или вшколи кагдаты абнаружыл каричьнивые выдиления
Гость
Гость
Смс напиши с намёком напиши ))) На пример : Теперь мам тебе больше прокладок покупать нужно будет )))
ты пратикала зоть рас где нибуть
Гость
Мечта
У меня месячные начались в 11 лет, я родилась в июле, а в августе начались месячные) Сказала спокойно маме, она дала прокладки, успокоила меня, что все хорошо) Я была готова к месячным, т.к. развитие было раннее очень. Мама много со мной разговаривала. Потом я и папе сказала, он был безумно рад, что его любимая дочь повзрослела) Мы даже отпраздновали с родителями это событие, мама испекла тортик, папа с мамой подарили мне золотые сережки и кулончик) Ношу их до сих пор уже больше 10 лет)
У меня нет и не было секретов от родителей и от папы в том числе)
папикаксказла апмс
Гость
~VIKTORIA~
У меня месячные начались в 12 лет. Я просто сидела на уроке, у меня заболел живот. Я отпросилась в туалет и увидела "пятно" на нижнем белье. Пошла в мед-пункт, мне дали прокладку)
Тхе Энд.
мненраицввашызапах в пмс
Гость
Гость
У меня вообще был полный ***
Сначала у меня месячные были три раза а я маме не говорила резала тряпки и стирала их но мои кусочки тряпок стали пропадать я сначала возмущалась но вдруг до меня дошло что возможно мама их с батареи забрала (я их сушила на батарее в своей комнате под футболкой которая там всегда валялась )и вот я испугалась и перестала резать тряпки начала туалетную бумагу подкладывать благо крови было мало
В 4 раз месячные два дня лили как из ведра и мне пришлось сказать маме
Я тогда взяла лист и написала на нём что то типо этого--мама я просто хотела сказать что у меня начались месячные не спрашивай откуда я про них знаю это не важно
Так вот я это письмо маме отдала и как ошпареная рванула в свою комнату а мама пришла сказала ну всё ты теперь взрослая показала мне как клеить прокладки и всё
А месячные в первый раз я приняла как данное просто посмотрела и такая начала придумывать когда мне постирать трусы 😅
пачиму утебябылитряпки мне нравицвапшы тряпеи выдилениях некаторыедевачьки плоха стирали аиних пахла месичными
Гость
Гость
У вас в медпункте есть прокладки???????? Мне подруга рассказывала что когда у неё неожиданно начались месячные (не первые) она попросила там прокладку. Ей ничего не дали ( просто их не было) подруга начала у девчонок из класса спрашивать и все
приклтна
Гость
Гость
Мне 12 лет. Месячные начались СЕГОДНЯ, 17 июня. Я не испугалась. Я наоборот обрадовалась, что стала девушкой :) Маме сказала как есть, она мне дала прокладки и всё. Я до этого о них и так знала, мне мама тоже рассказывала. Но о них узнала ещё раньше, до того как мне мама сказала. Но впервые они начались именно сегодня)))
утебябольшэ гот идет мпс утебя каричьни вадиления были исичас нетих
Гость
Гость
Привет! Мне 11 лет и потекла я в первый раз вчера ночью.... В 23.42... сначала я была в шоке и не могла уснуть 2 часа.
В школе я это рассказала почти всем девочкам, а маме нет😅 у нас в этот день была физ Ра я иду в мед кабинет (ну что бы хоть прокладки дали) а она такая "иди к физруку" я "понятно" и ушла😅😅
Весь день в школе думала как сказать об этом маме и решила что после уроков позвоню, а у меня телефон забрали звонила с
Телефона подруги . Говорю. Мама привет это я просто говорю с телефона.... мне кажется что у меня начались месячные 😅
До сих пор угараю
ты пратикала
Гость
Гость
мои первые месячные наччились в 11 лет в школе на 2 уроке ИЗРЫ УВИДЕЛА КРОВЬ НА ШТАНАхХ я плакала девочки в раздевалки успокаивали а физручка позвонила моей маме и меня отпустилт домой😥
ты патикла на физре эта харашо
Гость
Гость
а сколько лет твоей сестре что про месячные знает мне 13 лет а я до сих пор не знабю что это😱
унекаторых с 8 трэ с 9 лет начинаютсяпмс
Гость
гостья сна
а чего стесняться, это нормальное явление. Сразу маме сказала.
как тебя звать скока тебе лет и васкока лет утебяначилися пмс игде дома или вшоли
Гость
АнтиЯд
Я наоборот обрадовалась, сразу сказала маме, причем уломала ее в честь этого события на 3, целых три дня отпуска)) Зато школу прогуляла)
понил
Гость
увас вкуснапахнит нижния бильё в меичьные и епкда увас идут бели тожэ вкусна пахнит трусики
Гость
гостья сна
у вас пахнитараматна вашы месичьные
Гость
гостья сна
васкока лет тебе расказала а этам
Гость
Гость
Опять дрочера какого-то пучит. Задолбал с этой темой.
я нетакли
Гость
Ананимка
У меня не было месячных,но выделяется что-тр белое и зуд в вагине я девственница мне 12 скоро 13 подскажите что это и почему чешится
утебяися чешытся
Гость
Варя
Начались в 12... Ни капли не испугалась.. Я все об этом знала)
варинька ето ткбе расказал а месчьных
Гость
Валерия
Хах. Сказать испугалась -нет! Скорее не поняла , что это они )).
Коричневые были менархе) подумала на другое )) потом только прочитала , что это они) был шок " ура, я стала девушкой" приятно было))))
ты маладец
Гость
ліда
Ето началось в школе , сразу позвонила маме ! Било жутко !!!! я очень испугалась , боль била жорсткой , так и казалось что все видят что со мной !!!! УЖАС !!!!!! мне всего 12 лет
эта норм
Гость
Анна
А какая у тебя грудь, рост и вес?
утебяесть ужэ пмс и какя у тебя груть иаес
Гость
Гость
Я испугалась потому что они начались 1 сентября
привсех и вшколипмс
Гость
Гость
Привет, мне 11 лет и у меня начались бесцветные выделения без запаха и ощущений. Вес 32кг рост 154см что это может быть и ждать ли месячных?
эта придвесники пмс
Гость
К@рина
а я боюсь сказать, и вобше как начать разговор?
патеинь сваитрусики мами в комнату пат её падушку ивсе
Гость
К@рина
Лера давай переписываться
карина утебя есь месичьки
Гость
Мечта
У меня месячные начались в 11 лет, я родилась в июле, а в августе начались месячные) Сказала спокойно маме, она дала прокладки, успокоила меня, что все хорошо) Я была готова к месячным, т.к. развитие было раннее очень. Мама много со мной разговаривала. Потом я и папе сказала, он был безумно рад, что его любимая дочь повзрослела) Мы даже отпраздновали с родителями это событие, мама испекла тортик, папа с мамой подарили мне золотые сережки и кулончик) Ношу их до сих пор уже больше 10 лет)
У меня нет и не было секретов от родителей и от папы в том числе)
тыприапапи пратикала в пмс
Гость
Даша
Я не носила прокладки, когда бели были... у меня вобще они сухие...
Месячные, я думаю, у тебя в 12 с половиной начнутся
даша скока лет у ткбябыли белий
Гость
Гость
Мне непонятно, почему многие считают месячные чем-то постыдным. Особенно женщины старшего поколения. В чем стыд, в том что не беременна? Почему, к примеру, головные боли или ноющий зуб - это не стыдно, порезанная рука - не стыдно, а менструация вдруг - ай-я-яй какой позор? Меня еще бабушка пилила, что мол надо делать веселый вид, а то по моему лицу сразу догадаешься, что нездоровится. На вопрос "зачем?" так и не могла внятно ответить.

И здесь выше тоже девушки пишут про стыд.
Интересно а когда они лезут в трусы с вопросами о дитачках жля которых нужно раздвинуть ножки и дать об себя под,ро,чить членоносцу без презика и слить внутрь сперму их же ничего не смущает???
Гость
гостья сна
как тебязвать и васкока лет утебяначилися месичьные
Гость
привет девачьки пишыти сваи имина и скока ам лет
Гость
М@рина
я обрадовалась! потому что очень их ждала, начались в 14. До этого неск дней болел живот. И потом приходу как-то со школы. В туалет сразу, смотрю - и радости было хоть отбавляй!!тоже помню даже какие трусы были в тот момент. Прокладки уже были, в школе проводили лекцию и раздали всем. Маме позвонила сразу, и сказала, что встречу её, как она домой идти будет. Встретились, я и сказала, боялась, правда. Прокладки мне мама, кстати, долгое время покупала, потому что мне стыдно было.))
кактебязвать я сергеи мине нравица вашы вкусняшки выпахните в куснв в месичьные
Гость
Гость
Современные женщины первый раз рожают всё в более и более позднем возрасте. Так , что ранние месячные это уже атавизм.Ну зачем ребёнку годами мучаться с месячными, если рожать она будет , как минимум ещё через 10-15 лет.
миненравица вашы месичьные
Гость
Гость
Помнится расстроилась что это началось((((
как тебязать иваскока лет утебя хтаначилося месичьные и где
Гость
Гость
Мне было 10 лет, не испугалась вообще, было абсолютно пофиг, что такое месячные я не знала. Просто один раз мама ко мне подошла и говорит "Ты заметила, что у тебя трусы немного в крови?". Она заметила капли когда в стирку вещи забирала из таза, а я и вообще не заметила ничего. Ну она и говорит:"Это месячные, у всех женщин так бывает". Потом рассказала что надо пользоваться прокладками и т.д. Мне было абсолютно пофиг. Я приняла как само собой разумеещееся, месячные так месячные. Доэтого про месячные вообще не слышала ни разу
как тебя завут искока тебе сичаслет миненравица акие деачьки каторым мофигу на месичьныеминенравиавашытрусики выдилениях и праклаткивы вкуснапахните вмесичьные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ксю
они у меня начались как помню 1 сентября в 5 классе, т.е. было 11 лет. бабушка дала мне вату и марлю, вообще напихала туда себе толстый бутерброд. Было не удобно перед бабушкой. В этот день мы с мамой поехали в бассейн, помню плавает она и зовет в воду, я отнекивалась..типа холодно...а прокладки тогда тока пошли без крылышек еще...так неудобно было без крыдышек этих..все протекало по бокам.
ксюшка тыстирала сваи тряпачькивыдилениях
Гость
Гость
8, а вы знаете что девочка может забеременеть да же если у нее еще не начались месячные!?
еслидевачька пириспит спарням можыт забиреминить
Гость
Соня
мне 12 было
соня ты до 12 лет знала а меичьных или нет
Гость
Зараза
у меня поздно начались. я уже всезнала об этом и ждала. так что не испугалась.

маме стеснялась сказать (не знала как), но когда сказала, она отреагировала естественно нормально, сказала, " вот и хорошо, не волнуйся, все это нормально."
аутебя где эта начилося дома или в школи