Хвала Господу, что это г-но у меня уже закончилось, по-другому к этому и не относилась никогда.
у тебя климэкс
Гость
[2628757193]
Гость
а я в школе как-то протекла.и мне тоже никто не сказал!сволочи...так стыдно на следующий день было(((
эта гнстыдна савсем
Гость
[2628757193]
Гость
Да вы все недалекие, писать даже правильно не можете.
извините заашыпки я инвалит пазрению изаэтава ашыпки
Гость
[2628757193]
Гость
у меня ток бели!!!!!!!!
как тебя звать мине нравица белий увас
Гость
[2628757193]
Гость
ребята меня зовут аня мне 11 лет ! вот как мне быть у меня месячных нет! а какие хрени ( белые слизистые выделение) но с гинекологией все впорятке ! ношу ежедневные прокладки! когда будут месячные у меня бели идут уже месяцев 5-6!
этанормальна увас
Гость
[2628757193]
пищыти мневацап в рупу девачьки
Гость
[2628757193]
гостья сна
а чего стесняться, это нормальное явление. Сразу маме сказала.
испужалась немного.маме позвонила на работу, но сразу не решилась сказать. потом через 5 минут позвонила и сказала
валя пишымне вгрупу вацапи
Гость
[2136167234]
гостья сна
Васкока лет у тебя научился мс и где
Гость
[2136167234]
гость
Помню, я так их ждала, ждала...а случилось как раз в самый неподходящий момент. И я очень была зла на маму. Она пришла на обед, а мне надо было в школу, когда она уже уходила, я поняла "наконец-то", сказала, но прокладок не получила (а дома не было?), мама у меня торопилась, ну а я опаздывала в школу. Пришлось вместе прокладки идти с бинтом (внутрь напихала вату). И это в наше время, стряпьём? Я молилась, чтоб ничего не протекло. Чувствовала себя такой убогой, расплакалась. Ещё и живот так болел, надо было вообще дома остаться...
Ты пратикла накроет и все аидили
Гость
[2136167234]
гостья сна
А чего пугаться-то, нормальные родители об этом заранее рассказывают, что бы потом у дочки небыло шока)) Я сразу сказала, с чем родители меня и поздравили))))))
Как былапапинариакцыя на ьапи мс и васкока лет у тебя научился мс
Гость
[2136167234]
Ёжа
Так и поняла, что это месячные. Сказала маме, она дала прокладку.
Сеока тебе была лете́жык
Гость
[2136167234]
Гость
А я тогда знала от одноклассниц, что они должны прийти. Взяла в шкафу вату и марлю, да и все. Мама со мной об этом не говорила.
Я знаю что вы стирали тряпки
Гость
[2136167234]
Гость
А я тогда знала от одноклассниц, что они должны прийти. Взяла в шкафу вату и марлю, да и все. Мама со мной об этом не говорила.
Ты пратикла вшколи мс
Гость
[2136167234]
Гость
Я была к этому готова, чувствовала, что уже скоро, было стыдно почему-то и неприятно.
Эта нестыдна
Гость
[2136167234]
Всем привет Я парень
Гость
[2136167234]
Привет
Гость
[2136167234]
гостья сна
Ты права
Гость
[2136167234]
Гость
ой я очень испугалась...
на меня такой ужас накатил
первые месячные длились 10 дней!
думала умру от потери крови
маме не хотела говорить и тайком у нее таскала прокладки
потом она сама догадалась
Анаувидила твае́трусики
Гость
[2136167234]
ыГы
А чего пугаться-то, нормальные родители об этом заранее рассказывают, что бы потом у дочки небыло шока)) Я сразу сказала, с чем родители меня и поздравили))))))
Ты маладкц
Гость
[2136167234]
Гость
Ужасно испугалась. Ничего тогда об этом не знала. По телеку никакой рекламы про прокладки с крылышками не было. К тому же я жила с мачехой, которая меня недолюбливала. Сказала ей только на 4-ый день, потому что выхода уже другого не оставалось. А так трусы меняла, вату подкладывала.
У тебя месячные начались дома первые раз раз было где
Гость
[2136167234]
Гость
моя мама нашла мои грязные трусы в стирке и сказала:"Подравляю,ты стала девушкой" И мне было немного стыдно и еще неприятно, что вроде и не жила, а уже девушка.
Сколько тебе было лет в одиннадцатом году и сколько тебе сейчас лет как есть месячные дела
Гость
[2136167234]
Гость
мне не рассказывали и моим подругам тоже. я была готова к этому уже года до как, все все знали из разных источников,многие ждали месячных и во дворе перешептывались, кто-то признавался, что начались, кто-то страдал и говорил:"мне нужно к врачу пойти , почему никак месячные не начнутся"Вобщем у всех это было важное событие и девочками с месчными даже немного завидовали)
Кто кому-то иду который придут или у которых нет не завидуют
Гость
[2136167234]
Гость
А у нас в школе была очень крупная девочка и у нее начались месячные (видимо давно шли). Я помню такую картину как на географии стоял весь стул в крови. Очень много крови, я только потом поняла что у нее возможно было кровотечение. Я помню как все смеялись и мальчишки то же. Ужас. После этого у меня был жуткий страх перед критическими днями и когда это началось впервые я боялась что со мной случится то же самое. Кстати со мной недавно подобное и приключилось, сверкала красной задницей в белых брюках "внезапно начались" и не одна сволочь мне не сказала. Я чуть от стыда не сгорела, плакала весь вечер.
Хоть и было нет Когда опять началась как у тебя сейчас нет мне нравится когда вы девочки течёт легко напарники не обижайся как тебя звать и сколько тебе лет сейчас
Нет, наоборот обрадавалась.Потому что у многих подружек уже начались,а я препозднилась,аж в 14 лет пошли.И немножко им завидовала,что они такие взрослые уже,девушки))Даже помню какие на мне были трусы в тот момент,так сохранилось в памяти.Тут же рассказала старшеи сестре пошла, она мне дала мою первую в жизни прокладку.И я прям такая гордая ходила весь день,прям как=то по-другому себя ошушала)))А вечером мама с работы пришла,я ей рассказала, а она говорит,что ей накануне сон приснился про это.Веший,как оказалось)))
Как тебя зовут сколько сейчас тебе лет Во сколько уделять детей первый раз и где ты была дома и в школе я не понял Я парень не нравится эта тема меня не против уважения
Гость
[1405002506]
У меня начались сегодня. Надо было идти в школу. Проснулась раньше родителей примерно в 6 лежала мучалась от боли думала есть хочу ( часто по утрам так живот болел) сходила в туалет увидела красное пятнышко, потом когда подтиралась бумагой поняла что месячные. Ну сходила в школу пришла, а я их там столько натекло уже. Ну пошла рассказывать маме волновалось чуть-чуть ну все такие рассказала (потому что знала до этого что такое месячные и как они проходят и что все нормально и переживать не стоит) мама меня обняла сказала «моя хорошая» ну объяснила всё дала прокладку. Ну я как то знала что рано или поздно они наступят, поэтому шока не быт
Гость
[4126378677]
Хаха у меня ещё не начались😁
Гость
[2136167234]
Девочки привет пишите пожалуйста о своих мечтах занимают эту тему и на это запах вафела меня где я пробрались когда у вас прокладка полная
Гость
[2136167234]
гостья сна
Как тебя звать пиши у тебя идут вместе давай общаться не обижайся я тебе не нравится эта тема
Гость
[2136167234]
Гость
Опять дрочера какого-то пучит. Задолбал с этой темой.
Не обзывайся это нормально будет всё это психуй как тебя зовут тебя или месячные ты такая злая
Гость
[2136167234]
Гость
ой я очень испугалась...
на меня такой ужас накатил
первые месячные длились 10 дней!
думала умру от потери крови
маме не хотела говорить и тайком у нее таскала прокладки
потом она сама догадалась
Как она догадалась она уйдёт месячных или ещё или она у них поглазку в твоих или как как тебя зовут тебе сейчас сколько лет
Гость
[2136167234]
ыГы
Как тебя зовут откуда тебе лет у тебя сейчас месячными так и будет сколько тебе сейчас лет пиши
Гость
[2136167234]
Гость
Как тебя звать сколько тебе лет я помню как в наше время девочки стирали тряпки они выглядят бывало бывало не ла меня месячными
Гость
[2136167234]
Гость
Какое там испугалась! Я радостно понеслась сообщить маме, что я уже совсем взрослая девица и получить необходимое "оборудование")))
Как тебя зовут сколько тебе лет пиши как тебя зовут
Гость
[2136167234]
Гость
моя мама нашла мои грязные трусы в стирке и сказала:"Подравляю,ты стала девушкой" И мне было немного стыдно и еще неприятно, что вроде и не жила, а уже девушка.
Сколько тебе наверное я только начал читать не обижайся как тебя зовут напиши
Гость
[2136167234]
Гость
Мне было ровно 12 лет. Я уже все знала до этого и удивлена не была. Зато когда сказала маме, реакция у нее была, будто я ей сказала, что меня из школы выгнали. Вот ее реакции я испугалась. Почувствовала себя провинившейся.
Нет нет не бойся ты мне надо так бывает у вас как тебя зовут когти лет пиши
Гость
[2136167234]
Олива
У меня это случилось перед 7 классом, в июле)
Села я тогда на крылечко и поняла, что детство ушло))))
Маме сказала только зимой))
Как тебя звать пиши а Сергей меня звать эту тему стесняйся
Гость
[2136167234]
Привет
Гость
[1916403704]
Привет как тебя зовут давай ещё не обеда с вами девочки пожалуйста перезвоните мне нафиг Одноклассники интересно вместе со скучно пахнет пожалуйста пишите не стесняйтесь и мы общаемся тут имена сколько вам лет пожалуйста
Гость
[1916403704]
Гость
Опять дрочера какого-то пучит. Задолбал с этой темой.
Что ненравица
Гость
[1916403704]
гостья сна
Как тебя зовут сколько тебе лет как твои мечты обижайся это тема Я парень
Гость
[1916403704]
АнтиЯд
Мне тоже было 11 лет, правда у меня все утром началось, прям перед школой, куда я успешно потом не ходила несколько дней. Вот я стесняюсь спросить....а препод заметил или нет?
Извини пожалуйста как я спать не пугайся ничего это такое бывает у девочек даже пусть мужчина увидела тебя это она может сказать извините пожалуйста у меня месячные и всё
Гость
[1916403704]
Гость
Ты потекла не протекла или нет ответь как тебя звать Когда это было давно в каком году в каком году
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1916403704]
Гость
Ужасно испугалась. Ничего тогда об этом не знала. По телеку никакой рекламы про прокладки с крылышками не было. К тому же я жила с мачехой, которая меня недолюбливала. Сказала ей только на 4-ый день, потому что выхода уже другого не оставалось. А так трусы меняла, вату подкладывала.
А как ты ходила в школу без прокладки она уже течёт кто-нибудь увидит у тебя такое в школе протекла
Гость
[1916403704]
предыдущий гость
Мне 10 лет было
Как тебя спать по 10 лет я у тебя сколько лет пиши свою историю в школе и дома пиши
Гость
[1916403704]
Гость
Это плохо у девушки значит месячные будут восемнадцати
Гость
[1916403704]
Гость
мне не рассказывали и моим подругам тоже. я была готова к этому уже года до как, все все знали из разных источников,многие ждали месячных и во дворе перешептывались, кто-то признавался, что начались, кто-то страдал и говорил:"мне нужно к врачу пойти , почему никак месячные не начнутся"Вобщем у всех это было важное событие и девочками с месчными даже немного завидовали)
Как тебя зовут сколько тебе лет сейчас у тебя у самого двух лет начались пиши я парень не на меня эту тему общего человек нуждается самым важным раньше была в девяностые девочки пользовались тряпочками и вообще плохо их вытирали и они потому что такое интересный