моему ребенку 8 мес,и я опять забеременела,неделю назад сделала аборт.я на форумах хорохорюсь,типа аборт-не убийство,так надо.но сейчас у меня была возможность родить этого ребенка,но все были против(муж,мама),люди хотят чтобы я уже вышла на работу,тк уже засиделась,кстати материальных проблем у нас нет.муж постоянно попрекает,что только он и мама занимаются малышом,а я только пытаюсь откупиться в виде подарков.просто я часто занимаюсь домашними делами,а им делать нечего,но я же здесь в квартире,я ему и подгузники меняю и кушать готовлю.муж сказал,что он еще одного ребенка не потянет.я проклинаю себя,что не оставила малыша.что не отстояла его.а может я и правда плохая мать и мне не следует больше рожать?кстати мне почти 30,но я на самом деле повела себя как малолетка,до сих пор удивляюсь.даже не хочу никого видеть.и что теперь мне делать?
у вас нет совести, потому что вы даже не понимаете, почему вас в этом обвиняют ))
Гость
[4215091530]
Чему там ваша религия учит - сочувствию и смирению, кажись?
и хде вы его тут проявили?
вот глубоко уверена, глубоко религиознутые - люди глубоко ущербные, и за своей религиознотустью прячут желание всех поучить и нравоучения почитать. дай вам волю - точно средневековье возродили бы.
Позже только либо медицинские показания, либо социальные - как-то изнасилование, или потеря кормильца или муж бросил и т.п. Поэтому той девушке можно только посочувствовать.
Гость
[4215091530]
значение слова убийство посмотрите с словаре.
Все прочее - ваши личные фантазии.
Мнение есть у каждого.
И то, что вы личными фантазиями называете, есть ЛИЧНОЕ мнение.
да я вообще не делаю разницы между религиями официальными и сектами - разницы-то никакой, одни официально признаны вторые нет. а цели одни и те же и методы тоже по сути.
а вообще, конечно, умнейшие люди всю эту бредятину придумали - отличный способ управлять стадом ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4215091530]
М
Сообщение было удалено
Сказано-Не судите, да не судимы будите.
Я высказала СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО, что АБОРТ есть убийство (я согласна с этим) Но упаси меня БОГ осуждать кого бы нибыло! Я высказала свое мнение, а не осуждала.
Уля
[1560641816]
Ведьмочка
Сообщение было удалено
нашли очередного святого себе..дурею от христиан
М
[2463601224]
Гость
Сообщение было удалено
вы выссказали свое мнение, так зачем проявлять гордыню и уличать других в "невежестве".
Нет, вы пытаетесь оскорбить, а не выссказываете свои мысли
так я задавала эти вопросы глубоко верующим и действительно разбирающимся в предмете людям. с точки зрения религии - всё ок, сходится. но ни одного мало-мальски внятного объяснения, не затрагивая религию, не нашлось. оно, собственно, и понятно.