моему ребенку 8 мес,и я опять забеременела,неделю назад сделала аборт.я на форумах хорохорюсь,типа аборт-не убийство,так надо.но сейчас у меня была возможность родить этого ребенка,но все были против(муж,мама),люди хотят чтобы я уже вышла на работу,тк уже засиделась,кстати материальных проблем у нас нет.муж постоянно попрекает,что только он и мама занимаются малышом,а я только пытаюсь откупиться в виде подарков.просто я часто занимаюсь домашними делами,а им делать нечего,но я же здесь в квартире,я ему и подгузники меняю и кушать готовлю.муж сказал,что он еще одного ребенка не потянет.я проклинаю себя,что не оставила малыша.что не отстояла его.а может я и правда плохая мать и мне не следует больше рожать?кстати мне почти 30,но я на самом деле повела себя как малолетка,до сих пор удивляюсь.даже не хочу никого видеть.и что теперь мне делать?
Понимаете, не зря же назвали религию "опиум для народа" )
Любого верующего можно разделать под орех его же идеалами.
М
[2463601224]
Гость
Сообщение было удалено
Так у нас то может быть свое мнение. Опять гордыню свою проявляете?)
Гость
[4215091530]
М
Сообщение было удалено
Дорогие мои.
Не я по гордыне своей спор начала. Я всего лишь парировать пыталась.
Вы уже раз пять мне на гордыню указываете, у вас с этим точно проблемы..................
Уля
[1560641816]
Гость
Сообщение было удалено
бог-то один, только Иисус отношения к этому не имеет...а вы именно ему поклоняетесь.
Гость
[4215091530]
Уля
Сообщение было удалено
Я никому не поклоняюсь.
Я верю
М
[2463601224]
Гость
Сообщение было удалено
У меня то какие проблемы? В ж верующая, с меня взятки гладки)
Уля
[1560641816]
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, а вы поститесь? В пост же нельзя спорить вам..да и в инет заходить развлекаться..молиться нужно, терпеть и страдать-ведь написано-что ИХ терпел и вам велел..а вы идете супротив него:)
слушайте, а вы поститесь? В пост же нельзя спорить вам..да и в инет заходить развлекаться..молиться нужно, терпеть и страдать-ведь написано-что ИХ терпел и вам велел..а вы идете супротив него:)
Каждый сам в ответе :-))))
Уля
[1560641816]
Гость
Сообщение было удалено
в библии написано- не поклоняйся изображению никакому..так что вы-поклоняетесь, не верите
Его существование не отрицается, в том все и дело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!