Гость
Статьи
А на что вы копите …

А на что вы копите деньги?

Будь то крупная покупка или же по-мелочи, не важно. У меня вот пока совсем не получается ((( Вот интересно услышать вас
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
я, как настоящая русская женщина преклонных годов,, коплю себе на похороны!
Нюта в подвенечном
Пока что доче на ноут. Потом буду на хорошую кровать с матрасом(мечтааа!!!) Откладывать смысла не вижу, пережив всяческие дефолты и т.д.
На пластическую операцию.
Рустам Солнцев
на ***
Tibi
На отпуск Перу-Эквадор-Галапагосские острова. Это поездка моей мечты.
Анна
на курсы по изучению языков
на сапоХи осенние)))
Гость
На ремонт квартиры.
Копилка
на трубку новую....
Гость
На квартиру.
Лада
Шоб было,конкретных целей нет, нравится на циферки смотреть с ноликами на счете в банке))
Рыбка
а я просто коплю. На черный день... или думаю платику носа сделать
А я не коплю..просто не трачу, сами копятся.
д
а я не коплю,научите как надо,а то зарпалту за 3 дня могу профукать(((((((((я транжира(((
Гость
мы копим на машину
МиЛЛочка
коплю на машину, а потом буду на гараж
Белочк@
А я копить не умею, лучший способ для мнея это в долг давать, так хоть сразу всю получку не растрачу, а так хочу на поезку накопить, летом на теплоходе по России собралась)
Гость
я их трачу
Гость
У меня по минимуму все есть.( кв, машина) Коплю так, на ч день. вдруг без работы останусь, ка кто было почти год искала. уже боюсь
Лунатик
у нас накопилась некая круглая сумма,но маленькая для покупки квартиры или машины. Вообще-то у нас есть двушка,но мы с мужем мечтаем о трешке в новом доме и район поцивильней (не Москва).Но вопрос этот остро не стоит. квартира еще года 3-4 может потерпеть,пока киндер маленький . А муж мечтает еще больше о машине побольше. сейчас унас форд фокус. Ну за миллиончик,например. Вопрос: проложать копить на машину,забить на мечту с кв пока. Ездить радоватся на большой машине. Но тогда нас по анкоплениям опять отбросит назад на старт.И на кв будет тяжелвато копить. Либо,забить на все и копить на кв?
Автор
Лунатик
Сообщение было удалено
Однозначно квартира - более выгодное вложение. А на машину и с нуля накопить можно - не так уж и дорого. Так что я за квартиру!
Гость
на машину
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
))))))))))))
На отпуск.
Girl
Коплю на комнату в коммуналке, правда что-то плохо копится у меня :(
Кактус
Коплю только не что-то конкретное.
Гость
на квартиру коплю
Завидую людям, которые умеют копить))
А кредит - это накопление в обратном порядке? суть-то та же)
Кошечка
а я не умею вообще копить(((
ГАЛА
коплю на швейно-вышивальную машину, острой надобности в ней нет, просто хочу
Автор
Сообщение было удалено
На квартиру, чтобы сдавать ее и жить на эти деньги в старости. Мы с мужем считали, копить еще 22 года :( НО мы не сдаемся.
Сейчас коплю на ювелирное изделие))) уж больно понравилось))
Гость
толко на отпуск два раза в год))
Снежная
На шкаф
Уничка
на шест для стрипа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Sibill Dej Ave
На квартиру, чтобы сдавать ее и жить на эти деньги в старости. Мы с мужем считали, копить еще 22 года :( НО мы не сдаемся.
Ну как жизнь, ничего не поменялось? ещё не сдаешься?
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы