Доброе утро, может кто-н сдает однокомнатную квартиру на окраине Москвы, последние станции метро. О себе: я, муж, ребенок 7 лет, русские, чистоплотные )). Снять планируем на долгий срок, единственное за несколько месяцев сразу не сможем заплатить, поэтому пишу сюда.. Буду благодарна за любые предложения )).
на живем.ру зарегистрируйтесь -там есть объявления от хозяев, только надо регистрироваться.
1
[785288174]
И, кстати, не надо так сразу цепляться за окраины. Подруга сдает на Преображенке за 20 тыс. однокомнатную, а во всяких Выхино-Алтуфьево зачастую дороже бывает.
Avtor
[81131624]
1, Спасибо
Avtor
[81131624]
Может кто-н сдает на лето, уезжая в отпуск или на дачу? Мы на лето без ребенка въедем с мужем, сын будет у бабушки, за квартирой мы бы присмотрели, нечего не сломаем - точно )), а там бы нашли на постоянное проживание что-то...
кнопка
[3921055243]
Я думаю свою квартиру на лето вам вряд ли кто-то предложит.
Гость
[38382580]
а в какую сумму планируете уложиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Альбина
[2690578208]
Сниму 1-2хкомнатную квартиру на улице Черкиз. или метро Щелковская от 18000 до 22000р.