Solange
Сообщение было удалено
Гость
прикиньтесь больной и не едьте или придумывайте неотложные дела и пусть он один к ним идет .не принимайте близко к сердцу свекровь, выкиньте ее из головы у вас своя жизнь.не советуйтесь с ней ничего не рассказывайтесь общайтесь общими фразами.я если начинаю близко общаться со свекрой она начинает меня бесить.
я веселая и жизнерадостная, раньше.
Вышла замуж по любви.я 5 лет замужем.мне не с кем поговорить и рассказать о своем состоянии.
Знакомые и друзья завидуют моей жизни.......но они и не замечают что я давно не та..нет блеска в глазах.Я плачу каждый день у меня истерики и психоз, когда никого дома нет.
вообще я творческая личность,неординарные идеи и времепровождения---это мое.
Но я в клетке.
Я ненавижу свою свекровь.Это единственный человек,которого я ненавижу и ничего с собой не поделать.
Ей 50лет,свои ценность и морали.Она никак не воспринимает людей у которых другой взгляд на жизнь и другое мнение (не важно чего это касается).
День рожденья:за столом с едой.Покупки.только со скидками.Еда:мясо ежедневно..приверженец вегетарианства.Работа:недвижимость....а я художник
И куча всего другого.Я даже картошку не так режу и у лука не ту сторону отрезаю.И быть художником-это немыслимо(это не работа!!!)Вобщем,мы ругались сильно².Мне надоело ,я замкнулась в себе.У дочери день рожденья.Решили поехать в парк развлечений.....свекровь:"И это нормально?!!!"
Я должна делать как она скажет и что она скажет...потому что это правильно.Муж под ее влиянием.
К сожалению он меня не очень понимает...и делиться своей болью я с ним не могу.
С родителями тоже отношения не те,,,да и мама болеет..мне ее жаль.
У меня нет никого..вот и вою в примом смысле слова.
Это так трудно,я всегда делала что хочу и как хочу,,а теперь не могу..либо переругаться с его семьей и с ним,,либо завять..Что делать,,,с кем поговорить
,с кем поделиться.
Я знаю что такое ад,,,и он не после смерти....он у нас душе
По воскресеньям мы у них дома-.потому что так принято и все тут.А если 1 раз за пол года вдруг не поедим,то это я хреновая.....и не благодарная к ним ехать не хочу.Да не хочу.,поэтому я неблагодарная для них и мужа.Конечно они нам очень много помогли и помогают.
Пишу в никуда это письмо..крыша съехала окончательно