короче, у меня вообще никто с таким именем, датой и городом не нашелся.. или из меня сыщик совсем хреновый, или Ст что то из этого перепутала))) а откуда дату рождения знаешь?)
Я герой! Я поменяла химию в проявке: вылила 40 литров отработки (вручную) и развела 50 литров свежего проявителя и фиксажа. Причем самое сложное - разводить. Надо держать на весу 20 литровую канистру концентрата, лить в воронку, и не дай бог попадет на кожу или одежду. Уфф! Управилась!
Ага) в клубе познакомились, шампусик мне заказал, да и разбежались пьянущие оба...а потом в аэропорту встретились, да еще и летели вместе. Вот, с тех пор общаемся :) приехал на майские.
Дак вот, пока все обследования проходили - был боевой настрой. А как разрешили приступать, страшно стало... А вдруг ребенок больной выйдет из за моего возраста... А вдруг то, а вдруг се... Вдруг война или конец света )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!